когда уже будем нормально гангать?
когда перестанем афкашить более 15 минут без предупреждения?
когда у нас люди будут в игре?
когда мы расскачаемся ?
когда мы оденемся?
когда будет взаимная помощь в клане?
когда перестанем бить ботам 5 лвл алли и 50к итемов в ит?
когда?
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться120-11-2008 17:56:28
Поделиться220-11-2008 18:29:43
Ответ : никогда =)
Поделиться320-11-2008 21:34:47
Держись Куз, два года ростили фермеров, в результате потеряли многих бойцов, в угоду шмоту не ты ли просидел на рынке все лето Смена направления клана из феремрской общины в боевое подразделение займет время, держись)
Поделиться421-11-2008 09:13:48
когда уже будем нормально гангать?
гангаем по мере сил... то пати не собрать, то народ кач требует
когда перестанем афкашить более 15 минут без предупреждения?
никогда... пока за это кикать не начнут наверное, хотя это тоже не метод - реал сильнее
когда мы расскачаемся ?
хм... нет однозначного ответа.... кач процесс перманентный
когда мы оденемся?
финансовое благосостояние зависит от фарма/кача - ответ очевиден
что ты конкретно имеешь ввиду? я никогда не отказываю в помощи, если это в моих силах....
ЗЫ: до сих пор ассоциируем себя с ОДНИМ кланом... тенденция, однако
Поделиться521-11-2008 14:34:24
Ну этим вопросом ты меня удивил Куз... Я наоборот думаю что с взаимопомошью у нас всё нормальненько...
Поделиться621-11-2008 14:45:09
Давно вы алли помогали с качем или с набитием алли?
Поделиться721-11-2008 14:48:55
когда есть возможность всегда ! например в последнее время часто качаю Чеча за кота...
Поделиться821-11-2008 14:57:22
гангаем по мере сил... то пати не собрать, то народ кач требует
Теперь качать будем только тех, кто гангает
никогда... пока за это кикать не начнут наверное, хотя это тоже не метод - реал сильнее
а уже давно писали на форуме, что будут за длительное афк кикать, но всем пох
хм... нет однозначного ответа.... кач процесс перманентный
пора уже переходить не на кач, а на откачку
финансовое благосостояние зависит от фарма/кача - ответ очевиден
за 2 года многие не смогли собрать удовлетворительный шмот на все свои сабы
что ты конкретно имеешь ввиду? я никогда не отказываю в помощи, если это в моих силах....
ЗЫ: до сих пор ассоциируем себя с ОДНИМ кланом... тенденция, однако
ты-нет, а многие игнорят просьбы соалли
Поделиться921-11-2008 15:52:01
Приятно увидеть в клане человека который начинает мыслить как лидер. Но чтобы стать лидером необходимы некоторые качества и именно они определяют способность человека. Вы все как всегда пишите что мы единый клан и не понимаете того что клан это люди и они вместе только тогда когда у них цели и задачи общие. Каждый из Вас считает что делает все для клана, но в итоге вы идете в разных направлениях. Вы не видите всей картины, даже сейчас вы вырываете куски из поста и отвечаете на каждую фразу в отдельности. Вы читаете когда и пишете никогда. Я никогда не сомневался что Чичери к примеру ответит именно так ибо он и в данный момент приверженец национализма и даже не понимает что бороться с нерускими или неверными и прчим не приведет ни к чему ибо точно так же невидит общего ведь фашизм по суте это иделаьная демократия, ибо демократия это по сути нация обьеденная единой национальной идеей, а в идеале эта идея выливается в то что твоя нация лучшая в мире и остальные либо рабы либо умрут, хотя фашизм педафелия наркомания корупция это просто продукт демократии. И я не буду сейчас обьяснять что борьба с плохим это не есть борьба с сутью а лишь удел сильных но не дальновидных, для таких людей написаны книги навроде проект Россия и фильны навроде проект Венера. Так же Куз ты ищешь проблему клана в том, что иногда нету хорошей пати на ганг, но посмотри на всю проблему в целом. К примеру на чем был построен СФ? Вся сила и прочее была оснвана на одной лишь фразе из забытого вами манифеста. Мы всегда приходим на помощь и не бросаем соклана в беде. Так было на Елпи, к сожалению тут мы утратили эту главную на мой взгляд особенность нашего клана. Так же не пкшить ибо те кого вы пкшите сегодня, уже завтра будут вам мстить.
