Прошу дать права на прием Ядис.
акк кла лови в смс.
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » Антикризисное управление.
Прошу дать права на прием Ядис.
акк кла лови в смс.
на этом акке Fervent и негр в академке, можете их выкинуть или пройти профы
Принял еще одного академика он сдал профу. крп +
Принял в клан берса 65, берс не против консты.
жаль маленькие все...
ща бы уже третепрофников было бы не слабо!
ну если онлайн хороший, то за месяцочег всё будет!
название темы пипец) "кризис" =)
Для тех кто вступил если формируется Клан пати на кач - маго пати всегда поможет в боях за споты и так далее. ПМ DangerMAGister Crowzen.
НО отмечу - для КЛАН пати, а не соло вас убили и над сорвать пати для одного человека.
Впринципе еслиб ктонить из норм знакомых стал играть (при этом пряморуко))) то могу даже биша дать 79го).
Я вот пару дней думал, маги мили все такое вобщем пришел к выводу что в консту я не смогу с моим нестабильным онлайном, а значит нет смысла качать дд Если не передумал скинь мне биша на astra7000@mail.ru я его подкачаю протачу и буду вам на осадах помогать и на разборках Я кач терперь ненавижу, но думаю что перс без 3 профы и S шмота это не перс Так что если не против буду клан бишем Могу в ответ скинуть акк от мма 77 мне что-то он не очень понравился ник Severe па проплатил ему два дня назад, прошло 3 недели с момента покупки если что подождать можно еще пару недель чтобы не рисковать с кидаловом
---------------------
Ну а по теме вчера еще +1 академик 3к + крп, как оказалось за них дают копейки крп по этому думаю набирать людей без 1 профы давать им 100 к и потом еще 500 по завершению
И сегодня еще +1 академик) Крп 3507
Вот что за дела вообще? Где народ весь? Скрин сделан в 21.50 самый прайм 9 человек, если учесть что в этот список входит мой твинк это вообще ппц.... Куда катимся ?
подзаебало конечно такое дело
за весь день в чате трещал только с редом, остальные вымерли
Приплюсуйте сюда то, что народ на корпоративах, в универе (сегодня я там был 13часов.. а завтра ещё экзамен который я даже не открывал), просто готовиться к праздникам и т.д. и т.п..
хотя это далеко не самый весомый плюс в сторону клана для мнения новичков..
зы когда качаюсь я вообще чат редко смотрю, не то что там пишу ))
куз, не переживай, риально ща карпы у всех, я просто не пошёл, вот и был онлайн...
да и ща начнутся сборы падарки, приготовления!!! потом попойки!
покачай вместе с нами саб, я нашел пока чем заняться....
мы бля ебашили ппц как, в твоё отсутствие примерно за месяц аш 2 арки зафейлили:)))!!! жаль тебя небыло, а сейчас уж как-то дел у народа перед НГ привалило.
Отредактировано SeriyBoJlk (26-12-2009 00:53:47)
ну ожидал такие посты
Принял в клан ее 74 + онлайн 10 + в день. Их конста развалилась принял к нам. Если будет набираться конста (играющая, а не форумная) будет рада в нее вступить. Опыт 2.5 лет за ее у нее 19 лет не обижаем.
я пил вчера
я пил вчера
те же фигня...
Странный лив. У нашей консты прайм 20-23. Если вам нужен играющий кл, который будет регать в любое время вас на осады и доставать из квх все что угодно, то проводите голосование на нового. Вчера магистра в это время как раз не было, так какие могут быть вопросы? Зачем искать КЛа когда он офф?
слабонервный народ нынче пошел....
А я скажу честно! я в рот манал эту крепость, по тому что у меня не скрафтилась арка, и с магистром арку не скрафтили, и куз сфейлил арку, и фен!!! И я в рот ебал эту крепость, по тому как на поле боя я за СХ тупо МЯСО я по этому поводу не жал лив клана и не забивал на игру. Если вы считаете что вы переросли клан и мы не достойны с вами игравть - валите.
