Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Про Баф и Баферов

Про Баф и Баферов

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Думаю сказанное здесь известно почти всем, но к сожалению не используется у нас в клане.

Что может принести победу в пвп?

1. Нужные бафы
2. Рб бижа И S шмот(про это в другой теме)

Причем прошу заметить что баф стоит на первом месте. Вся проблема в том, что у нас в клане нет нормального бафа.

Я предлагаю создать аккаунт, доступ к которому будут иметь не более трёх человек с самым частым онлайном и железом позволяющим держать 2-3 окна без тормозов. На этом аккаунте должен быть прокачен Думкраер 78лвл т.к является лучшим вариантом для боевых походов.
Если сравнивать его с ЕЕ то дум гораздо более удобен. ЕЕ не в состоянии обеспечить повом пати из 5-6 боевых магов и предназначен для кача(из-за +20% мп регена) или для одиночек.

Chant of Victory(Думкраер)
HP +20%, restores the HP added, Speed -20%, Accuracy +4, P.Def. +20%, P.Atk. +10%, M.Atk. +20%, Atk. Spd. +20%, Critical +20%, Critical Damage +20%, M.Def. +20%, Casting Spd. +20%, Debuff Resistance +20%

Prophecy of Water(ЕЕ)
MP regen per tick +20%, M.Atk. +20%, M.Def. +20%, Speed -20%, Casting Spd. +20%, Magic Critical Rate +100%, Debuff Resistance +10%

Здесь видно что CoV сочетает в себе Все Професи(Water,Wind,Fire) И отличается от пова только тем, что не даёт 20% мп регена и критов, но зато полезен для любого класса и гараздо более удобен по времени каста.

Также предлагаю либо создать аккаунт на тех же правилах или прокачать уже имеющегося ПП до Хирофанта.
Это необходимо ради бафа Elemental Protection(Увеличивает сопротивление заклинаниям магии земли, огня, воды и воздуха)

Elemental Protection

Resistance to Fire attribute +30%, Resistance to Wind, Water, Earth attributes +20%

Этот баф даёт большое преимущество в пвп и подобен сразу 3 песням свс + защита от магии спс.

Качать баферов можно на прицепе выполняя вот эти квесты  Надо наконец одеться!
Дроп и деньги что окажутся на них можно делить пополам между членами пати.

Также предлагаю сменить точку бафа с храма в Адене на гильдию темных эльфов в Орене. Это очень удобное место рядом с телепортом. Главное в том что тормозов в Адене гораздо больше чем в пустом Орене.

Вот только хз как быть с правилами сервера.

0

2

Как раз для этой цели у нас в клане есть Сатрад с 3 профой, на осаде он чистый овер. Сейчас докачивает некра которым собирается докачать овера. :) А вообще сейчас идет усиленный кач баферов, а ЕЕ нам очень нужен :)

0

3

RedShadow написал(а):

Причем здесь сат?
Ты читал что я написал?
Думкраер нужен толька для оного бафа Chant of Victory  у овера этого бафа и в помине нет.
Я имел виду создать аккаунт пользоватся которым доверенные люди могут в любое время, и чтобы исход ганга не зависел от одного человека у которого есть твинк бафер.

И  если создавать такой акк то там должен быть именно Думкраер и никто иной!
Сравни бафы ЕЕ и Дума что я выписал!

0

4

MOON WAR
Для ганга нюкерами несомненное преимущество имеет ЕЕ перед думом, т.к. крит решает.

0

5

UCTUHA написал(а):

Для ганга нюкерами несомненное преимущество имеет ЕЕ перед думом, т.к. крит решает.

Ерунда
Для того чтобы крит решал надо бить минимум спс с татухой вит+5 да и то не катит.

Пов дает всего 100% крит рэйта это самый низкий баф на крит рэйт в игре. К примеру  Вайлд магик даёт 300%. Крит это чистая удача и на него нельзя надеяться. Для меня прелесть этих бафов тока в этом:
M.Atk. +20%, M.Def. +20%,Casting Spd. +20%,Debuff Resistance +20%.