Так вот давно уже было понятно что все идут к идеалу клана но разными путями, по этому постоянно слышим го ганг и го кач. В иделе мы видим что одним в данный момент нужно одно и другим другое. Как клан не может существовать без идеи так и эта идея без ее начального смысла. Если вы считаете что цель клана это захватить замок силами одного клана вы глубоко ошибаетесь, истинный смысл СФ это получить удовольствие от игры. У нас достаточно отличных людей и мы умеем многе, плюс нас ценят и это главное) Победы на ганге или штурме это всего лишь подогрев интереса к старой игрушке)
Кузыч тебе надо переосмыслить некоторые моменты, мысли шире если ты уберешь фарм и оставишь один ганг ты очень быстро потеряешь клан ибо ганг людям надоест. По этому нет ганга займись набором и другими делами и всегда приходи на помощь соклану, это они запомнят гораздо больше чем помощь в каче или набивании итемов.
Поделиться1021-11-2008 16:02:53
А хочешь сделай проще ДО 18 00 кач после ганг.
Поделиться1121-11-2008 16:53:08
RedShadow
Я тоже такую траву хочу.
Поделиться1221-11-2008 16:54:50
Истина
я с ним полностью согласен
Поделиться1321-11-2008 17:00:27
Рэд, загрузил...
ЗЫ: ты когда в СФ вернешься?
Поделиться1421-11-2008 18:13:12
RedShadowЯ тоже такую траву хочу.
А
Рэд, загрузил...
ЗЫ: ты когда в СФ вернешься?
Я с радостью бы вернулся если бы у меня была сейчас возможность).
Подождите чуток)
Ангелин начни мыслить шире одной пати.
Дед Бифыч Я не хочу грузить простой пример приведу. Допустим СФ захватит Аден одним кланом в эти выходные и что дальше ? Почему Андрей вышел из РЮ? Может быть для него важнее сохранить клан чем захватить замок ?
Поделиться1521-11-2008 18:17:45
Просто получайте удовольствие, не бросайте своих в беде и думайте перед каждым поступком и только тогда вы станете не просто кланом а тем что называется элита. Не в том понимании что сейчас, сейчас элита эта тусовка недоумков которые ходят на презентации например новой тачки, представьте себе рыцарей круглого стола которых пригласили шуты на презентацию новой кареты и вы поймете обсурдность того на кого нынешнее поколение равняется. Вы же станьте элитой ведь вас ведет в бой не новая шмотка а цель. Так вот эта цель не замок, а лучши в мире клан. И не надо кричать что пати разбежалось или осталось без бафа на осаде если вы этих людей не готовили а фармили с ними, если вы до осады ни разу не сходили с ними на арену и ни разу не провели боевых учений так и не спрашивайте с них отличных боевых результатов если они не готовы, а вот почему они не готовы спросите у себя и запомните одно. Для лидера нет ни каких оправданий.
Поделиться1621-11-2008 18:21:57
Р�стина написал(а):
кто кто написал?? о.О
Поделиться1721-11-2008 18:53:12
кто кто написал?? о.О
Вот еще один очень полезный пост))
Какая разница кто это написал) Главное осмыслить что такое клан и как его едят если в нашем случае Куз хочет стать тем кто сможет таким кланом руководить. Поймите вы ни когда не найдете клан который выдаст 40 человек на осаду, в идеале это 2 фулки и не потому что те остальные забивают и их надо кикать а потому что они люди. Самый лучший клан это клан где есть всегда 1 фулка которая приходит на помощь остальным. И нельзя набирать только ноблов, лучше набрать несколько хороших людей на условиях что мы не поможем им с качем и шмотом, но не дадим их в обиду.
