Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Опрос мнения Клана

Опрос мнения Клана

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Senteres написал(а):

Пользы из этого плана никакой. Зачем нам вары еще и с РЮ?. Также мы лишимся сервера ТС. Короче я против вара с РЮ.

предложи другой вариант =) Может предложешь вступить в РЮ? Чтобы я опять разгребал кто там кому чего в чате сказал? Или с какой стати замок берут не СФ, а какому-нибудь Мелиору? Ты просто мало общался с ними. Я наобщался в закрытых разделах и наткнулся с одной стороны на тупую стену непонимания, на железные лбы стремящиеся принизить наше значение и из под полы получить выгоду себе? Что страшнее чем открытые действия. С другой стороны прогиб тех кто хоть что-то понимает, но засовывает свое мнение себе в одно место? Тихо давая другим делать то что они делают и надеется на то что его то они не обойдут на повороте...

Senteres написал(а):

Зачем нам вары еще и с РЮ?.

тут вся игра война =) для меня хоть с Феном друг друга ипашить, лишь бы весело было и отдыхалось. Да и повторюсь: к нам не идут причисляя нас к РЮ, а те кто за РЮ идут не к нам а в РЮ сразу. Т.е. только проблемы от нашей "дружбы" очевидны, а вот плюсы смутны.
ТС действительно на иннатуре можно сидеть.
Приглашения от Бума... сидеть скучать на осадах и сраться в алли чате? Такие осады станут скучны. Отсутствие роли каждого отдельного игрока значительно снижается - снижается онлайн - ...
Да и еще, мне лучше быть "одним из СФ", чем "одним из РЮ". Сейчас нас чешут под их гребенку, надо сделать так, чтобы говорили "СФ". Заметьте у любого алли есть "погоняла" от врагов, нас всетаки называют "Форсами" =)

0

32

Ити в РЮ нахуй ненужно
а вот по поводу напасть на них
а тогда мы с кем дружить то будем ??????

0

33

П.С. я сделаю как Клан хочет. Скажем дружно нет вару с РЮ - значит нет. Будем об Доту убиваться на Дионе... =)

0

34

DangerMAGister написал(а):

П.С. я сделаю как Клан хочет. Скажем дружно нет вару с РЮ - значит нет. Будем об Доту убиваться на Дионе... =)

тру

0

35

П.С. я сделаю как Клан хочет. Скажем дружно нет вару с РЮ - значит нет.

Вот это слова настоящего лидера.

ТС действительно на иннатуре можно сидеть.

Там не слышно некоторых игроков, видимо проблемы с их провайдером.

0

36

Будет подло разорвать союз с РЮ из-за замка. Вспомните БК и кортель, они тоже посрались с РФ и вышли, создав свой алли и кинув вар РФ. Теперь их все считают крысами. Мы не живём по понятиям РЮ, но союз с ним рушить не стоит

+1

37

тоже не поддерживаю войну с хРЮшками...

Отредактировано Drugonfly (10-10-2008 16:39:18)

0

38

Senteres написал(а):

Короче я против вара с РЮ.

+1
Врагов найти легко, друзей сложне гораздо.

0

39

Crowzen написал(а):

Теперь их все считают крысами.

по сути не так важно, кем тебя считают бывшие союзники... но стрел в спину от РЮ не хотелось бы. Так как у нас полный варлист, вары от них мы принять не сможем. Вывод напрашивается сам собой... а РЮ будет пофигу кого в пк сливать.

0

40

Я против войны с РЮ

0

41

Я против воевать с РЮ и я против ходить на их замки. Можно не вступать, но сохранять нейтралитет. Хотя я бы может и вступила. Поясню свою точку зрения!
Сейчас более менее определились противостоящие силы на сервере - это более-менее крупные альянсы РЮ, Дота, БК, Блейз - и этого уже достаточно, чтобы нам не было на какой замок пойти с шансами его взять. Магистр, ты же сам это уже видишь. Значит сами для себя замок мы не возьмем.
В составе крупного альянса фана было больше и по многим причинам! На той же осаде, побыв с алли, моно повоевать с врагом, а потом тешить себя мыслью, что если б не мы, просрал бы этот тупой альянс все на свете))) Мойжно найти пати на ганг или рб в алли в неурочное время, когда в клане нема онлайна. Да и вообще я уже забыла когда я последний раз была на эпике!
По поводу срача и принижения роли. На замок, допустим, определились не протестуем. На эпиках вроде норм делят добычу по онлайну. Алли-чат спокойно смотрится сквозь пальцы. У меня, например, вполне хватает пофигизма не обращать внимания на то, что там ваще происходит в алли... кто там кого обсирает, кто на кого материца и какие там еще заморочки - моя хата с краю.
Затем! Как только откроют ОБТ руофа половина минимум сервера опустеет, кланы поразваляцо, народ поуходит и тогда, имхо, можно будет думать уже где чьи остатки подбирать, с кем союзничать, на какие идти замки...

