Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Война с ВИПами

Война с ВИПами

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Собственно начинаем настоящую войну. Не так что встретил-убил, а через 4 недели у них должно поубавиться народу для упрощения захвата Замка.
Воевать будем так:
1. Задача для SkyForce - собираете пати (такую чтоб работала на все 100% с 2 ЕЕ... или ЕЕ и Биш...) открываем статистику и делаем КЛам ВИПов предложение пати на пати сразиться. В случае отказа делаем скрин ПМа и кладем к нам на форум в "копилку". В случае их согласия нужен фрапс безусловно нашей победы. Подготовим документальную базу для удара с форума.
2. За неделю до осад предстоить полное слитие по всем локациям с целью выхода персов и чтоб у них небыло времени вступить обратно.
3. для StarForce - кач сапортов.

Вот еще о чем попрошу... давайте побольше организованности. Вчера собирался на кач - бегал твинками по Годдарту - мне печально смотреть как СФ сидят на лесенке... - в пис зоне пусть ВИПы сидят. Из тех кого я вчера видел была неплохая пати на ганг, только она почемуто в городе тусила... Я же не могу одновременно когото качать и при этом на ганг собирать.

0

2

Есть випы с которыми у нас нет вара! я видел таких два клана! что делать с ними?????

0

3

Их не два. Вары не приняли следующие кланы:
OLIMPIK
xAIVENGOx
ESCALIBUR
Support
LonleyHeroes (уже 17 человек, магистр, кинь тож им уже можно)

Их надо ПКшить

0

4

JaNat написал(а):

LonleyHeroes

название то какое.... =) меня не будет в линаге уже до 12го) потому Фен кинет.

0

5

я вчера видел клан Ferary алли вип с желтым значком и супортами с красным значком!

0

6

DangerMAGister написал(а):

1. Задача для SkyForce - собираете пати (такую чтоб работала на все 100% с 2 ЕЕ... или ЕЕ и Биш...) открываем статистику и делаем КЛам ВИПов предложение пати на пати сразиться. В случае отказа делаем скрин ПМа и кладем к нам на форум в "копилку". В случае их согласия нужен фрапс безусловно нашей победы. Подготовим документальную базу для удара с форума.
2. За неделю до осад предстоить полное слитие по всем локациям с целью выхода персов и чтоб у них небыло времени вступить обратно.
3. для StarForce - кач сапортов.

АП и УДАЧИ! Уе*ал на море =)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Война с ВИПами