На самом деле это вечная проблема СФ и дело тут не в нервах, Когда мы были в рю и в других али на али мероприятия больше трех сф ни когда не приходило, что на валика что на замесы, вот и сейчас в али три клана из них самый последний по шмоту персам и онлайну СФ в итоге али идет на крепость соответсвтенно это али мероприятие, при чем это не 6 утра понедельника а самый прайм в субботу али просит сф рег на крепость для поддержки в сф 3 живых человека, с али приходит 40+ персов сф даже не могут рег дать, на месте али лидера я бы кикал такие кланы сразу после мероприятия, повезло только что Ильф вырулил и успел дать регу. Я еще раз говорю что мы опять стали соло качерами и кроме соло кача ни чего никого не волнует все трясутся за % и ни на что больше не реагирутют в итоге из 75 персов в самый прайм у нас 8 разношестных персов без бафа соло качеров из которых лишь нескольким не пох на все остальное.
Причем самое интересное что % там не теряются....
Ильф вырулил и успел дать регу
это хорошо и спасибо. Что же касется ливов и участий в мероприятиях - конкретно крепы с алли:
что есть рег, что нет - реса всеравно нет там. Главное собрать свою пати. Своя пати, это когда ты позовеш коневода, ЕЕ, БД, Овера и они пойдут с тобой, это не те кому ты раз в 2 недели на ТВ говориш "баф щит", а те с кем ты все эти 2 недели "свой" % делил. Я не всегда могу присутствовать на всех мероприятиях, но я НИКОГДА не мешал другим делать что хотите.
Что же касается алли, я говорил им - собираемся на крепость - напишите.
Проблема в прнципе не в самой реге, проблема в том что даже в самый прайм тайм у нас нет живых людей, мы собрали пати 1 всего пати там был берс, кот, дагер, я за сорка, Куз на сабе в ц шмоте бд 40+ и так далее..
а те с кем ты все эти 2 недели "свой" % делил
Вот давайте чесно скажем у нас нету ни одной консты. Завязывайте уже с соло качем и займитесь набором + чисткой, из 75 человек в клане живых не больше 15 человек.... Это ни куда не годится у али 15 онлайн в каждом клане по утрам в понедельник у нас в прайм 9 из них 3 живых, сидеть набивать жалкие % из серии ой мне нужен вортекс или еще какая хрень, в линейке всегда рулил зерг и чем лучше он одет тем больше шансов и ни когда 1 пати не брала замки на нормальном сервер
Подведем итоги прошедшей недели.
Плюсы.
В клан принято 3 хороших игрока. Ядис-ше. СирЗолтан-сх. ДаркЛайф -бд.
Получено 1.5 к крп.
Минусы.
Развал последней маг пати.
- сорк. - сх - ее.
В клане осталось две арки - Тимоха, Жан Батист.
3 проф не прибавилось.
плюсуй еще 1 арку на на магистре,вчера скрафтил))
плюсуй еще 1 арку на на магистре,вчера скрафтил))
а причем тут магистр?
а вот теперь понятно!!! ГРАЦ!
что есть рег, что нет - реса всеравно нет там.
зато есть затраты % это раз. 2е-ресаться можно при некоторых условиях)
ща скупаю итемы на кланскил -удачу, скрафтилось 3 итема (всего надо 10) из более чем 23 могильных стел, что нерадует) примерно получается 1 итем на 7-9 могильных стел)
насчет своей консты тоже думать надо после Н.Г., ща неясно кто как играть будет, и те же новички Реда, типа бд и прочих, непоявляются чето вечером(
Отредактировано diclonius (28-12-2009 17:30:05)
Есть еще тема: в квх куча реагентов, их можно пустить на покупку Б шмота и дальнейшую продажу. (покупаются прям за реагенты Б конечности)
ща неясно кто как играть будет, и те же новички Реда, типа бд и прочих, непоявляются чето вечером(
Тут не соглашусь Ядис и ее муж СирЗолтан, постоянный онлайн. На выходные отписались что уезжают, сегодня были с утра точно их онлайн основной 22-3 ночи. ДжастАнгел бд -маленький но позитивный Постоянный онлайн. Бд Димкинс (вроде) был до сегодняшего дня постоянно, к примеру вчера до 3 ночи гамал и с утра тоже был. На счет Биша он часто заходит но недостаточно и малообщителен. Остальных кикать ф попу
Димикс) бегал с ним в катах. Ядис да, часто играют)
Димикс, когда я его брал он просился в маг консту. Онлайн у него очень хороший 74 думаю он уже взял ибо постоянно качается, рассмотрите его предложение
В ПИЗДУ НАХ!!! | Клан на Руоффе | 23-12-2009 |
Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » Антикризисное управление.