Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Задачи

Задачи

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

DangerMagister ) Но у него чат бан еще небольшой ))

0

32

Ура  наконецто начал на этом сервере...встетьте меня в игре при возможности ник xVoidx уже я 21 лвл вариор буду будущим Варлордом..   блин там квесты проходить надо :mad:

0

33

xVoidx
щас там штраф закончится с приемом в Клан... ато там все по науке работает... я там 1-го мульта выгнал и теперь штраф... еще 4 дня(

П.С. чат бан еще 11 к минут(

0

34

Мда  :)  мне бан чата дали на 90 мин, не известно за что!

0

35

xVoidx написал(а):

Ура  наконецто начал на этом сервере...встетьте меня в игре при возможности ник xVoidx уже я 21 лвл вариор буду будущим Варлордом..   блин там квесты проходить надо

Да, неплохо побегали сегодня, я 29 лвл Дарк Визард, народ спасайте :D Дайте денег на топ D :P

Отредактировано TheDarkOne (29-01-2007 20:20:12)

0

36

=) я сегодня еле еле купил дули Сабер!! TheDarkOne если были бы деньги то я бы дал!

0

37

TheDarkOne написал(а):

Дарк Визард, народ спасайте

Еще один ДВ, спасите!!!!  ^_^

0

38

Ага =) Напишите ваши ники чтоли кто играет =)

0

39

Жёппогнум Fender

0

40

TH  ник  KH9I3b ......     уже 30 лев   гы-гы)

0

41

warter написал(а):

Fender

хм.... у моего соклана в невере был такой ник

0

42

:cool:  ник oopsHAX 30 лвл пока!

Отредактировано Ninza (30-01-2007 20:42:12)

0

43

Сейчас забубеню акумен в пушку и пойду 5й лвл покорять...)) Наде еще 3 ляма СП подрезать... Как справлюсь будем мутить алянсик)

П.С. я там кстати на Аден зарегился)))) путь привыкнут что мы регимся и не приходим. Но наступит день и мы им впердолим ;)

0

44

) Я все же предлагаю начать с орена или глудина на худой конец) нам нужны деньги на одежду клана, пока их очень мало. Аден это не общественный туалет ) его надо брать прилично одетыми)

0

45

RedShadow написал(а):

Аден это не общественный туалет ) его надо брать прилично одетыми)

блин( а у меня в плане так и было((( типа "да я так... пописать пришел..."  :lol: а самому взять и кастануть печать))) Нам вообщето еще очень далеко до осад) так что пока рано здесь прогнозировать... у нас пока даже альянса нет) ато придут всякие типа "меня ПК в ТОИ" во время осады))) вот тут не до осад будет)

0

46

Вобщем есть 1 задачка: Нужен 5-й лвл Клана.
Есть 1 проблемка... мне там надо замочить в Giants Cave несколько мобиков... но трабл в том, что я 1 до них не дошел) и еще проблемка в том. что с чат баном я даж на помощь позвать не могу  :lol:  это ппц!))) Вобщем вечерком думаю надо будет собраться и сходить ;) думаю там не на долго)

0

47

Ну ты давай уже собиpайся мы то готовы)

0

48

А кланхолл на новом серве не реально заиметь?

0

49

Очень сильно нужен клан хол !!! тем более онтут работает со всеми удобствами как и на оффе !!!
но тут он к сожелению покупаеться вроде за Адены ... если бы за $ то мжно было бы скинутьсо это дело нужное :-р

0

50

Top League написал(а):

Очень сильно нужен клан хол !!! тем более онтут работает со всеми удобствами как и на оффе !!!
но тут он к сожелению покупаеться вроде за Адены ... если бы за $ то мжно было бы скинутьсо это дело нужное :-р

:) Угу тут так просто ни купишь за вмз все как на оффе ) а кх нужен не спорю :)

0

51

КХ - за адены
Адены - за вмз =)))
А есть вообще свободные КХ то?

0

52

Узнайте плиз по подробнее сколько в Адене стоит, я уверен свободные есть))

0

53

На выходных берем 5й лвл и мочим РБ. (Не Ишку, а более дропистого чувака)

0

54

DangerMAGister написал(а):

На выходных берем 5й лвл и мочим РБ. (Не Ишку, а более дропистого чувака)

Все зашибись( у меня в субботу и воскресенье вечером слетал инет. Будем наверстывать.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Задачи