Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » СкайФорс

СкайФорс

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

А мя злой теткой обзывают  :'(
Они меня раскусили.

0

32

Сент будеш КЛом ,мужайся  :stupor:

.....Хотя сам хочю быть КЛом но мне не судьба .......

Отредактировано 4E4ERI (14-10-2008 00:42:05)

0

33

Моя програма как кандидата в КЛ:

1) Мат ( не оскорботильного а лигвистического характера) станет вторым официальным языком после русского.
2) Жилезная Дисциплина (ущерб чести или репутации клана будет строжайше наказыватся от "общения " со мной в ТС до кика на 5 дней для особо рогатых с занесением их в кос лист)
3) Общего набора не будет!!! Только ноблы и только достойные( исключения для друзей клана)
4) Наш клан прав Всегда , если нет читать сначала. ( ктобы и каким образом нас незадел он виноват автоматически только потому что с нами связался) Варов можно паровозить, кенселить под мобами и т.д. но тихо и без лишнего треша.
5) Пропустившие 2 цикла осад кикаются.
6) "общение" кач и пати с Варами запрещены . Кик и занесение в кос лист. ( либо "друг" пусть будет с нами либо вы с ним)
7) Будут назначены люди которые будут отвечать за ганг(Топ клан игроки) и кач ( онлайн маленький т.к. людям скучно в игре а когда будет сработаная пати будет смысл заходить и играть)

БУДЕТ ВЕСЕЛО))))))))

Отредактировано Dominus (14-10-2008 04:03:26)

0

34

Сент, ждем твою программу! :) У Дома все пункты, кроме 1-го, устраивают :)
По 1-му пункту скажу - не всем приятно читать мат в чате. Лично мне - пофигу, но...

0

35

Мне наоборот 1 пункт весьма и весьма нравится.

0

36

warter написал(а):

Мне наоборот 1 пункт весьма и весьма нравится.

ну от тебя другого никто и не ожидал :)
Дом, а замом, я полагаю, Фена назначишь? :)

0

37

Не будет у меня никакой программы, но в клане с программой Доминуса меня не будет - 100%. Это уже тиранию какую то напоминает.

0

38

Senteres написал(а):

Это уже тиранию какую то напоминает.

тогда у тебя попросту нет выбора - будь КЛом :)

0

39

Сент выбирай или ты КЛ или я! если буду я все будут ходить на осады под гимны Биланчега, а тебе лично прийдётся выучить незамудрённый репертуар  :D

0

40

не будет программы падёш бюлютени по яшикам собирать

КЛ должен Быть Жёсток как удар культуриста
А не саплежуем и прочими феничками

А так со всем согласен кромето гото
что ноблы
За последнее время показало
что еблотресением мы народ не поманим

Ни Пивом  ни водкой
ни продажной любовью

с Хуяли ктото нам падёт если мы кроме  кача и иногда ганга нихуя больше не делаем
СУТЬ!!!!!!!!
таким еблотресением занимается больше 80 процентов кланового населения
Чем мы Лучше Других ???
Чем Хуже

Вот именно нихуя ни лучше и не хуже
ТОка Пкашим
С обшим Возгласом кто вякнет того на кукан и разного рода Интимной близости Нашего клана и всего сервера

если что неть ешё зазреет напишу

Отредактировано Pam (14-10-2008 10:50:28)

0

41

я лично не понял, что ты хотел этим сказать))) Рам

0

42

Может там Много Букаф Из за этого непонел ? )))))))))))))

0

43

Я придерживаюсь такой точки зрения:
Чтобы я не делал надо делать максимально эффективано. Кач, значит действительно кач. Не будь я Клом фиг бы вы меня на ганге увидели последние 2 недели... сначала доделал бы то что планировал потом бы гангал. Луки да... могут и сами себя качнуть.
Если ВАР, значит ВАР. В ПК значит в ПК, а не так как у нас бывает - нерешительно... в Пати решили сливать? Сразу решили как моемся (мобы или рескилл) Счет и дружно слили - помылись. Если я в алли - значит в алли, не в алли - значит я не в алли. Здесь я поддерживаю жескую политику Доминуса.
Решние будет таким:
КЛ у нас один и этот гад я. Для установки флагов за Реда гамает либо Сент либо Имун (да и Ред собирается сам на осады). Ничего не переформируем. Пока такой необходимости вообще нет, а значит и не стоит.

