Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Первоочередные задачи Клана

Первоочередные задачи Клана

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Онлайн. Заход в линагу я так понимаю начинается с открытия статистики?))) "нет никого и я не пойду". В основном это касается какраз тех, у кого уже все сабы доделаны и собраны полные комплекты шмота. Именно на них лежит задача держать марку Клана - ганг. Защита качающихся. Самая интересная часть. Незнаю почему предпочитаем тестить другие сервы... или смотреть "мыльные оперы" по телеку =) Выйдите и покажите кто мы такие.
2. Докачка сабов тем кто еще не готов. Помощь - дело сугубо индивидуальное, тут важно осознавать что мы одна команда и на осаде единое целое. У нас одна победа на всех - как и поражение. Убили Ммадмана соло качающего котовода - убили СФ. В это время кто-то на другом серве тестил чегото... или смотрел какойнибудь дом 9999999..... Убили Ммада - убили вас.
3. Шмот. Что не говорите, но это не последний из решающих факторов. У нас есть хорошие персы кому надо надо собрать РБ и норм пушки - постарайтесь фарм объединить с качем сапортов. Вам неважен %, но набить 1к итемов в ИТ или ФОГ неплохая прибавка к пенсии. На это дело и свой шмот без проблем одолжу.

П.С. есть еще один фактор: о нас говорят. В наших интересах чтобы говорили хорошее.

0

2

DangerMAGister написал(а):

На это дело и свой шмот без проблем одолжу.

)))) а я жадный!  свою "Б" бижу никому не отдам  :D

0

3

KazyaBazia
зато у тебя есть ММ, который может хорошо фармить в ФОГ или ИТ. Набиваешь итемы - сдаешь - получаешь рецепт - продаешь.

0

4

мне там не очень интересно сливатся, уж очень там много варов! я лучше доделаю до конца все алли с варками!

0

5

KazyaBazia написал(а):

мне там не очень интересно сливатся

если с тобой живой ЕЕ, то очень даже мазово посливать варов в перемешку с мобами)))

0

6

Казя, мы с магистром вдвоём из фога пачку десперов ПР в город напрягли сделать, так что для ММа на каче вары не составляют особых проблем и не надо их ссать.

0

7

Заход в линагу я так понимаю начинается с открытия статистики?)))

я даже незнаю где статистика находиться =))

0

8

warter написал(а):

и не надо их ссать

ну конечно все прекрасно знают что при виде меня все вары разбираются, я же просто зверь!
но для честности можно отметить что разбигаются все кроме тех у кого есть РБ бижа  :D  а так как я не покупаю никогда бсое приходится вступать в неравный бой )))
но не волнуйтесь за меня, я почти насобирал на баюмчика

0

9

4E4ERI написал(а):

я даже незнаю где статистика находиться =))

вот она:
http://l2st.claneq.ru/ally_info.aspx?Al … ServerID=4
если присмотреться, то у нас средний онлайн не превышает 6 персов на весь алли.

warter написал(а):

пачку десперов ПР в город напрягли сделать

я досихпор шварца вспоминаю ))))))) в том же ФОГе)))

0

10

касается какраз тех, у кого уже все сабы доделаны и собраны полные комплекты шмота.

Типа меня?) А мне пох я всегда в линяге.)))

0

11

Senteres написал(а):

Типа меня?) А мне пох я всегда в линяге.)))

сегодня невидел) значит небыло)

0

12

больше всего напрягает, что дело это индивидуальное...

0

13

сегодня невидел) значит небыло)

АААА, как же так?))) Куз скажи им, что я был.)))

0

14

за 50кк скажу  :)

0

15

скажу за 40кк  :idea:

0

16

поверю без слов за 30кк =)

0