Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Прикол с КВ

Прикол с КВ

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Чото я тут вычитал на приватном форуме старватов, что им необходимо искать кланы имеющие вары с нами, дабы дать пиздюлей СатрФорсу, типа слишком паффосный клан нубов, мы с вами(ПКофхуятион) в тысчу рас пезже, когда мы вместе нас хуй завалиш /потом идет тирада о их величаи и что когданить будет пиздец всем, а Селерона они повесят на столб/, ну собсно мысль закончилась на том, что клан старфорс клан это клан мелких очкариков с корявыми рученками, которые без ЕЕ, ПП СЕ, без их шмота и ваще если бы мы были 50+ то они бы нас точно надрали=)) ВО какой бред обсуждается в рамках их клана, но я поржал)))

Отредактировано Seleron (03-10-2007 00:45:21)

0

2

:lol:

0

3

Жесть :-D

0

4

Seleron написал(а):

Чото я тут вычитал на приватном форуме старватов, что им необходимо искать кланы имеющие вары с нами, дабы дать пиздюлей СатрФорсу, типа слишком паффосный клан нубов, мы с вами(ПКофхуятион) в тысчу рас пезже, когда мы вместе нас хуй завалиш /потом идет тирада о их величаи и что когданить будет пиздец всем, а Селерона они повесят на столб/, ну собсно мысль закончилась на том, что клан старфорс клан это клан мелких очкариков с корявыми рученками, которые без ЕЕ, ПП СЕ, без их шмота и ваще если бы мы были 50+ то они бы нас точно надрали=)) ВО какой бред обсуждается в рамках их клана, но я поржал)))

Давай там скрины или ещё ченить)) Ты че его ломанул?

0

5

А разве это не так?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

6

=) а чО нас то??? мож они сразу ПС побьют.. или ББГ... еслиб они были без бафа/одежды/50лвл у них бы тож получилось)

0

7

Ломанул, там же написал что знаю ваши пароли и этой фигней от мну не спрятаться, больше допуска нет, если надо могу еще разок ломануть, по фоткать кому надо)

0

8

Да кста на другом форуме клана я прочитал вот чо: v 4etvortix ja sosvoimi budu do konca" pri lubom razklade sil".i kstaci gde vaw klan lider 4ota na zamesax ja jevo nevizu

kak tebje ne stidna na6 KL xotjabi s nami vmeste a va6eva vab64e ne vidna.

Мой ответ: а знаете КЛ клана ПС если воопще такой знаете, не играет пол года, тем не менее клан рвет всех и занимает доминирующую позицию в игре! Наш Кл имеет хороший он-лайн, но у него другие дела, да и вашего бобика (для тех кто не понял, я так называю КЛа LORDBOBS) я хз когда видел, да мне честно говоря всеравно пох на вашего КЛа, наш устраевает весь клан, так что не страдайте дети раньше времени по чужим КЛам!

Отредактировано Seleron (03-10-2007 21:35:45)

0

9

Ну хз нормально ли это такое писать на чужих форумах, но такой бред подругому не отпостить...

0

10

DangerMAGister написал(а):

=) а чО нас то??? мож они сразу ПС побьют.. или ББГ... еслиб они были без бафа/одежды/50лвл у них бы тож получилось)

ну у них единственный КВ с нами))) и мы им неслабо докучаем, ганг-рейдами в БС)))

0

11

Кста ща тока заметил кто-то поравил темку, типа сначало писал их КЛ на транслите, затем кто-то отдублировал, видимо сеня утром или ночью, теперь это звучит так? PERVIJ KLAN WAR
Нам кинули CW клан "StarForce" алли- "skorpion". pro alli ja ne4evo poka nesliwal vidno maladoje.oni normalnije rebata no var jesc var ni4evo li4nova. =) Будем держаться вместе.Пожелаем друг другу успехов и удачи.Кто против CW сообщяйте на форуме - Трещялка.Мы вас выслушаем и примем во внимание ваше мнения.

Отредактировано Seleron (03-10-2007 21:39:59)

0

12

Мне вот интересно они специально создали этот али чтобы нас победить?
Там названия то даже - пк ОФ СТарВАТИОН, Севен Стар, Авенджерс.
Вообще реально бесит кода транслитом пишут  даж на форуме.

0

13

главное чтоб они нас не ломанули теперь

0

14

Не ломанут, мозга не хватит, и я не дам этого им сделать...

0

15

Кста эти клованы(эсланс) на своём секретном кл-форуме выложили  акк и пасс своего клан пп.
Наивные))

0

16

Ыы =) Ума -))
http://www.megaupload.com/?d=0OB0WFS0
Вот вам мой первый тест видик)))) Материалов нет них.(

0

17

MOON WAR написал(а):

Кста эти клованы(эсланс) на своём секретном кл-форуме выложили  акк и пасс своего клан пп.
Наивные))

Надо будет дедушкеГМу слить инфу, чтоб перебанили всех кто его юзает.

0

18

Саня жжет :) Битрейт маловат тока вот что :)

0

19

warter написал(а):

Чет я не понял тут разьве запрещено юзать чужого перса :)? Т.е. Например если я гамаю в два окна и шмот передаю мну что за это банить могут :)?

0

20

По идее запрещено передавать свой акк (16 пункт правил). Про окна ничего не сказано.

0

21

RedShadow
Ненашел я серийника/кряка для веги 8. Это в Windows Movie Maker'е...

0

22

ааа ненад, а то сток фана проепём

0

23

BOGA написал(а):

Ненашел я серийника/кряка для веги 8. Это в Windows Movie Maker'е...

Надо будет все же скинуть тебе 7 ку она очень даже не плохая со всеми прибамбасами) ЧТо это мувимейкер я и так сразу понял :)) Займусь этим вопросом вобщем ты лучше материал снимай)

0

24

Ред я скачал Vegas 7.0e build 216 с кейгеном. Вот ща руссификатор ищу.

0

25

Шото ссылочка не рабочая, постоянно пишет что в перегрузе=(((

0

26

зеркало
http://rapidshare.com/files/60437326/FirstFilm.wmv

0

27

Во это норм, скорость закачки 180 Кб,  круть)))

0

28

NecroStar написал(а):

Ред я скачал Vegas 7.0e build 216 с кейгеном. Вот ща руссификатор ищу.

Я в тебе не сомневался :)
Вот такая штука тебе нужна :)
И вот такие настройки юзай в ней :)
Это для конвертации того что тебе вегас в итоге нарендерит :)

0

29

Продается КХ в Глудио

З.Ы. это я так между прочим=)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Прикол с КВ