Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » помогите с профой

помогите с профой

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

beri EE brat !!!1111  :D

0

32

ЕЕ :x

0

33

:tomato:

0

34

коня бери, хуле

0

35

Kookaburru !!!!!!!! u HE E6ET !!!!

0

36

APOCALYPSYS написал(а):

Kookaburru

че за кокабура? :question:

0

37

пишу в этой же теме, прошу клан помочь мне с рб в ТОИ и кабрио плиз :flag:

0

38

TheLonelyWolf написал(а):

пишу в этой же теме, прошу клан помочь мне с рб в ТОИ и кабрио плиз :flag:

узнай время респа - в помощи не откажем

0

39

deadBEEF написал(а):

узнай время респа - в помощи не откажем

это точно. Твоя задача палить респ и если онлайн будет - поможем.

0

40

ок

0

41

вобщем  скоф сказал что кабрио завалили сегодня в 12:00 по москве +- 40 минут. время респа точное так и не узнал

0

42

точное так и не узнал

А его и нет точного. Вот мне утверждают что нобл ресается 12-18 часов, а я ЛИЧНО ждал 23 часа между убийствами. Убил не тем сабом.

0

43

так мне там сдиеть теперь нада? ждать реса?

0

44

с фул кв листом придётся долго сидеть, а так я ботам дела за день саб. С утра всех 4 рб, а вечером баюм

0

45

так мне там сдиеть теперь нада? ждать реса?

бота посади. нах самому то? будет "мега гангеры" сливать на постой.

0

46

Crowzen написал(а):

с фул кв листом придётся долго сидеть, а так я ботам дела за день саб. С утра всех 4 рб, а вечером баюм

блин тоже так хочу.  :playful:

0

47

возможности утром зайти небыло... вары в клане были... клан сам не мог РБ завалить... неделю убивался в тои... когда убил - сделали откат на неделю!!!!))))))) и я опять пошел по рб... так не хочешь? =)

0

48

я за себя всех рб кроме 11 убил за день, но с 11 месяц парился. А на баюме так волновался, что нуботраху писал в пм чтобы он собрал армию и они защищали спот от варов

0

49

DangerMAGister написал(а):

возможности утром зайти небыло... вары в клане были... клан сам не мог РБ завалить... неделю убивался в тои... когда убил - сделали откат на неделю!!!!))))))) и я опять пошел по рб... так не хочешь? =)

мне поккуй как, главное саб взять :canthearyou:

0

50

Сеня наконец то дождался кабрио, в клане никого не оказалось помочь мне с рб в али тем более, пока была минутка разъяснил что тама кв чтоб хотяб его помогли убрать... так все молчали всем нужен фул баф иначе пальцем не пошевелят, так никто и не откликнулся на помощь :'( ... Попытки пройти одному были тщетными, там из кв два ворона были и один из рю. кабрио бил другой клан. я один воронов вытинул из толпы и там среди деревьев кикнул их... потом когда забегаю обратно за рю, то уже кабрио нету рю нету... в обшем растроенный ппс, что делать дальше как поступать не знаю...  :tired:

З.Ы кабрио убили в 23:15 по мск

Отредактировано TheLonelyWolf (26-06-2009 00:21:31)

0

51

Совет тебе !!!

Пускай тебя убивает вар и ты оставайся лежать. Просто ресни себя ботом и жди пока завалят РБ. Как тока появится сундук вставай и жми на него. Самое главное нажать 2раза чтоб появилося окно информации. Далее и мёртвому можно всё нажимать...

0

52

Кстати тема...нада всевремя быть рядам с предпологаемым местом сундука,и кала нада ся реснуть...
Я примерно так сдавал али козлам=)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » помогите с профой