Поделиться1821-11-2008 20:56:22
Может быть для него важнее сохранить клан
А есть варианты?
Я с радостью бы вернулся если бы у меня была сейчас возможность). Подождите чуток)
Сын-то как? Акк уже сделал на мелке парню?
в идеале это 2 фулки и не потому что те остальные забивают и их надо кикать а потому что они люди.
Это то понятно, но просто те кому не пофигу на клан - предупреждают об отсутствии или афк. Я лично стараюсь так поступать каждый раз, когда реал сильнее.
клан это клан где есть всегда 1 фулка которая приходит на помощь остальным
при всем желании в течении дня есть мертвые зоны, когда из клана 1-2 человека онлайн.
но не дадим их в обиду
стараемся, правда получается не всегда
Поделиться1921-11-2008 21:25:44
Может кудато на подобие Елпи?))
Поделиться2021-11-2008 23:44:53
А есть варианты?
Варианты есть всегда, наиболее простой примкнуть к сильному. К примеру если бы мы хотели тупо взять Аден я бы просто попросил его у Бума, я или кто-то другой кто пользуется уважением на сервере к примеру Сент Андрей и т.п. для этого надо было бы пару тройку раз доказать свою преданность али рю.
Сын-то как? Акк уже сделал на мелке парню?
Сегодня ровно месяц) отмечаем)
Это то понятно, но просто те кому не пофигу на клан - предупреждают об отсутствии или афк. Я лично стараюсь так поступать каждый раз, когда реал сильнее.
Те кому пофигу на клан берутся из тех людей кому клан не помогает и если клан афк когда ему нужна помощь, то не ждите и от него великого рвения.
при всем желании в течении дня есть мертвые зоны, когда из клана 1-2 человека онлайн.
Соответственно нельзя получить клан в 40 постоянного онлайна ибо это будет работа и даже в две три смены), две фулки это идеал клана на осаду, если эти две фулки отработаны и дружны то шанс победы возрастает, но на практике это осуществить достаточно сложно в итоге это идеал, третья фулка всегда будет без хорошего бафа и прочего по вышеприведенным причинам. Увы идеал не достижим но к нему надо стремиться.
Может кудато на подобие Елпи?))
Нет особого смысла менять местоположение действий, ибо это во приведт к потере части клана плюс новые проблемы, и тут встает вопрос ради чего? чтобы новым людям доказать свое превосходство ? Когда цель не оправдывает средства она является ложной целью. К примеру люди ушедние от нас на офф, проанализируйте их и вы все поймете. Скажу просто ни один из них уходя на офф не сказал. Я создам клан сильнее которго небыло еще в линейдже, все они говорят я пойду там круто или еще что-то, но ни один из тех кто ушел ни чего как осуществить чужую цель не сможет ибо так устроен, а раз так то и нет смысла мне следовать за ними.
Поделиться2122-11-2008 00:42:11
А
А, все, увидела ответ:
Сегодня ровно месяц) отмечаем)
А то что ты Ред, всегда красиво пел, да не доходил до дел. Тебе дали клан и что? Где осуществление тех всех десятков страниц формата А4, которые ты тут так красиво расписал?
Как красиво ты расписал кач саппортов. Да-да, многие помнят как ты тут выеживался, что саппортов качать не будешь, а потом бил себя пяткой в грудь, что ща как качнешь биша на сабе и только за него и будешь бегать.
Ты думаешь в клане мало людей, которые смогут красиво написать? Вот только вычурные фразы делу-то не помогут. Только дела, как известно.
