Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » до 12/08/2008

до 12/08/2008

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Я уезжаю в эту пятницу 29/08/08. Вернусь 12/08/08.

Мероприятия:
29/08/08
Сбор 20:00 по Москве. Помогаем ПС отстоять КХ. Мы поможем им - в свое время они помогут нам. Меня не будет поведет Fender (если что UCTUHA JaNat RedShadow спишитесь с нубо).

Осады 6-7/08/08
Эти осады пропустим. Пусть ВИПы возбмут Глудио - этим они себе могилу выкопают. У них бедет -1 клан с регой на защиту + разорвуться по замкам.

Основные задачи на это период - прокачка саппортов.

0

2

12/09/08*

0

3

Crowzen написал(а):

Сбор 20:00 по Москве. Помогаем ПС отстоять КХ. Мы поможем им - в свое время они помогут нам. Меня не будет поведет Fender (если что UCTUHA JaNat RedShadow спишитесь с нубо).

Отпишитесь кто точно сможет прийти помочь в эту пятницу плиз.

0

4

йа

0

5

DangerMAGister
может перед отъездом проведёш чистку, а я займусь набором в клан?

0

6

Меня в пятницу не будет, я буду мамин др отмечать

0

7

Я буду

0

8

DangerMAGister написал(а):

этим они себе могилу выкопают

Они ее давно копают себе))
Я буду в пятницу с  утра и до 20 45ти. по москве

0

9

Crowzen написал(а):

DangerMAGister
может перед отъездом проведёш чистку, а я займусь набором в клан?

чистки небудет. ВАРы послетают. Набор делай. Фену помоги с сабами сапортов разобраться.

0

10

Оч. вероятно что мну)

0

11

И так точно будут пока только я, Куз и Фен. Маловато будет. Народ активнее.)))

0

12

Senteres написал(а):

И так точно будут пока только я, Куз и Фен. Маловато будет. Народ активнее.)))

это очень херенова... стратегически важная зада между прочим...

0

13

29, 30 я работаю

0

14

я скорее всего могу быть

0

15

+1

0

16

Я помогу

0

17

Я буду 95%, зайду в 20 по мск.

0

18

И так на данный момент точно завтра будут: Senteres, Warwert, SilverDeagle, Dominus, KazyaBazya. 5 человек, остальные под вопросом.

0

19

Я затрудняюсь сказать из-за своего инета

0

20

Скорей всево буду

0

21

буду

0

22

Тут затея безхитростная. Мы поможем ПС на КХ и если нам понадобиться помощь скажем ВИПам флаги снести при попытке ими перекастовать замок - ПС могут быть оччень полезны. Но брать надо самим... так интересней)

0

23

Где все??Где слитие випов? Может начнём наконец?? Напомню ... слили випа или ббг скрин , нашли дохлую фулку на земле скрин и себя с ними рядом ))

0

24

Dominus написал(а):

Где все??Где слитие випов? Может начнём наконец?? Напомню ... слили випа или ббг скрин , нашли дохлую фулку на земле скрин и себя с ними рядом ))

Вчера весь день искал випов, успел убить только одного который вступил в бой, все остальные випы сделали б сое как только меня видели, чего я не ожидал и скрин сделать не успел( завтра продолжу випинацию населения ) На сколько я понимаю випы уже не бегают фулками, дай бог встретить 3 их випов одновременно, да и то для этого мне приходилось зализать в самые дебри мира(

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » до 12/08/2008