Тем более как я уже говорил ЕЕ не в состоянии оббафать пати магов т.к пока он дайдет до последних он слетит у первых .Долгий откат а время всего 5 минут отведено это перечеркивает все остальное.

Отредактировано MOON WAR (11-08-2007 01:16:33)

0

6

Ну ПоВ ЕЕшный, действительно в раз не кинешь 7-8 магам... Если ЕЕ не с собой.
Думкраер тема. Но с какой то стороны, надо иметь бы и дума и пару-тройку ЕЕ.

Отредактировано NecroStar (11-08-2007 01:06:56)

0

7

Короче качайте Дума или ищите на серваке)))

0

8

Короче, качайте СпС с тату +5... Как у меня  :lol:
ЗЫ. Илья, я смотрю со стороны СпС, ибо норм одетый и оббафанный ММ дает 4 крита из 5 (кастинг спид 2к+).

Отредактировано UCTUHA (11-08-2007 15:21:17)

0

9

.

Отредактировано MOON WAR (11-08-2007 17:38:35)

0

10

UCTUHA написал(а):

Короче, качайте СпС с тату +5... Как у меня  :lol:
ЗЫ. Илья, я смотрю со стороны СпС, ибо норм одетый и оббафанный ММ дает 4 крита из 5 (кастинг спид 2к+).

Я говорю КЛАН бафера. Делаю упор на слово КЛАН. А ты говоришь о себе. Еще раз повторю
ЕЕ не в состоянии оббафать пати магов т.к пока он дойдет до последних он слетит у первых - Это перечеркивает любые мысли о ЕЕ. ЕЕ - если ты один.

По мне тоже лупил гидробластами хэви и из 3х встреч он 1 раз кританул.

0

11

MOON WAR
Достаточно часто на ганги эффективнее 2-3 мага по принципу: пришли, победили и ушли . Тогда ЕЕ более необходим.

ЗЫ. Кто-то ж качал на сабкласс овера.

0

12

UCTUHA написал(а):

Достаточно часто на ганги эффективнее 2-3 мага по принципу: пришли, победили и ушли . Тогда ЕЕ более необходим.

Да даже с 3 магами это головная боль. На рб ЕЕ из АОД 3-х магов бафал минуты 2-3. У нас в клане не 3 мага.
Суть темы такова что надо создать акк и чтобы там был самый лучший клан бафер. Он нужен не тока для магов т.к у всех почти есть контактники сабами.

0

13

NecroStar написал(а):

НеПрядва. Качал Керас Варка. Овера низзя сабать.

Причем здесь овер никак не пойму?

0

14

Овер, варк... Какая в попу разница  :lol:  Кто их зеленых разберет.
ЗЫ. А керас продолжает его качать?

0

15

MOON WAR
Согласен с таким раскладом по КЛАН баферам. Практически так и получаеться:
Vampi ей могут играть и Фен и ВаВерт и Ангелина помоему тоже.
ВарБаффер - я так понял тож не один человек им играет.
Бездна - тож самое...

Дело в том, что варка просто никто из нас не качал, ибо он у нас всегда живой был - Ааратака) вот никто и не начинал его качать... Надо бы взяться. Я уже говорил, что баф база это значительный плюс в Клане, все кто могут както этому содействовать - помогаем. По поводу одежки таких твинков:
есть общие бабки в казне - 30лямов. Если кому что не хватает для Клан бафера - всегда можно ими воспользоваться.

0

16

Ну хорошо хоть у нас в клане нет проблем с СЕ.
Как я понимаю имеются 3 Се 2 открытых и 1 скрытый.
Но с Херофантом и Думом надо бы решить вопрос.
Думкраера на самом деле соло не трудно качать если правильно взяться, но лучше конечно прицеп.

