Пользы из этого плана никакой. Зачем нам вары еще и с РЮ?. Также мы лишимся сервера ТС. Короче я против вара с РЮ.
предложи другой вариант =) Может предложешь вступить в РЮ? Чтобы я опять разгребал кто там кому чего в чате сказал? Или с какой стати замок берут не СФ, а какому-нибудь Мелиору? Ты просто мало общался с ними. Я наобщался в закрытых разделах и наткнулся с одной стороны на тупую стену непонимания, на железные лбы стремящиеся принизить наше значение и из под полы получить выгоду себе? Что страшнее чем открытые действия. С другой стороны прогиб тех кто хоть что-то понимает, но засовывает свое мнение себе в одно место? Тихо давая другим делать то что они делают и надеется на то что его то они не обойдут на повороте...
Зачем нам вары еще и с РЮ?.
тут вся игра война =) для меня хоть с Феном друг друга ипашить, лишь бы весело было и отдыхалось. Да и повторюсь: к нам не идут причисляя нас к РЮ, а те кто за РЮ идут не к нам а в РЮ сразу. Т.е. только проблемы от нашей "дружбы" очевидны, а вот плюсы смутны.
ТС действительно на иннатуре можно сидеть.
Приглашения от Бума... сидеть скучать на осадах и сраться в алли чате? Такие осады станут скучны. Отсутствие роли каждого отдельного игрока значительно снижается - снижается онлайн - ...
Да и еще, мне лучше быть "одним из СФ", чем "одним из РЮ". Сейчас нас чешут под их гребенку, надо сделать так, чтобы говорили "СФ". Заметьте у любого алли есть "погоняла" от врагов, нас всетаки называют "Форсами" =)