Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » РБ на саб

РБ на саб

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Ребят, надеюсь, на этой неделе можно ТП по ТОИ) Тема простая мне и Сереге надо завалить 3 РБ. Там еще нашему танчику надо когото) Вобщем не откажите в поддержке ;) заранее спасибо.

0

2

Меня убивает уже ТОИ/Саб РБ :)  Но помогу если буду в строю.

0

3

DangerMAGister
Да, ТП работают. Оговаривай точное время и место встречи. Заранее проверь наличие/отсутствие РБ, чтоб зря не летать. Жива буду-помогу  :D

0

4

UCTUHA
я б назначил место и время  :lol: да вот боюсь РБ на наш форум не заходят))))
NecroStar
меня тож убивает((( темболее, что 1 раз я уже их сделал... раком.... щас вот думаю мож позу сменить?)))

0

5

Скоко Респ у них?

0

6

4water
24Ч...(

0

7

Час назад в ТОИ уложили всех РБ которые там есть

0

8

4water
и ты на это спокойно смотрел????? Надо было всех в ПК и сказать чтоб меня ждали....

0

9

мне бы тош РБ тех вальнуть..... да видать с моей работой респ РБ не контактирует =-))

0

10

gluck написал(а):

мне бы тош РБ тех вальнуть..... да видать с моей работой респ РБ не контактирует =-))

вот таже фигня... но ничего) и нам повезет ;)

0

11

да не,  я к  тому, что как то у нас все по одиночке получается  =-)) ну вот токо 1 РБ как то кучно завалили ))) а в ТОИ там ппс, с долбаебами тут связались))) у каво то еще и ДК робу  скрысили )) да и ваще если буш к примеру там 1 то не факт что тебе там дадут тусоваться, во избежании крысятничества дропа ( если такой бует), по другому надо кланом туда, ну хотя бы клан патей, что бы если че.... то нас многа )))) вотЪ

0

12

На выходных было тихо, только баюма доканывали)  наверноге из-за отсутствия ТП от приста.

0

13

DangerMAGister написал(а):

и ты на это спокойно смотрел????? Надо было всех в ПК и сказать чтоб меня ждали....

Дрон дак яж говорю меня тож обламали я пришол на 8 в тои а мне говорят 5 минут назад РБ убили, мол типа всё опоздал ты......дык я со злости там 77лвл вкачал себе)))

0

14

У мну была таже проблема, когда я делала саб
Пока я приходила с работы РБ бывали уже убиты теми кто пришел из школы/института)))
Спасают только выходные....

0

15

Я всегда к вашим услугам, но там как минимум нужно две фулл пати.

0

16

Я вообще просто сидел и ждал там пока кто нибудь придет и убьет их. Или к кому нить подмазывался, там всегда народ есть. Причем все продвинутые - знают когда респаун примерно будет.

0

17

Надеюсь сегодня будут РБ...

0

18

Должны быть, только с утра пораньше)))

0

19

на 8 есть РБ....

0

20

Вар,Дрон вы где через 10 минут я буду РБ на 3 лупить АУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!заходите давайте харе спать!!!

0

21

4water написал(а):

Вар,Дрон вы где через 10 минут я буду РБ на 3 лупить АУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!заходите давайте харе спать!!!

Походу сегодня опять не судьба... печально... я на работе.

0

22

Всё все РБ лягли.... Пишло 1 пати Инфов и всех убили.
Кста ппц смотрел всё ето, реально организованость на высшем уровне у них класно работали. Сразу зашли и давай всех в ПК кто не бьёт РБ всех уложили каро4е, харашо там xTESSx была а так и меня убилибы.

0

23

4water
По идее, инфы нас не трогают.

0

24

UCTUHA написал(а):

По идее, инфы нас не трогают.

"по идее"- они вроде и нетрогают но знаеш как, "в семье не без урода" даже как тогда в ДВ наезжал один.....

0

25

Ребят мож у ково есть инфа когда будет Баюм??? хочу Саб ппц!!!

0

26

А Баюм вообще по-моему раз в три дня респанится, если не реже. Надо узнавать кто его валил последним и когда. Знаю Underworld Этим очень любил раньше заниматься.

0

27

У него респаун каждые 5 дней.

0

28

У друзей поспрашивал - никто не валил из них. Но говорят скоро должен появится.

0

29

Так... сегодня в планах на 3 и 8. Если что хиляйте РБ ПКшьте всех, но во вечера чтоб его не клали!!!)))

0

30

Андрюх всёравно после РБ нада сразу колоть Баюма а он будет через 4 дня такшто можеш неспешить. Кста тряпо4ка то есть?

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » РБ на саб