0

17

DangerMAGister написал(а):

Vampi ей могут играть и Фен и ВаВерт и Ангелина помоему тоже.

Не, Ангелина не может. У нее и так 3 ШЕ  :D

ВарБаффер - я так понял тож не один человек им играет.

Некра, Фен, Ангелина.

Бездна - тож самое...

Азазелло, Магистр и снова эта Истина.

Отредактировано UCTUHA (12-08-2007 11:23:04)

0

18

UCTUHA написал(а):

А керас продолжает его качать?

нет

0

19

MOON WAR написал(а):

Думом надо бы решить вопрос.

Народ, я смотрю, как всегда инициаторов решения вопроса нету. А надо чтот решать.. создать акк и завести там нового чара - как два пальца обоссать... но, встает вопрос, а будет ли помощь в прокачке?
Или этот человек сам будет крутится как хочет?
Или мы уже говорим про то, что этим персом будут играть все понемногу?
Но на ранних стадиях кача (до конца второй профы), все равно надо, чтобы у перса был один хозяин, имхо, удобнее... а потом уже можно и сделать его юзабильным...

0

20

KAPDIHAJI написал(а):

Или этот человек сам будет крутится как хочет?
Или мы уже говорим про то, что этим персом будут играть все понемногу?

Повторю ещё раз.
Создаётся акк с доступом максимум 3-х доверенных лиц с частым онлайном и норм железом.
Качать его предлагаю в пати выполняя квесты на Ы либо в форджэ(там потише), либо в ИТ(там ганги но кач легче и выгодней). Дроп что будет попадать на варка будем делить пополам между членами пати. Собираться будем в промежутке с 19-23 по Москве когда все освободятся.

Я непросто пицдаболю и что то предлагаю  просто так. Я сделаю то что от меня зависит. Я буду в том пати по мере возможностей. Дальше своё согласие должны дать остальные, а главное те трое что будут владеть аком.

0

21

Я всегда за) Только вот дроп к баферу давайте всетаки на его же одежку тратить. А про пати... я никогда не против качать баферов. Не то что не против, а всегда за.

Теперь прямой вопрос:
Кто готов забубенить варка до 2й профы?
Надеюсь, за это возьмуться те у кого не более чем в 2 окна щас игра идет)

0

22

Только вот дроп к баферу давайте всетаки на его же одежку тратить

Кармиан ему  и палку на конвершен вот и вся его одёжка.

0

23

Скока вешать в граммах? Аденов сколько получаеться?)

0

24

Около 20кк. Если ДС у маммона поменять и крыс прокачать самим, то ок 10кк.
До 2 профы и я его смогу прокачать. А дальше пока никак, ибо на мне еще ПП, БД, ШЕ и некр с СпС.

Отредактировано UCTUHA (12-08-2007 14:03:31)

0

25

Кто готов забубенить варка до 2й профы?

За 2-3дня как два пальца.. а вот потом, после 2ой профы уже сложнее.. =)
Так, что на меня можете расчитавать.. =)

0

26

тож думаю с этим смогу помочь...люблю квесты..ниче не поделашь..)

0

27

KAPDIHAJI
хорошо, помогу чем смогу.

0

28

Зачем ерундой заниматься?
До 30 лвл добить, а потом на прицеп на 78 можна сделать сразу все 3 квеста.

0

29

MOON WAR написал(а):

До 30 лвл добить, а потом на прицеп на 78 можна сделать сразу все 3 квеста.

А скилы? С приходом второй профы, я думаю бафф в той же пати на прицепе не помешает.. хотя я могу и сомневаться.. =)

0

30

KAPDIHAJI написал(а):

А скилы? С приходом второй профы, я думаю бафф в той же пати на прицепе не помешает.. хотя я могу и сомневаться.. =)

Какой там баф. ПП оф пати думаю найдём.
Варка мы качаем толька ради бафа на 78 лвл.

Кач до 35 лвл а дальше на прицеп.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Про Баф и Баферов