Поделиться2222-11-2008 09:40:38
Вот только вычурные фразы делу-то не помогут
+
дело есть дело. У меня одна проблема:
Я захожу и бегу ганг - ибо нет СД (которых у нас мама не горюй...) я немогу заняться самой политикой как таковой. Немогу заняться набором и превлечением игроков ибо считаю неправильным ПМы на ганге... сейчас необходим ганг - без него вообще полная труба... Постарайтесь устраивать ганг мероприятия без меня и я подниму Клан и алли.
Поделиться2322-11-2008 10:28:50
Вчера хорошо ганганули качающихся. На 420 никого не было и мы победили
Поделиться2422-11-2008 10:56:00
А то что ты Ред, всегда красиво пел, да не доходил до дел. Тебе дали клан и что? Где осуществление тех всех десятков страниц формата А4, которые ты тут так красиво расписал?
Клан всегда был один это СФ если этого понять не можешь не пиши, то что была попытка разделить людей на качающихся и гангующих и несколько разных букв в названиях клана ни чего не меняли ибо был один лидер и два состава, поскольку ни кто не решил взять на себя ответсвенность пришлось клан создавать мне. К сожалению я не могу разрываться на два фронта и если я буду пытаться делать два дела сразу я ни когда не сделаю хорошо ни одного.
Как красиво ты расписал кач саппортов. Да-да, многие помнят как ты тут выеживался, что саппортов качать не будешь, а потом бил себя пяткой в грудь, что ща как качнешь биша на сабе и только за него и будешь бегать.
Я написал два года назад в манифесте что мы не качаем сапортов, какого хрена всегда мне писать про сапортов, вам нужны сапорты так наберите их к примеру к вам придет Анеон, который сейчас делает саб на свса. Лично я считаю что сапорты это хорошо, но у нас это дошло до абсурда, люди берут сабы на сапортов чтобы их прокачали и 80% этих людей уходят из клана. К примеру у тебя есть сабы на сапорт и Никита его качал, но с твоим онлайном где из 10 осад ты бываешь на 3х какой смысл мне качать таких сапортов? Я не люблю кач и считаю его побочным явлением вообще. Я считаю что достаточно иметь одного персонажа с одним сабом этого вполне достаточно для норм клана при учете хорошего онлайна, тогда отпадет потребность в твинках и каче всех сабов. А когда люди от безделия берут по 2-3 саба на сапорт и прикрываются великой идеей что сапорты нужны так вот два года вам нужны а их нету. За то твинков у каждого по куче уже.
Ты думаешь в клане мало людей, которые смогут красиво написать? Вот только вычурные фразы делу-то не помогут. Только дела, как известно.
Помогут не фразы и не дела а четкая организация. Почему нельзя сказать так. Куз у тебя есть рб сет ты будешь ммом. Ангелина ты будешь ее. И т.п. тогда у вас всегда будет прокаченный сапорт. ВОобще запретить кач лишних сабов ибо это идет в ущерб клану, мне без разницы 2 человека онлайн и они гангуют или 10 человек и 2 из них гангуют. Определите кому кем быть докачайте и гангуйте.
Поделиться2522-11-2008 16:33:14
Клан всегда был один это СФ если этого понять не можешь не пиши
Аха, то-то я вижу постоянно в твоих фразах:
вам нужны
докачайте и гангуйте.
Единство так и прет.
К примеру у тебя есть сабы на сапорт и Никита его качал
Ну если ты все также хорошо знаешь, то лучше бы уж молчал. Никита вкачал мне последние 4% на 78. Я, вообще, тогда в ИнНатуре была. Так что не знаешь-не говори. Хотя не, не говорить ты не умеешь. Говори хотя бы то что знаешь. Может, не так смешно будет.
Я считаю что достаточно иметь одного персонажа с одним сабом этого вполне достаточно для норм клана
Видимо ты это также знаешь как предыдущую тему. Ну да, великий теоретик. Ты за саппорта сколько минут за все эти 2 года побегал? Ну так вот, когда набегаешь месяца 4 регулярного ганга только за саппорта тогда и можешь свое мнение высказывать кому, как и кого качать. А пока - это только слова. Как и все то что ты сейчас говоришь, сидя в кресле с 0 он-лайном.
