Здесь сообщаем о своем отсутствии, чтоб по 10 тем не открывать.
Итак, уезжаю через пару часов. Вернусь в выходные.
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Отсутствие
Здесь сообщаем о своем отсутствии, чтоб по 10 тем не открывать.
Итак, уезжаю через пару часов. Вернусь в выходные.
ы) ТОК ХОТЕЛ СОЗДАТЬ ТЕМКУ.... сори за капс) Вобщем я в отпуске, буду мотаться между дачей и Москвой. Буду редко появляться на 2 недели. Наставлять как маленьких детей, думаю излишне, потому всем хорошей игры не скучайте)
Не отпускайте их
УРА!!! АНАРХИЯ!!! КЛ и Зам КЛ нету ктож нас остановит??
УРА!!! АНАРХИЯ!!! КЛ и Зам КЛ нету ктож нас остановит??
Ну меня тоже недельку считайте не будет Я сейчас занимаюсь создание второго состава набором людей туда и качем своего лукаря он у меня 74 получил вот начну делать али и саб, в онлайне буду только с утра и трейд, надо же его одеть по человечески, а на выходные на дачку
Предлагаю сейчас летом расслабиться и заниматься фермерсвтом. Очень полезное дело и прокачаетесь и приоденетесь по моему лучше времени не найти
с Ангелины фотка топлес, проверка на загорелость
Андрей, надо было снять шмотки снова с тебя
Отредактировано GaHHu6aJI (14-07-2008 15:31:31)
Только тему поднимайте, а то когда я уезжать буду, она куда нить затеряется и я ее не найду.)))
Отсутствую с 24 по 27. Сезон, однако.
уехал
Меня не будет в игре дня 3-4
3 августа вечером уезжаю и 24 утром приезжаю
2 августа днем уезжаю и 16 рано утром приезжаю. Куз как думаешь они тут без нас не загнутся?)
Товарищи, пишем только по теме. Весь оффтоп будет удален.
Отпуск (всего 2 недели мля). Никуда не уезжаю, но возможно буду пропадать на 2-3 дня в этот период.
Мну в отпуске, в субботу сваливаю на 3 недели в деревню. Будет ли там у мну инет несовсем известно, попробую на жпрсе посидеть.
Уезжаю учиться в СПБ. Там буду без компа, когда появится хз, может через месяц, может через 3 месяца. Думаю место в клане найдётся, когда вернусь)) И надеюсь увидить вас в том же составе))
Меня не будет 22, 23, 24 (уезжаю). Появлюсь 25 вечером.
Накрылся и-нет дома. Попробую решить проблему во вторник.
Купил машину, не до ла2 пока что маленько.
warter
гц, какую?
Шеврик авео
я на лачете учился рулить
Мы тож машину хотим, ток с автоматом чтоб....по поводу марки пока не пришли к консесусу...скорее даже наоборот)))
А на авео и лачетти автоматы не ставят вроде бы(
думал даже на жигули за деньги ставят авто
Автоматы везде ставят, я вообще просто не хотел платить лишнюю штуку баксов за автомат, если уж решил сэкономить на движке (1.2 литра, 72 лошади) и выбрал авео вместо лачетти (авео дешевле). Но после форда мондео не чувствую себя так как будто в запорожец пересел, материалы в салоне подешевле, передачи не так чётко врубаются, сиденья не такие удобные, но ездит и управляется в целом не лучше и не хуже, просто по-другому. За свою цену охуительная машина.
Уезжаю с 30 по 8. Не балуйте тут без меня.
не будет до 10
на осадах буду в онлайне, можете не ждать.
на осадах буду в онлайне, можете не ждать.
Вот это как понимать?
Отсутствие | История клана | 27-05-2009 |
Осада отсутствие | История клана | 02-03-2009 |
Отсутствие | История клана | 02-06-2009 |
отсутствие | Клан на Руоффе | 15-12-2009 |
набор в маг консту | Клан на Руоффе | 27-12-2009 |
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Отсутствие