Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » 13-19/10/2008

13-19/10/2008

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В первую очередь поздравляю тех кто получил на предыдущей неделе профы и спасибо тем кто им в этом посильно помог. Каковы будут пожелания на эту неделю? Кач? Или правим руки перед осадами в ганге?

0

2

DangerMAGister написал(а):

В первую очередь поздравляю тех кто получил на предыдущей неделе профы и спасибо тем кто им в этом посильно помог. Каковы будут пожелания на эту неделю? Кач? Или правим руки перед осадами в ганге?

Прелагаю совмещать приятное с полезным. Особенно давно я не видел нашей луко пати на каче. Там вроде как есть несколько человек которым нужно 150 набивать, предлагаю лукопачкой зависнуть в ХС.

0

3

ТО же считаю надо совмещать, к примеру если качаться, то только на Сиере, так как там и ганг и кач

0

4

ТО же считаю надо совмещать, к примеру если качаться, то только на Сиере, так как там и ганг и кач

причём можно даже луками бомбить Сиеру

0

5

BOGA написал(а):

причём можно даже луками бомбить Сиеру

ой, ой, ой) давайте всетаки эффективно работать?) Луками можно набить 150 или алли на профу. Там количество и респ мобов не позволяют получить полную отдачу от работы ММа. А вот когда можно выжать максимум экспы за Мма, давайте делать это Ммом, а не вдрачивать по капле луками... 78й левел это не хухры мухры. ИТ луками это уже извращение... всеравно что на селфе попробовать качаться.

0

6

ПРосто луками не качаемся, а так они качаются на сиере (если фулл пати)

0

7

Луки на сиере норм качаются. Не намного хуже чем ММ криты дайбог и без багов , и лукопачку качать тоже надо както поэтому считаю что надо поюзать лукокач в ит

0

8

аццы спорят :)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » 13-19/10/2008