Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » ПЕРС

ПЕРС

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Народ такой вопрос у меня. Незнаете у людей, которые ушли на офф ( капитально ушли, а не так просто побегать и вернуться) не остались персонажи?
Хочу приобрести перса. Так чисто для души. :rain:

П.С. боевой маг. Без бижи без шмоток без пух.

0

2

Есть перс Crowzen (сх/сд) нобл
Использую как бота

0

3

Crowzen написал(а):

Есть перс Crowzen (сх/сд) ноблИспользую как бота

Как ты можешь такое говорить :) Такого персонажа! И как бота! Ужас вернись на куза! Я до сих пор не могу привыкнуть к Сейлар Чет тама)

0

4

Раком бегает =)

0

5

ВТС Чара.
СХ 79лвл (98.5%)
СД 79лвл
Хавк 75лвл
Варк (77 вроде...)
Нобл

Эквип :
ДК Роба (+6 ,+6 , +4, +4)
Таллум Хэви Сэт+5
Арка с СА
из РБ всё кроме Тараса
Супер , мего , гипер , убер Шляпа с пером !!!111
и кучааааааа всякого хлама...

интересуют только еврики  :crazy:  :crazyfun:  :crazy:

0

6

APOCALYPSYS написал(а):

ВТС Чара. СХ 79лвл (98.5%) СД 79лвл Хавк 75лвл Варк (77 вроде...) Нобл
            Эквип : ДК Роба (+6 ,+6 , +4, +4)Таллум Хэви Сэт+5Арка с САиз РБ всё кроме ТарасаСупер , мего , гипер , убер Шляпа с пером !!!111и кучааааааа всякого хлама...
            интересуют только еврики

Казяфка :mad:

0

7

Я так и понял что Ап шутит, но все равно интересно узнать сколько эта радость стоит? =)

0

8

Aneon написал(а):

но все равно интересно узнать сколько эта радость стоит? =)

Сколько стоит Ап? :D

0

9

Да я хз чесно говоря... ни грама ВМЗ ни вкладывал и ничего не продавал... так что предложите мне чтонибудь  :confused:

0

10

APOCALYPSYS написал(а):

предложите мне чтонибудь

Предлогаю потерпеть чуток,и када лаги закончатся продолжить гамать)

0

11

APOCALYPSYS написал(а):

интересуют только еврики  :crazy:  :crazyfun:  :crazy:

4 сольдо....
зы: не покупайте у него ничего - он кидала!!!!!11111
зыы: АП, когда вернешься?

0

12

Ап ты же не ушел на офф. Так что давай возвращайся, скоро осада. А темка остается в силе-КУПЛЮ ПЕРСА!!! :mad:

0

13

я если что довольно серъёзно говорю про продажу...

Есть ешё ММ с Сабом , не нобл

0

14

Апок. Ты вот зря так. Вот смотри как это:
1. я играл в другую онлайн игру. у меня и сейчас цел тот перс и даже раз в полгода и всетаки захожу им и както приятно вспомнить что там было в игре =) нубов побить приколько =) или на папок повыпендриваться))))))
2. перс магистр был создан на мелке хз когда. после этого я 2 года на другом серваке гамал, но когда вернулся было приятно иметь перса пусть и 60+ но со шмотом... 2 года это не мало... можешь сказать что у теб ябудет через 2 года? Точно не будет желания зайти?
3. что ты получешь? Сколько? На 1 раз побухать в баре? Все эти услилия слить за 1 вечер?)) Оно того не стоит) это точно) эту пьянку ты через неделю забудешь, а вот перс это перс)
4. у меня вот стоит шестерка в гараже =) могу продать за 500 баксов))) ток нафига они мне?))) зато вот ставил свою в ремонт сел в шестерку вспомнил как на ней гуляли =) да элементарно в отпуск ездил свою както во дворе не очень хорошо оставлять без меня - поехал в гараж. новую там поставил а на шестерке вернулся домой и её оставил во дворе =) норм)
Кароче не советую перса продавать/раздевать/дать погонять и так далее.

0

15

Магистр +1000, Ап серьезно, ты нам нужен на осаде. Возвращайся.

0

16

APOCALYPSYS написал(а):

Есть ешё ММ с Сабом , не нобл

вот насчёт ММ можно побазарить. Какой лвл у него?

0

17

ММ с запятнанной репутацией)))). Так что по дешевке.)

0

18

Хммм...это тот что побывал в бебебеге в качестве бота?)

0

19

Есть СХ 77, саб AW. Гол как сокОл.

0

20

Senteres написал(а):

ММ с запятнанной репутацией)))). Так что по дешевке.)

да пофиг какая репутация. главное деньги.

по дешевке это как? 50 WMZ норм?

0

21

MMadmaNN написал(а):

Есть СХ 77, саб AW. Гол как сокОл.

отличная тема! и сколько стоит такая радость?

0

22

Есть Омни, два мага с третьими профами, Некр, ММ, два саба нераскачанных, голый полностью. Но маги там хорошо раскачаны.

0

23

За 250 бачинских продам кроуза с основой сх78, сд 79 и 2 любых саба 78 на твой выбор (перс нобл)
перс легенда!!!1

0

24

Crowzen написал(а):

За 250 бачинских продам кроуза с основой сх78, сд 79 и 2 любых саба 78 на твой выбор (перс нобл)

это голый перс?

0

25

абсолютно

0

26

Есть сорк,77 лвл(почти 78),без саба(квест  в процессе),но зато подешевке) :tomato:

Отредактировано IIITURMOBIK (19-03-2009 16:28:49)

0

27

Всем спасибо! Перса нашел. Тему можно закрывать :cool:

0

28

Aneon написал(а):

Всем спасибо! Перса нашел. Тему можно закрывать

надеюсь это не Crowzen?

0

29

DangerMAGister написал(а):

Апок. Ты вот зря так. Вот смотри как это:
1. я играл в другую онлайн игру. у меня и сейчас цел тот перс и даже раз в полгода и всетаки захожу им и както приятно вспомнить что там было в игре =) нубов побить приколько =) или на папок повыпендриваться))))))
2. перс магистр был создан на мелке хз когда. после этого я 2 года на другом серваке гамал, но когда вернулся было приятно иметь перса пусть и 60+ но со шмотом... 2 года это не мало... можешь сказать что у теб ябудет через 2 года? Точно не будет желания зайти?
3. что ты получешь? Сколько? На 1 раз побухать в баре? Все эти услилия слить за 1 вечер?)) Оно того не стоит) это точно) эту пьянку ты через неделю забудешь, а вот перс это перс)
4. у меня вот стоит шестерка в гараже =) могу продать за 500 баксов))) ток нафига они мне?))) зато вот ставил свою в ремонт сел в шестерку вспомнил как на ней гуляли =) да элементарно в отпуск ездил свою както во дворе не очень хорошо оставлять без меня - поехал в гараж. новую там поставил а на шестерке вернулся домой и её оставил во дворе =) норм)
Кароче не советую перса продавать/раздевать/дать погонять и так далее.

Да фигня ! Я могу в любой момент зайти с одним из аков Уммы . всё просто ))))

0

30

Aneon написал(а):

отличная тема! и сколько стоит такая радость?

Мне нужен ИК низ и ИК перчи или адены.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » ПЕРС