Поделиться2622-11-2008 18:18:22
Аха, то-то я вижу постоянно в твоих фразах:
Если на чистоту то Идея создать Скайфорс и сделать из него хороши боевой коллектив была не моя, но я ее поддержал и решил что смогу ибо тогда время позволяло. Я создал клан куда хотел взять пару тройку людей и набрав народа усилить на альянс. Но поле того как на форуме сначал все проголосовали за дружбу с РЮ а потом начали писать что Орен был подачкой я перестал заниматься набором в клан потому что мне противно сначала говорить людям что мы дружим с РЮ, а потом читать на форуме подобные вещи. Раз я не в курсе политики я не могу заниматься набором ведь я не могу даже сказать кто нам друг и кто враг. Это первое. второе я бы не стал брать нескольких людей которых мне в клан скинули, это Доминус, Ганибал и как не странно Истина, и главный момент почему я забросил клан. Ни кто ни когда мне не говорил ни о наших целях ни о намерениях, в итоге на осадхах я будучи лидером клана не имел ни плана ни цели и выглядело это полным идеотизмом, когда меня клан спрашивает что будем делать я не знал что ответить клану ибо меня хотя я и кл ни кто ни о чем не проинформировал и когда я говорил пока все ждут го за малярой, Андрюха говорил го к гк и все бежали к гк и потом вдруг го за малярой, и мне задавали законный вопрос, чеж мы сразу не пошли и куча подобных. И что вы считаете быть КЛом тех кто слушается лидера другого клана. Когда я делал Скайфорс я не просил людей я просил мне не мешать, если я лидер клана я либо сам выбираю друзей либо знаю с кем дружит мой али. И мой клан делает то что говорил его лидер, если бы сейчас у меня было время я бы занялся.
Ну если ты все также хорошо знаешь, то лучше бы уж молчал. Никита вкачал мне последние 4% на 78. Я, вообще, тогда в ИнНатуре была. Так что не знаешь-не говори. Хотя не, не говорить ты не умеешь. Говори хотя бы то что знаешь. Может, не так смешно будет.
Если для тебя панацея от всех бед кач сапортов то занимайся им и не мешай другим получать фан. Все твои посты сведутся к тому что Ред не качал сапортов. А Ред их и не качат о чему уже сто раз написал.
В твоем клане по прежнему два твинка? Очень рад за тебя, будь у меня твой онлайн я бы хоть пару людей набрал. Кстати кто-то обещал аурум к себе переманить и еще куча друзей? Чет я не вижу великого клана? Хотя если цель клана кач сапортов, то блондинки рулят)
Поделиться2722-11-2008 22:17:06
и как не странно Истина
Да у вас склероз, батенька. Вообще-то если вы слегка поднапряжете извилины, то вспомните, что я долго бегала но клан, т.к. не хотела идти в СкайФорс. Можешь уточнить этот вопрос у Магистра, если память тебе изменяет. Кстати, Дом и Ганни, насколько я знаю, сами не хотели к тебе идти и, кажется, не пошли. Хотя точно не помню.
Ты даже в пати не можешь нормально бегать. ПЛ, который бежит далеко впереди пати и орет "Не растягиваемся" у врагов может вызвать лишь только смех. Хотя это даст остальным шанс добежать до врага, пока у него проходит истерический хохот.
Все твои посты сведутся к тому что Ред не качал сапортов.
На воре и шапка горит. Я упомянула об этом лишь единожды.
А все мои посты сводятся к:
Ну да, великий теоретик.
В твоем клане по прежнему два твинка?
Да. И будут, ибо я клан для твинков делала.
будь у меня твой онлайн я бы хоть пару людей набрал
Ты не на моем месте. Да и зачем мне это? Смысла никакого.
Кстати кто-то обещал аурум к себе переманить и еще куча друзей?
Я не обещала, а сказала что возможно. Но потом должна была идти на офф, поэтому не стала заморачиваться с этим.
Хотя если цель клана кач сапортов, то блондинки рулят)
Приведи мне цитату где я сказала, что это цель клана?
ЗЫ. Тупо продолжать теоретическую дискуссию.
Поделиться2823-11-2008 03:55:31
Ещё плз.
Поделиться2923-11-2008 11:09:51
Любой спор начатый с Ангелиной все равно приведет к нулевому результату, ибо она живет по принципу я умная а все нубы. По этому я не буду обращать внимание на бесполезные перепалки.
Вот мои предложения для Куза.
----------
1) Сделай так чтобы клан до 20 00 занимался качем а после только гангом. Чтобы все поняли что после 20 00 кача нет, в принципе в это время все равно толком не покачаешся.
2) Проведи мероприятия. К примеру со следующего понедельника обьяви неделю набора. Да чтобы не один Сент а весь клан занялся набором 7 дней. И каждый день ходите на сабовых рб и рб по ноблу, это должно привлечь тех новых бойцов которые делают саб и нобла и именно эти люди сейчас нужны клану.
3) Если нет ганга после восьми вечера, не разбредайтесь а сходите к примеру на арену, получите фан и там же возможно найдете людей которые посмотрев на вас захотят к вам присоедениться.
4) Сделай общеклановый кос лист.
5) Установи обьязательным условием, к 20 00 у всех 0 пк. Чтобы небыло проблем на ганге.
6) Главное, четко определи политику, кто враг кто друг, ни какого серого только черное и белое.
Поделиться3023-11-2008 19:56:05
что мне противно сначала говорить людям что мы дружим с РЮ, а потом читать на форуме подобные вещи
Про отношение к РЮ я сразу говорил что срать, срать я хотел на них. Я устал повторять что пообщавшись с ними в закрытых разделах ты бы выразился жестче. По общему желанию Клана мы с ними НЕ ВОЮЕМ. Помоему, проще некуда и обсуждалось не раз.
Ни кто ни когда мне не говорил ни о наших целях ни о намерениях, в итоге на осадхах я будучи лидером клана не имел ни плана ни цели и выглядело это полным идеотизмом, когда меня клан спрашивает что будем делать я не знал что ответить клану ибо меня хотя я и кл ни кто ни о чем не проинформировал
среди недели ганг + кач. Хорошая пати - большой ганг на 420. Слабоватая пати - ганг по качающимся (фог/ИТ). Есть желание и силы покачаться - покачались.
Осады- есть шанс - берем. Нет шанса - фан.
и когда я говорил пока все ждут го за малярой, Андрюха говорил го к гк и все бежали к гк и потом вдруг го за малярой, и мне задавали законный вопрос, чеж мы сразу не пошли и куча подобных.
то тебе не говорят... и тут сразу прям по пунктам "го к ГК... го за малярой..."
"пока все ждут" - да один хрен если ты перед осадой малярнулся самый первый, раньше чем малярнется последний никуда не пойдем - глупо делать иначе. Глупо не ждать того кто менял саб на ЕЕ/биша - пусть потом сами там маляряться и дохнут от варов? Скажу тебе более: сейчас даже прибежав в ХС НИКТО не начинает маляриться пока самый тугодум в пати (а это я) не убедиться что варов нет и угрозы быть разложенными по одиночке нет. Т.е. прибежали - сказал маляримся - все мялярятся я отвожу камеру подальше и чекирю варов. Можешь сказать что это глупо, но как показывает практика когда все так и делается - ганг идет хорошо. СТоит отступиться (буквально на этой неделе ДД оставили ЕЕ Овера и СД) сразу провал.
П.С. все не читал. невижу смысла если чесно... сейчас все хорошо и описанных проблем не вижу. есть более коренные проблемы, но это мы тоже решим. и набор и все остальное.