Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » повтор обращения

повтор обращения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Просьба очень простая (уже просил кстати, но видимо не так както просил....)

НИКТО НЕ АФКАЕТ ДОЛЬШЕ 10 МИН ОСНОВНЫМ ПЕРСОМ!
наказание - кик на 5 дней

примеры: вчера собираемс яна ганг. Лена онлайн - расчитываю на овера. Собираемся, а овера все нет и нет... грузить ПП...СЕ...? просто затягиваем сборы...

Обращаюсь к Клану

0

2

собственно АП.
Заебало уже заходить и видя онлайн 10+ человек думаешь что можно норм пати на ганг собрать и по ходу дела выясняешь что народ в афке на хз сколько. Кто не пойдет - всегда можно сказать что не  пойдет (по крайне мере знаешь что его точно нет) а когда есть и молчит вот хз стоит ждать или нет?
Кароче - последнее китайское предупреждение и относится ко всем! Торгуйте ботами, ушли с собакой кошкой или срать на не определенное время оффните перса, не сбивайте с толку других. Заранее спасибо.

П.С. прошу не умничать постами типа:
-а если я покурить?....
-а если мне перекладывать шмот на бота на трейд лень?...

ЕСЛИ ПЕРС ОНЛАЙН ЗНАЧИТ ЧЕЛОВЕК НЕ ПОЗДНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 10  минут хоть удосужится в чат написать "да иду" или "нет не иду"

Аминь нахуй.

0

3

Золотые слова !!! Со мной такое происходит каждый вечер ! Захожу в 23.00 по Мск , смотрю 12+ человек онлайн. Спрашиваю , мол ганг будет или есть ? желаюшие ПМ мне... как думаете сколько человек в такой момент говорят да или нет ? максимум 3-4 ! и это кстати очень жаль 8((( потому что это золотое время на 420 ! Там и пачками бегают и соло и мини пачками...

Отредактировано APOCALYPSYS (04-04-2009 03:30:56)

0

4

И с какого хуя я обязан ботами торговать? Это у нас в уставе написано? Нахуя мне туда-сюда шмотки кидать? Что-то не устраивает - можете кикать.

0

5

Senteres написал(а):

И с какого хуя я обязан ботами торговать? Это у нас в уставе написано? Нахуя мне туда-сюда шмотки кидать? Что-то не устраивает - можете кикать.

Если ты не уважаешь мое время и время других сокланов то кикну. Ден и про шмот тут не заливай - вчера в КХ твой перс стоял торговал чтоль? Специально просил глупости не писать и ты тут же выдал её... зачем? Мы на РБ собрались я расчитывал что ты пойдешь раз ты онлайн а вышло что хуй там... прождали хз сколько потом Кузя за тебя заходил, а знал бы я что ты офф я бы заранее посчитал кому и сколько окон на РБ придется держать и решил бы стоит ли вообще идти.

0

6

Senteres написал(а):

Нахуя мне туда-сюда шмотки кидать?

Почемуто я перекидываю, и ненапрягает нисколько, как будто хз сколько шмота передаешь. Упрись:)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » повтор обращения