0

44

Иногда я думаю, что Рам это замаскированный Черномырдин! :)

Pam написал(а):

За последнее время показало
что еблотресением мы народ не поманим

Ни Пивом  ни водкой
ни продажной любовью

Такие фразы нужно в гранит! :)

Pam написал(а):

ТОка Пкашим
С обшим Возгласом кто вякнет того на кукан и разного рода Интимной близости Нашего клана и всего сервера

Нечего не понял, но видимо мысль тоже из разряда гениальных :)

Рам пиши еще! :)

Отредактировано deadBEEF (14-10-2008 12:46:47)

0

45

Фен,дом,Игорь !адын1!!зы я тут был

0

46

Я тут была.

0

47

DangerMAGister написал(а):

Ничего не переформируем. Пока такой необходимости вообще нет, а значит и не стоит.

Вот и правильно. +100

Андрюх закрой тему, когда Ред точно свалит, тогда и будем думать.

0

48

так! достали вы уже сваливать! а ну быстро всем не сваливать!!!!!!!!!!

0

49

KazyaBazia написал(а):

а ну быстро всем не сваливать!!!!!!!!!!

слушаюсь!

ЗЫ: адын адын адын забыл добавить :)

0

50

Senteres написал(а):

но в клане с программой Доминуса меня не будет - 100%. Это уже тиранию какую то напоминает.

С такой программой пол клана в кос листе будет.

0

51

Я все же хотел обдумать момент с осадами.
Все прекрасно понимаем, что взять нашими силами замок можно только у слабого врага. И как только Дота или РЮ решат, что взятый нами к примеру Дион нужен их твинкам они его отберут. В связи с этим думаю целесообразнее не регаться на осады какой-то период времени, но присутствовать на них и мешать нашим врагам. В свое время когда ПС был отдельным сильнейшим кланом сервера они таким образом умудрялись обламывать планы и нынешнему РЮ и ББГ. ПС в те времена был отличным ганг кланом и в принципе понимал, что даже если 1 кланом замок взять, то удержать почти нереал, а вот нашей задачей главной надо поставить набор в али новых сил. Потому как если мы хотим замок, мы либо вступаем в сильное али, либо мы его создаем.
  На счет программы Доминуса она на 99% схожа с программой Хевиарчера за исключением мата и кик за 3 пропущенные осады а не за два цикла.

0

52

RedShadow написал(а):

На счет программы Доминуса она на 99% схожа с программой Хевиарчера за исключением мата и кик за 3 пропущенные осады а не за два цикла.

Незнаю не читал)

diclonius написал(а):

С такой программой пол клана в кос листе будет.

Ссыкотно??
Должна быть десцеплина тогда только чтото будет.. Сказали пойти на 420 даже если шансов ноль надо идти и делать так чтоб шансы появлялись.По поводу мата поясню матом можно ругатся ( я против ругани в чате) или просто ичпользовать отдельные слова для боле осмысленного и ускоренного донисения сути до цели высказывания ( так говорю я и  фен)

З.Ы. В споре рождается истина..

Отредактировано Dominus (14-10-2008 17:43:17)

0

53

По поводу набора .... Бред пишете полный  ноблов можно набрать(лично привёл двух) и набирали не раз мы их удержать не можем...

