Кач до 35 лвл а дальше на прицеп.
Ну так че? Я займусь или кто-то другой?
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Про Баф и Баферов
Кач до 35 лвл а дальше на прицеп.
А ты часто офф?
За дело должны взяться не менее 3-х. У троих должен быть доступ.
Акк надо создать со всеми предосторожностями. И ник должен быть не такой типа StarForceWark, а чтонить незаметное.
За дело должны взяться не менее 3-х. У троих должен быть доступ.
Акк надо создать со всеми предосторожностями. И ник должен быть не такой типа StarForceWark, а чтонить незаметное
Про ник вообще четко. надо какое нибудь имя неприметное выбрать.
http://soviduplo.narod.ru/saga/names.htm Вот здесь много скандинавских имён.
Мне лично Асгерд нравится если жен. пола брать.
А мне нравится 3EJIEHA9l3APA3A или Лиана, илим Брумгильда))) самое то для орка))
Я бы назвал, GreenWar или HeavyWar.
Хотя про Хеви могут подумать что варк Хэвика.
Отредактировано NecroStar (12-08-2007 18:31:15)
Когда я буду качать себе варка, если буду.
То назову его Sleipnir ) Есть одна легенда на эту тему.
Когда я буду качать себе варка, если буду.
Ну так мы че, определились, кто будут эти люди, которые будут качать этого Варка? =)
Нужны те у кого времени свободного побольше. Есть у нас те кто допустим не работает?
Ну так мы че, определились, кто будут эти люди, которые будут качать этого Варка?
Ну дык те кто удовлетворяет требованиям пускай пишут. Ведь качать то его калан будет в пати. Делать им нихера не надо - добежал до места клан кача, посадил в пати чтоб опыт шел, а дальше основным пуляй.
А от вызвавшихся надо будет лишь появляться в игре почаще и возможность без лагов держать окно с варком ну и конечно преданность клану.
Тех кто вызовется можно прям жирным шрифтом в самой теме и выделить.
Я бы сам не отказался но боюсь 3 окна это ппс будет, вторым у меня сами знаете кто и им тоже нельзя сидеть сложа руки. Ну вообще хорошие кандидатуры - Некростар,Бога,Истина,Варверт,Рэд шадоу ну хз может ещё кто.
Нужны те у кого времени свободного побольше. Есть у нас те кто допустим не работает?
Не нифига качать его как раз и будем в послерабочее время. Убиваем сразу 3-х зайцев кач самих себя,квест на Ы, кач варка. Просто каждый вечер будем собиратся в определённое время и делать это дело. Так и наше единство улучшится. Хороший клан разве не в состоянии собрать пати на 2-3 часа вечерком!?
У мну 3 окна идут, 4 в тормозах играть не решаюсь.
1 окно мэйн, 2 окно ПП, 3 окно СЕ. = соло кач или ганг.
1 окно мэйн, 2 окно ПП, 3 окно ЕЕ = пати кач с ЕЕ. Ну если есть ПП, то вообще в 2 окна.
1 окно мэйн, 2 окно ПП, 3 окно СЕ. = соло кач или ганг.
А если есть СЕ?)))
А какой лвл пп?
Он твой или чей-то?
3 окно СЕ.
Ну если попрёмся в глубину фордж или ещё куда где никто не увидит, то с се могу я своего взять.
Да и у верта есть СЕ и сентерс тоже СЕ и бездна СЕ. С се проблем нет))
Да и нах его запускать 3 или 4 окном, он не будет же вечно онлайн.В пати же найдутся те кто загрузит и се и пп. Его кач только по 2-4 часа в день кач по вечерам.
Ну это конешно тока по желанию.
Отредактировано MOON WAR (13-08-2007 08:37:30)
А если есть СЕ?)))
Если есть СЕ, то тогда ЕЕ.
А какой лвл пп?
Он твой или чей-то?
64 или 68.
ПП друга.
Он ща редко играет на х10.
Она на х1.
Если с СЕ и ПП нет проблем, то легко грузану и варка и ЕЕ.
Отредактировано NecroStar (13-08-2007 10:50:11)
не забываем про усливия при которых Осада Gludio 12/15/2007 8:00:00 PM | История клана | 18-12-2010 |
Кто во что гамает сейчас кроме ла2? | PC игры | 02-03-2014 |
Клан ВАРы | История клана | 13-03-2008 |
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Про Баф и Баферов