Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » СкайФорс

СкайФорс

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

DangerMAGister написал(а):

и воевать всех

бедные РЮ не влезкт в наш вар лист  :D

0

62

просто кое кто соскакивает...

Собрать народ можно всегда, если конечно ты не один в алльянсе онлайн. Главное желание.

ЗАниматься есть всегда чем, главное расставлять приоритеты.

0

63

MMadmaNN написал(а):

А сколько уже из-за мата в чате ушло из клана?
Мне то пох на мат, но наводит на мысли...

Вот сейчас есть потенциальная сокланка (причем играть хочет только саппортами, щас ЕЕ свс и мм) а звать боюсь.

0

64

diclonius написал(а):

Вот сейчас есть потенциальная сокланка (причем играть хочет только саппортами, щас ЕЕ свс и мм) а звать боюсь.

Бери, с матом что нибудь решим.

0

65

в смысле научим терпеть?

+1

66

GaHHu6aJI написал(а):

Собрать народ можно всегда, если конечно ты не один в алльянсе онлайн. Главное желание.
ЗАниматься есть всегда чем, главное расставлять приоритеты.

ставлю + и выделяю жирным шрифтом. Вот вчера я хз как но в Клане в "час пик" так сказать был только 1 СД...

0

67

Senteres написал(а):

Бери, с матом что нибудь решим.

Что например? Фена попытаться перевоспитать? Нереально... Проще не обращать внимания, если это неприятно... Лично мне пофигу. Я и сам иногда выражаюсь так, что Фен на моем фоне кажется интелегентным ботаном. Но я это выплескиваю на работе.

0

68

deadBEEF написал(а):

Фена попытаться перевоспитать?

Фен вообще мало когда в чат пишет. Обычно он занят делом в игре - либо кач, либо ганг. Пишет крайне редко и то по делу. Поверьте мне, если он грубо сказал, значит он уже 100 раз промолчал...

0

69

НЕ суть какой дорогой пойдет наш клан, главное что бы шли вместе не обращая внимания на разные мелочи в личных отношениях. Конечно у каждого человека могут быть свои принципы, но у нас большой коллектив, и мы все разные. Набрать да же 40 человек абсолютно одинаковых АБСОЛЮТНО НЕ РЕАЛЬНО.
Все кто хотят жить в коллективе и работать на общее благо, должны понимать, что порой на разные вещи надо закрывать глаза и идти на уступки друг другу. И в этот момент начинает проявляться адекватность человека, или он понимает, что это игра, или он встает в позу и тут же жмет лив. При чем такой человек рано или поздно все равно нажмет эту кнопку, повод он найдет: ему не дали пати, не поздороволись, или к нему не пришли куда нить в каты и не защитили его от врагов, а операться на таких "сокланов" херовое дело. Если что то не клеится в отношениях можно просто послать друг друга и жить дальше))), и вот как раз такие люди делают клан стабильным и устойчевым к разным потрясениям. НЕ важно с кем в союзе и против кого воюем, и что клан могут сливать во всех локациях за городом, это ведь не самое главное, главное что мы будем вместе.
Не суть с матом мы будем или без, но у нас уже есть сложившийся коллектив, за чем менять его ради еще неизвестно кого.

ПС: А вабще я хотел сказать, что человек должен ценить прежде всего отношения в клане, а уже потом КХ замки итп,  ну и конечно важна интересная игра.

Отредактировано GaHHu6aJI (15-10-2008 19:28:04)

0

70

вот с этими "вы" попрошу при себе держать

Не придирайся к словам.

Или трудно ганг пати собрать?

Порой, почти невозможно.

чего чего они делают? Что у них у всех фул РБ что все сабы у всех 78 и враги сидят в городах?

Это ты не мне объясняй я всегда себе занятие найду, хотя у меня все вышеперечисленное.

Потому и говорю надо поднажать и воевать всех

Прально, фигли, чтоб вообще ничего захватить было нельзя.

0

71

GaHHu6aJI написал(а):

Если что то не клеится в отношениях можно просто послать друг друга и жить дальше)))

Во! Точно ! Мы с Гани так часто общаемся)) И не только в чате но и в тс друг друга говном обольём какашками покидаемся и дальше играем

0

72

GaHHu6aJI написал(а):

При чем такой человек рано или поздно все равно нажмет эту кнопку, повод он найдет: ему не дали пати, не поздороволись, или к нему не пришли куда нить в каты и не защитили его от врагов, а операться на таких "сокланов" херовое дело.

Напомни ченить такое про мя?)
Но неоднократно игнорить просьбу соалли, разводя хрень в алли чате  это ненормально. Охото писать на это есть пм, пати чат и кч, где интелигентов видимо нет. так нет они с Рамом срались именно в ач., хотя в одном клане состоят. Чем кч им неугодил?

0

73

diclonius написал(а):

так нет они с Рамом срались именно в ач., хотя в одном клане состоят. Чем кч им неугодил?

они в разных кланах, ну по крайней мере Фен и Рам

Отредактировано deadBEEF (16-10-2008 06:01:43)

0

74

Да не диклониус ты мужик), сразу признался что ты эмо... Вообщем тут все ок, ждем обратно.

0

75

ааааа все вы какашки!!!!!!!!!!! а я мегафлудер!!!!!   :shine:

0

76

KazyaBazia написал(а):

мегафлудер

неплохое название для нового хита Билана :)

0

77

Казя, ну ты сам напросился =)

0

78

аааааааааааааааааааааа только не этоооооооооооо  :canthearyou:  :canthearyou:

0

79

Ой, про билана это не я написала =) Я писала "Мегафлудер"  :flirt:

0

80

deadBEEF написал(а):