0

54

Dominus написал(а):

1) Мат ( не оскорботильного а лигвистического характера) станет вторым официальным языком после русского.
2) Жилезная Дисциплина (ущерб чести или репутации клана будет строжайше наказыватся от "общения " со мной в ТС до кика на 5 дней для особо рогатых с занесением их в кос лист)
3) Общего набора не будет!!! Только ноблы и только достойные( исключения для друзей клана)
4) Наш клан прав Всегда , если нет читать сначала. ( ктобы и каким образом нас незадел он виноват автоматически только потому что с нами связался) Варов можно паровозить, кенселить под мобами и т.д. но тихо и без лишнего треша.
5) Пропустившие 2 цикла осад кикаются.
6) "общение" кач и пати с Варами запрещены . Кик и занесение в кос лист. ( либо "друг" пусть будет с нами либо вы с ним)
7) Будут назначены люди которые будут отвечать за ганг(Топ клан игроки) и кач ( онлайн маленький т.к. людям скучно в игре а когда будет сработаная пати будет смысл заходить и играть)

Heil Adolf Hitler !!!

1.Пунк очень полезный...
С матершиной мы родились, с матершиной мы живём,
С матершиной мы учились, с матершиной и помрём,
Матершину мы вкушали с материнским молоком,
С матершиной, мой папаша бил мамашу кулаком.

Отредактировано 4E4ERI (15-10-2008 00:25:51)

0

55

А сколько уже из-за мата в чате ушло из клана?
Мне то пох на мат, но наводит на мысли...

0

56

В свое время Игорь продвигал идею создания альянса из кланов во главе которых стоят наши проверенные сокланы. К сожалению ни кто не выражал желания быть лидером подобного клана. Я клоню к тому, что ели Домыч хочеть быть лидером клана. Почему бы не сделать еще один клан куда отдать фулочку для развития. Просто одному клан с 0 очень туго поднимать. И в али будет уже 3 клана которые смогут развиваться в сильный али и так далее. Плюсов в этом много, а главное всегда знаем что такой клан не белканет и не выйдет из али на осаде или еще что-нибудь, по моему сильные али так и создаются. Сейчас много людей без кланов и если нашелся человек который решил взять на себя роль лидера почему бы не дать такую возможность ? Постепенно наберутся люди и наш али будет не хуже других.

0

57

Каждому клану по фулке!!!!!!!  :D
Люди и так уже заходят, понимают то делать нечего и уходят. Он-лайн падает. Какие кланы, какие фуллки. Вы не потеряйте прокачанных и одетых людей. ИМХО, надо всех собирать в один клан и уже проявлять активные действия кроме кача вечерами.

0

58

RedShadow
кто вары от таких уродов примет? итак на 2 клана раскиданы. Фулку в 3й.... когда в 2х других по фулу будет... Новые? Без клана? Давно ты не заходил однако...

UCTUHA написал(а):

Вы не потеряйте прокачанных

вот с этими "вы" попрошу при себе держать... всегда считал что "мы"... а при таком отношении конечно ен странно что онлайн падает...

UCTUHA написал(а):

понимают то делать нечего и уходят

чего чего они делают? Что у них у всех фул РБ что все сабы у всех 78 и враги сидят в городах? Или чего там "понимают"? Или у нас цели какието непонятные... на вроде что время убить...

UCTUHA написал(а):

проявлять активные действия кроме кача вечерами.

помоему, все дружно признали что кач нам необходим на данный момент... или я чего-то не понимаю? Или трудно ганг пати собрать?

0

59

RedShadow написал(а):

И как только Дота или РЮ решат, что взятый нами к примеру Дион нужен их твинкам они его отберут.

+100 и такая ситуация когда они не идут потому что там мы (что тоже возможно) не есть интересная игра. Потому и говорю надо поднажать и воевать всех ;)

0

60

RedShadow написал(а):

еще один клан куда отдать фулочку

хороший план, но такой долгоидущий что пока мы соберём хороший алли уже все забЪют на л2. А ещё быстрее  сервер завоняется.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » СкайФорс