Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Эту неделю посвящаем:

Эту неделю посвящаем:

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Как все могли догадаться - задротскому качу... сам не рад, а что поделать?)
Вобщем неделя перед осадами будет ганг неделей, а неделя после соответственно неделя кача.

0

2

Собираюсь сегодня-завтра закончить квест на саб (надо добыть Blood Fire, может поможет кто?) и качать саба. Только есть вопрос - кого брать на саб? Склоняюсь к 3-м вариантам - СД, СВС или Кошковод.

Отредактировано deadBEEF (22-09-2008 09:19:00)

0

3

deadBEEF написал(а):

СВС

Самое нужное.

0

4

я могу помоч! только нудно найти СД для прохождения лабиринтиков

0

5

deadBEEF написал(а):

Собираюсь сегодня-завтра закончить квест на саб (надо добыть Blood Fire, может поможет кто?)

Я могу полностью помочь, но вследствии работы могу только после 23 по москве.

0

6

deadBEEF написал(а):

Собираюсь сегодня-завтра закончить квест на саб (надо добыть Blood Fire, может поможет кто?) и качать саба. Только есть вопрос - кого брать на саб? Склоняюсь к 3-м вариантам - СД, СВС или Кошковод.

По-любому свс, с итемом готов помочь, но там СД нужен, короче Рама или Куза напрягу.

0

7

UCTUHA написал(а):

Я могу полностью помочь, но вследствии работы могу только после 23 по москве.

Ангелина, спасибо конечно огромное! Но 23 по Москве у нас уже час... И вследствии работы могу сие осуществить только в выходные :)
Попробую соло...

0

8

deadBEEF написал(а):

Попробую соло...

Физически не пройдешь, жди нас мы поможем.)

0

9

Senteres написал(а):

Физически не пройдешь, жди нас мы поможем.)

как сажешь, насяльника :)

0

10

Вчера небыло меня. Результаты кача есть?

0

11

Во Андрюх ща жаловаться буду.)) Вообще тебя не слушают, кач не хотят, только гангают.)))

0

12

а я качнул 3 % !!!! все меня хвалите

0

13

DangerMAGister написал(а):

Вчера небыло меня. Результаты кача есть?

трейд можно считать качем? :)
а так полностью готов к походу в loa хоть сейчас. Далее следует обсудить саб какой брать - пока лидирует СВС

0

14

Поднял хавку ровно 1 лвл. Нафармил ровно 100кк. Гангал ровно час

0

15

deadBEEF написал(а):

deadBEEF

СвСа бери, клану очень нужен, да и шмот у тебя есть на нево

0

16

4water написал(а):

СвСа бери, клану очень нужен, да и шмот у тебя есть на нево

в общем уже нет сомнений - будет СВС... потом ММ :)

0

17

Йа СВС! Спасибо всем, кто помогал! :)

0

18

трямки)

0

19

deadBEEF
удачи в каче))) ток за СД не зевай больше))
Вообще хорошо покачались. Даже повезло - ВИПы сами пришли к нам в гости)))) Мана в нулях, ХП тоже кот наплакал и тут они... я попрощался с жизнью, но Вармашин нейтрализовал мобов, дал ЦП и Фен раскидал фулку. Дальше пришлось покривляться с толпой мобов... без ХП и МП( в тот момент лаги стали наиболее ощутимы(((

0

20

DangerMAGister написал(а):

удачи в каче))) ток за СД не зевай больше))

я ж буквально 2 минуты курил... даже меньше... пришлось не взатяг курить даже :) а так то весело было: мне 52, Лене 66 набили, ВиПов пару раз слили, они нас разок. Так что 2:1 - мы ведем :)

0

21

Значит Вармашин и Фен вкачали вчера СвС 40-52, Овер 63-66, Бишу 61-63 (выпал рановато(( )
кто еще чего накачал?

0

22

Мы немного орков понабивали скопом.

0

23

Ну я качал сента, куза, и адреналина из англичан , Потом имун качал меня , мадмана и Музю(Олю)

0

24

Мой биш 47 + спасибо Сату) Сегодня вечером буду помогать.

0

25

Мну и Дашик качнулись малость) пару лвлов набили)

0

26

саппортов качаешь качаешь, а их всё больше и больше

0

27

Что за чепуха не могу залогиниться ппц просто

0

28

Изменен IP сервера авторизации для 1,2,4 и 5 игровых серверов. Что бы войти в игру воспользуйтесь автопатчером http://srv.lineage.ru/LineageII.zip либо замените файл L2ex.ini в папке system на новый http://www.lineage.ru/server1/l2ex.zip

0

29

Вчера взяли 61 лвл. Песни пел, танцы танцевал :) Всем огромное спасибо за кач! Особенно Фендеру, Доминусу, Сенту и всем кто со мной нянкался :)

0

30

deadBEEF написал(а):

Вчера взяли 61 лвл

вот почему мне только 2,5 левела досталось((( Биш 64  50%
ВИПы вчера опять таки порадовали своей клоунадой)))) Прибежали односторонки целой пачкой, поразивший их смертельный ужас при виде бегущего к ним гнома сковал их и без того кривые руки и до нажатия ими ПР Фен успел таки 2их отправить в мир иной)))
Вспомнилась история как новичек в игру начинал играть... типа зашел увидел моба, обосрался, неделю не заходил в игру. Так и они... не удосужились даже вернуться...

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Эту неделю посвящаем: