Вышла наконец гамезочка Признаем близард самая медленная компания в мире)) Не особо-то там и чего изменилось а 10 лет делали вид что работают! Вот с кого надо брать пример, ходишь на работу раз в месяц и получаешь бабки)) Потом еще и народное призвание )) Короче компания проходится за 10 -12 часов на новичке и за 15 на бойце. На ветеране не советую ибо нифига не интересно гамать, мисси в основном на время а разница только тупо в том что врагов больше и гамать не сложнее а гиморойней ибо надо постоянно строить и файтиться одновременно, что быстро утомляет )). Тактика за тиров тупа как все на свете. Либо марадеры на фул апгрейте - строите только сразу две апгрейтилки чтобы у вас было преимущество в скорости апа, но если враг уходит в небо тогда строите батлкрузеры. две базы в принципе норм идут. В ПВП рулить будет по любому. Вышку на краю поставите и будете видеть почти пол карты сразу Короче стратегия 100% если не тупать, но я стараюсь сразу батлкрузеры поставить и несколько морпехов для прикрытия пока не вылезет первый батл. Их тупо в бункеры сажаете они держат какое-то время. 6-8 батлов на фулапе выносят все....
StarCraft2
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться210-08-2010 14:41:53
батлкрузеры это ж саппорт, даже в т2 обвесе... только толпой отстрел по праймори и лучше в снайпе... оптимал 70-100км... батлшипы или ХАКи решают, особенно в т2 обвесе - оптимал отличный и танковка хорошая эээ.... я походу не про ту игру
Поделиться310-08-2010 17:13:39
сколько слов то =) вот бы мне на работе можно было играть... я бы тоже рулил в этом "сленге" =)
Поделиться410-08-2010 19:17:14
вот бы мне на работе можно было играть...
а кто говорил про работу? я строго дома
Поделиться511-08-2010 02:39:27
Короче компания проходится за 10 -12 часов на новичке и за 15 на бойце.
Игра восновном для сети сделана, первый стракрафт я хоть и прошел, но рубилова по сети было горааааздо больше)
Поделиться611-08-2010 09:37:10
Игра восновном для сети сделана, первый стракрафт я хоть и прошел, но рубилова по сети было горааааздо больше)
Дык по сетке и интересно А компанию можно разок пройти) люди старались 10 лет рисовали
Поделиться711-08-2010 09:39:06
сколько слов то =) вот бы мне на работе можно было играть... я бы тоже рулил в этом "сленге" =)
На работе пол жизни проводим Если там даже поиграть низя ... Нах такую работу )))
Поделиться803-09-2010 12:46:06
Как оказалось, хваленый батлнет, ломается очень просто ) Мой рейтинг 2600+ можно добить и до 3 к в принципе проблем нету. Просто гиморой выигывать 100 боев за каждую рассу)) Хоть и делается бой меньше минуты)) Фишка в том что батлнет не хостит сам он раздает хосты создающему либо же тому у кого больше пинг. В итоге артмани рулит. В твт я конечно не юзаю артмани ибо один раб с уроном 50 крейсеров да еще и бессмертный меня бы быстро спалил) Но в остальном любая игра - компания достижения своя игра игра против компов и прочее все что без людей ломается в путь)))