0

42

JaNat написал(а):

Затем! Как только откроют ОБТ руофа половина минимум сервера опустеет, кланы поразваляцо, народ поуходит и тогда, имхо, можно будет думать уже где чьи остатки подбирать, с кем союзничать, на какие идти замки...

насчет половины не согласен... треть я думаю. а со всем остальным согласен на 100%! Давайте зачетку! :)

Отредактировано deadBEEF (10-10-2008 21:21:19)

0

43

Мне кажется у Магистра просто отличная идея на счёт вара с РЮ. Я конечно согласен что вар лист не резиновый и мы не можем всех туда вписать. Но вы подумайте что С4 не вечный, и мы не вечны в этой игре, не нужно тут детей рожать и ждать пенсии!  нужно отдыхать и получать удовольствие.  Идея очень хорошая. жаль только мы не можем сразу же пойти на такой шаг. Я уверен пройдёт время, установится и закрепится состав двух (будет две стороны, это вечная история добра и зла)ведущих алли на нашем серве и тогда уже можно сделать свой выбор. Хорошая идея только немного рано высказанная. Народ не готов к быстрым переменам.

П.С. Вчера видел как алли прайда в 3 патьки. порвала 5 патек ДОТЫ, а за дотой три патьки АОД. Вот такой нам союзник нужет (не говорю что именно они) тогда у нас будет шанс для интереса в варе с РЮ. 

И ребята прошу вас. Не идеализируйте РЮ и не думайте что ББГ плохие. Все хорошие и все наши друзья. и меньще "пиздите" на тех и на других, тогда будет счастьеееееееееееееееееееее )))))))))))

0

44

Казя, две/три примерно равные противоборствующие силы - безусловно это интересно. Маленький альянсик подравшийся со всем сервером, при этом не способный сходить ни на замок ни на эпика - это не интересно ни разу.

+2

45

мне больше погоняло "ПАДОНКИ" нравится

+1

46

Пусть желающие вара с РЮ переходят в СкайФорс, а кто против вара в СтарФорс

0

47

JaNat написал(а):

две/три примерно равные противоборствующие силы

пройдет немного времени и они появятся, одну силу мы уже знаем это РЮ, если конечно она сама не развалится ))

0

48

КУз пряедлогаешь создать аналог белых и черных шляп?

0

49

Идея DangerMAGister мне близка по духу.
Вспомните черных шляп Виза13 он выходил из алли, уходил в реал, т.е. то в клане народ был, то все уходили.
Но он всегда умудрялся донабрать клан из НОБЛОВ.
А по чему задайте себе вопрос, вывод прост это был индивидуальный клан, он не прогибался не под кого.

+1

50

Прогибался как стебелёк с мягкой навазелиненной жопой на конце вместо соцветия с семенами. Просто шли по знакомству по большей части.

0

51

Все хотят играть в хорошем/лучшем Клане. Что такое лучший Клан? Это когда ен ты говоришь "у нас самый лучший Клан" а когда это говорят другие... особенно спустя 2 года после того как Клан уходит с сервера:
вот ссылочка на предыдущий наш серв:
http://www.la2elpy.net/smf/index.php?topic=21869.0
я хз кто там эту тему создал... даю 99% что его небыло в СФ))) но в списке мы есть... откуда? Почему?
Да потому что небыло Клана с более высокой волей к победе. Те кто сейчас говорят про бессмысленный слив на осадах никогда не видели как СФ раскладывался одним персом врага и всеравно возвращался. Небыло тяги к сильнейшим течениям сервера - мы всегда были сами собой - СФ-ом. Мы не вели переговоры... не плели интриги... Мы шли к нашей цели так, что другим хотелось встать рядом с нами.
Сейчас принято решение что РЮ нам друзья. Хорошо, мы с ними не воюем.

0

52

Кстати а какой политики придерживаются Тотал, вабще хочется с ними общего форума.

0

53

Да и по поводу ТС надо обсудить, вдруг у них желающие будут. Что нам с ними делать регать или нет...

0

54

Imunitet написал(а):

Вспомните черных шляп Виза13 он выходил из алли, уходил в реал, т.е. то в клане народ был, то все уходили.
Но он всегда умудрялся донабрать клан из НОБЛОВ.
А по чему задайте себе вопрос, вывод прост это был индивидуальный клан, он не прогибался не под кого.

Виз набирал исключительно по знакомству. Да и клан его неособо ярко себя показал. Не запомнились они мне последние полгода.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Опрос мнения Клана