Народ такой вопрос у меня. Незнаете у людей, которые ушли на офф ( капитально ушли, а не так просто побегать и вернуться) не остались персонажи?
Хочу приобрести перса. Так чисто для души.
П.С. боевой маг. Без бижи без шмоток без пух.
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » ПЕРС
Народ такой вопрос у меня. Незнаете у людей, которые ушли на офф ( капитально ушли, а не так просто побегать и вернуться) не остались персонажи?
Хочу приобрести перса. Так чисто для души.
П.С. боевой маг. Без бижи без шмоток без пух.
Есть перс Crowzen (сх/сд) нобл
Использую как бота
Есть перс Crowzen (сх/сд) ноблИспользую как бота
Как ты можешь такое говорить Такого персонажа! И как бота! Ужас вернись на куза! Я до сих пор не могу привыкнуть к Сейлар Чет тама)
Раком бегает =)
ВТС Чара.
СХ 79лвл (98.5%)
СД 79лвл
Хавк 75лвл
Варк (77 вроде...)
Нобл
Эквип :
ДК Роба (+6 ,+6 , +4, +4)
Таллум Хэви Сэт+5
Арка с СА
из РБ всё кроме Тараса
Супер , мего , гипер , убер Шляпа с пером !!!111
и кучааааааа всякого хлама...
интересуют только еврики
ВТС Чара. СХ 79лвл (98.5%) СД 79лвл Хавк 75лвл Варк (77 вроде...) Нобл
Эквип : ДК Роба (+6 ,+6 , +4, +4)Таллум Хэви Сэт+5Арка с САиз РБ всё кроме ТарасаСупер , мего , гипер , убер Шляпа с пером !!!111и кучааааааа всякого хлама...
интересуют только еврики
Казяфка
Я так и понял что Ап шутит, но все равно интересно узнать сколько эта радость стоит? =)
но все равно интересно узнать сколько эта радость стоит? =)
Сколько стоит Ап?
Да я хз чесно говоря... ни грама ВМЗ ни вкладывал и ничего не продавал... так что предложите мне чтонибудь
предложите мне чтонибудь
Предлогаю потерпеть чуток,и када лаги закончатся продолжить гамать)
интересуют только еврики
4 сольдо....
зы: не покупайте у него ничего - он кидала!!!!!11111
зыы: АП, когда вернешься?
Ап ты же не ушел на офф. Так что давай возвращайся, скоро осада. А темка остается в силе-КУПЛЮ ПЕРСА!!!
я если что довольно серъёзно говорю про продажу...
Есть ешё ММ с Сабом , не нобл
Апок. Ты вот зря так. Вот смотри как это:
1. я играл в другую онлайн игру. у меня и сейчас цел тот перс и даже раз в полгода и всетаки захожу им и както приятно вспомнить что там было в игре =) нубов побить приколько =) или на папок повыпендриваться))))))
2. перс магистр был создан на мелке хз когда. после этого я 2 года на другом серваке гамал, но когда вернулся было приятно иметь перса пусть и 60+ но со шмотом... 2 года это не мало... можешь сказать что у теб ябудет через 2 года? Точно не будет желания зайти?
3. что ты получешь? Сколько? На 1 раз побухать в баре? Все эти услилия слить за 1 вечер?)) Оно того не стоит) это точно) эту пьянку ты через неделю забудешь, а вот перс это перс)
4. у меня вот стоит шестерка в гараже =) могу продать за 500 баксов))) ток нафига они мне?))) зато вот ставил свою в ремонт сел в шестерку вспомнил как на ней гуляли =) да элементарно в отпуск ездил свою както во дворе не очень хорошо оставлять без меня - поехал в гараж. новую там поставил а на шестерке вернулся домой и её оставил во дворе =) норм)
Кароче не советую перса продавать/раздевать/дать погонять и так далее.
Магистр +1000, Ап серьезно, ты нам нужен на осаде. Возвращайся.
Есть ешё ММ с Сабом , не нобл
вот насчёт ММ можно побазарить. Какой лвл у него?
ММ с запятнанной репутацией)))). Так что по дешевке.)
Хммм...это тот что побывал в бебебеге в качестве бота?)
Есть СХ 77, саб AW. Гол как сокОл.
ММ с запятнанной репутацией)))). Так что по дешевке.)
да пофиг какая репутация. главное деньги.
по дешевке это как? 50 WMZ норм?
Есть СХ 77, саб AW. Гол как сокОл.
отличная тема! и сколько стоит такая радость?
Есть Омни, два мага с третьими профами, Некр, ММ, два саба нераскачанных, голый полностью. Но маги там хорошо раскачаны.
За 250 бачинских продам кроуза с основой сх78, сд 79 и 2 любых саба 78 на твой выбор (перс нобл)
перс легенда!!!1
За 250 бачинских продам кроуза с основой сх78, сд 79 и 2 любых саба 78 на твой выбор (перс нобл)
это голый перс?
абсолютно
Есть сорк,77 лвл(почти 78),без саба(квест в процессе),но зато подешевке)
Отредактировано IIITURMOBIK (19-03-2009 16:28:49)
Всем спасибо! Перса нашел. Тему можно закрывать
Всем спасибо! Перса нашел. Тему можно закрывать
надеюсь это не Crowzen?
Апок. Ты вот зря так. Вот смотри как это:
1. я играл в другую онлайн игру. у меня и сейчас цел тот перс и даже раз в полгода и всетаки захожу им и както приятно вспомнить что там было в игре =) нубов побить приколько =) или на папок повыпендриваться))))))
2. перс магистр был создан на мелке хз когда. после этого я 2 года на другом серваке гамал, но когда вернулся было приятно иметь перса пусть и 60+ но со шмотом... 2 года это не мало... можешь сказать что у теб ябудет через 2 года? Точно не будет желания зайти?
3. что ты получешь? Сколько? На 1 раз побухать в баре? Все эти услилия слить за 1 вечер?)) Оно того не стоит) это точно) эту пьянку ты через неделю забудешь, а вот перс это перс)
4. у меня вот стоит шестерка в гараже =) могу продать за 500 баксов))) ток нафига они мне?))) зато вот ставил свою в ремонт сел в шестерку вспомнил как на ней гуляли =) да элементарно в отпуск ездил свою както во дворе не очень хорошо оставлять без меня - поехал в гараж. новую там поставил а на шестерке вернулся домой и её оставил во дворе =) норм)
Кароче не советую перса продавать/раздевать/дать погонять и так далее.
Да фигня ! Я могу в любой момент зайти с одним из аков Уммы . всё просто ))))
отличная тема! и сколько стоит такая радость?
Мне нужен ИК низ и ИК перчи или адены.
StarForce 2008 | История клана | 17-01-2008 |
ВОПРОС к тем кто играет на руоффе! | Клан на Руоффе | 29-05-2011 |
-1 | История клана | 03-11-2007 |
Немгного статистики: | История клана | 09-04-2008 |
Starforce forever! | История клана | 30-09-2008 |
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » ПЕРС