Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » отсутствие

отсутствие

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Hell knife ?

0

32

мечта сбылась - сет готов
я возвращаюсь )

0

33

гц =)

0

34

uw)

0

35

вчера стала вылетать ошибка на l2.bin память неможет быть write весь вечер копал форум с советами... никуя не помогло... написал Радианту. ХЗ как сегодня продвинеться =)

0

36

DangerMAGister написал(а):

вчера стала вылетать ошибка на l2.bin память неможет быть write весь вечер копал форум с советами... никуя не помогло... написал Радианту. ХЗ как сегодня продвинеться =)

была такая же лажа, отрубал антивирусы и прочее гавно все равно не помогало. В итоге зашел в панель управления - учетные записи пользователей. Создал нового юзера с правами админа. Зашел под ним и все заработало. Как вариант, меня это конечно не устроило и я переустановил винду, но локально проблема была решена) Мну позвони вечерком разрулим :)

Да Андрюх еще вот отсюда скачай бесплатную утилитку от дрвеба проверишь ей систему вдруг что найдет оки.
http://www.freedrweb.com/download+cureit/

Остальные антивири чепуха.

0

37

RedShadow
спс) вечером заюзаю.

0

38

http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=413897
http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=416205

Плохо копал=)))Нада было начать с нашего форума)))

0

39

куда все пропали? =( уже неделю по вечерам онлайн 5 человек максимум
и каждый чем-то соло занимается, кроме меня и штурма. Мы гномами нагибаем
короче набор в клан надо для новичков закрыть, а уже с сентября (а лучше с октября) набирать новых игроков. Пока будем осваиваться мелковским составом и как раз слабых отсеим

0

40

Crowzen написал(а):

набор в клан для новичков

а оно есть?))

0

41

есть

0

42

По причине запуска на руофе ОБТ айона и установки его клиента на домашний бук - потерпите старого орка неделю - две, если не трудно, и не кикайте. Не знаю точно, вернусь ли в Л2, т.к. айон что-то сильно вставил. Попробую поиграть в него немного, осмотрюсь (вроде и нравится, а вроде и что-то не то).
:)

Отредактировано CryOfDestiny (11-12-2009 10:34:11)

0

43

CryOfDestiny написал(а):

По причине запуска на руофе ОБТ айона и установки его клиента на домашний бук - потерпите старого орка неделю - две, если не трудно, и не кикайте. Не знаю точно, вернусь ли в Л2, т.к. айон что-то сильно вставил. Попробую поиграть в него немного, осмотрюсь (вроде и нравится, а вроде и что-то не то).

Почти все кто играл в айон вернулись в ла2 ) так что ждем))

0

44

RedShadow написал(а):

Почти все кто играл в айон вернулись в ла2 ) так что ждем))

По ходу, в айон я набегался :) Все же не все там так, как хотелось бы. А может, просто л2 отбивает напрочь восприятие других ММОРПГ.

0

45

Айон гораздо больше на вов смахивает чем на линейку, имхо. А вообще из айона классная офлайновая игруха имхо вышла бы.... А линейку он ни фига не заменит))) Я тож чутка поиграла в охотку да, но быстро бросила...не то

0

46

мне показалось это некая странная смесь Вов, Л2 и ПВ... Причем некоторые моменты бы очень пригодились в линейке, например более продуманный чат, интерфейс пользователя и его гибкая настройка... но в целом впечатление такое: не Линейка, но что-то в ней есть

0

47

чат ужасный)))) ужаааааааасный)
от линейки очень мало))

0

48

Да не, вот в линяге такого чата как в айоне, с такими настройками и возможностями линков не хватает иногда. :)

0

49

мне айонский час показался уж черезчур заумным

0

50

JaNat написал(а):

мне айонский час показался уж черезчур заумным

мне тоже, потом помощь почитал, потыкался и понял - он гораздо гибче и понятнее... например можно сделать вкладку и использовать как радар на врагов, причем еще до того как они на карте появились :) а уж про ссылки и метки я вообще молчу

0

51

Посоветуйте мне игрушку навроде Айона, но оффлайновую. Такую, на фэнтэзийную тематику, со всякими разными локациями, постепенным развитием персонажа, элементом квестовости, нелинейным прохождением и красивой графикой... плз!

0

52

жди диабло 3

0

53

JaNat написал(а):

Посоветуйте мне игрушку навроде Айона, но оффлайновую. Такую, на фэнтэзийную тематику, со всякими разными локациями, постепенным развитием персонажа, элементом квестовости, нелинейным прохождением и красивой графикой... плз!

Dragon Age Origins, она же Dragon Age Начало

0

54

Блин поглядела на героев - ни одной красивой рожи((
А есть что-то похожее но с возможностью кастомизации вида персонажа?))

У меня в Айоне такая девочка красивая получилась))) У нее даже родинка на носу совсем как у меня))))

Отредактировано JaNat (15-12-2009 10:05:22)

0

55

JaNat написал(а):

Блин поглядела на героев - ни одной красивой рожи((

Еще круче линейки даже иногда можно отжигать, берешь приглашаешь гостей искупаться в бассейне и стираешь лесенку, огораживаешь их забором сроишь свой Гуантанум :) Или строишь холодильники на 3 тьем этаже а плиту на улице :) Возможностей полно  http://s09.radikal.ru/i182/0910/77/5f13cee6b7f3.gif 
Симс 3 :)

0

56

Редисочкин малацца конечно))) В симс играю еще с симса 1, третий мною тоже изыгран-переигран уже вдоль и поперек)))

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » отсутствие