Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Я вернулся!

Я вернулся!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Здрасьте всем! Я вернулся из отпуска. Расскажите вкратце плиз, что я пропустил, а то я уже в шоке от прочитанного на форуме. )

0

2

да все ок)
вышли с алли.
создали SkyForce
тебе кстати туда)))))))))) заниматься набором)

0

3

Сент с возвращением!
У меня какоето гогно с инетом , постоянные разрывы. Сессии минут по 15-20 длятся. Как думаете это проблема с компом или провайдер?(у меня впн через локалку)

0

4

DangerMAGister написал(а):

тебе кстати туда)))))))))) заниматься набором)

В смысле? Я кстати не совсем понимаю зачем это надо?

У нас еще с основным кланом не все в порядке. Нет ну если надо то конечно без проблем, выходить с клана?

0

5

Dominus написал(а):

У меня какоето гогно с инетом , постоянные разрывы. Сессии минут по 15-20 длятся. Как думаете это проблема с компом или провайдер?(у меня впн через локалку)

У меня такая же куйня была, проверил вирусы, все стало отлично.

0

6

Ну так кто нить разъяснит ситуацию со вторым кланом? Что все молчат то?

0

7

Из алли вышли, набираем зерг, чо тут непонятного  :crazy:

0

8

Какой нах зерг у нас онлайн 4-5 человек, Лина не в клане, кого во второй отрядили?

0

9

Senteres

Senteres написал(а):

У нас еще с основным кланом не все в порядке

Senteres написал(а):

Какой нах зерг у нас онлайн 4-5 человек, Лина не в клане

И я об этом же говорю. Но все же умные.

+1

10

Ну так что мне то делать? Где наш начальник?)

0

11

Я типа тут. Так вот моя идея была переводить во 2й Клан всех сильных игроков. Ред же предлагает просто набирать. Я не уверен что у когото есть желание набирать и качать 2й состав. Темболее по затее Реда этот Клан без варов получается... а это вообще пипец - перекинуть туда часть гангеров... - потерять имеющуюся силу... Пока не спешите. Над еще обдумать. Ред просто очень быстро делает... шило всетаки... =)

0

12

Ок ждем тогда вашего решения, можно кстати это обсудить в Кружке за пивком))).

0

13

ооо, кружка это дело

0

14

Предлагаю встретиться в след. пятницу вечером. Кто согласен?

0

15

йа согласна  :flirt:

0

16

Клан получается с такими же варами как и основной ( после набора 15 мемберов) ибо до этого нельзя)
По моему плану - Сентерес Имуните и Некростар приходят в новый клан Скайфорс, получая все права, они становятся лидерами групп. Клан создается как боевой и помогает СФ в боях  и прочих мероприятиях)

0

17

Ред, посмотри на это реально: ну где ты наберешь сразу нормальный состав? Новый придется взращивать также как и старый. И на это уйдет столько же времени.
Вот именно поэтому затея бредовая.

0

18

RedShadow написал(а):

По моему плану - Сентерес Имуните и Некростар приходят в новый клан Скайфорс, получая все права, они становятся лидерами групп. Клан создается как боевой и помогает СФ в боях  и прочих мероприятиях)

Ну как Андрюха решит, так перейду если надо. А что все-таки насчет пятницы?)

0

19

22 я, в принципе, не работаю.

0

20

Senteres написал(а):

Ну как Андрюха решит, так перейду если надо.

У магистра совершенно другой план был, тока его переиначили непонятко зачем.

0

21

Млять ну вы уже как нибудь договоритесь между собой! Можете уже расставить все по местам?

0

22

UCTUHA написал(а):

Ред, посмотри на это реально: ну где ты наберешь сразу нормальный состав? Новый придется взращивать также как и старый. И на это уйдет столько же времени.Вот именно поэтому затея бредовая.

Согласен...
И ещё мне кажется что надо придерживатся плана магистра. Да и по чесноку с реда плохой кл будет он неспособен даж патей рулить неговоря о клане( без обид , как гангер ты молодец и как соклана я тебя люблю и уважаю но командовать ты не умееш).
Мне кажется что надо создать второй клан поделить людей между основой (СФ) и вторым кланом, заключить али с этим кланом , там будет всёравно когда али чат будет...
Существует ток вопрос о количестве варов во втором клане мне кажется что нужно принять толькоот ббг и всё а випов и всякое говно не принимать ибо они не гангают а только место в вар листе занимают.

0

23

куясе нафлудили
заватра уже приеду в Москву утром
и будет задрото мод он

0

24

Crowzen
грац) уже соскучился по аватарке твоей))))))))) давно не писал)))

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Я вернулся!