Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Стрела :D

Стрела :D

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вчера договорились с кланом IceWorld о битве клан на клан. Точнее нам надо собрать 20 человек с 2ух наших кланов. Замес будет в деревне людей. Планируется провести через неделю. Буду просить вечерком на выходных. Думаю начальство напишет кто идёт.

Отредактировано Crowzen (26-08-2008 09:28:58)

0

2

Я пойду!!!

0

3

Crowzen написал(а):

Думаю начальство напишет кто идёт.

Я конечно пойду) Вот на счет 20 человек найти это не просто ( То что мы фулку дадим не вопрос но к примеру на дионе нас было 21. В будний день 20 выдать это надо постараться. :)

0

4

Как минимум не понятно в чём сакральный смысл договариваться о чём-то с ббг. Я лично с ними никаких дел иметь не желаю, а договариваться о чём-то - тем более.

0

5

а я буду , тока как можна ощомто договариваться с врагом .скорей всево будет подстава уверен на 95%

0

6

Качались в рифте физами, увидели фулку ббг, предложили нам клан на клан, я сказал отпишусь на форуме, далее они предложили драться на следующей недели 20 на 20

0

7

Кузя, выучи фразу для врагов: "нахуй - это вон туда --->". Нахуя им столько чести? У нас своих дел полна жопа огурцов, чтобы размениваться на непонятно кого. Ну кто они к примеру для меня? Никто и зовут никак. Если тебя на улице остановит бомж и предложит собраться 20 бомжей против тебя и 19 твоих друзей, чтоб поспорить кто жопой больше воздушных шариков надует, то ты тоже поведёшься на такое и будешь тратить своё время?

+1

8

я предлогаю! собрать всех наших сапортов и пойти им надрать жопу СЕ,ПП, итд )))) жаль на этих засранцев час жизни терять

0

9

не стоит подписываться под такими идеями...
1. 20 на 20... откуда такие цифры?) прото непонял 2 фулки = 18... если биться, то Клан на Клан, т.е. все на всех, или пати на пати.
2. есть действительно необходимые дела на данном этапе, мы с трудом набираем 2 СД и 2 ЕЕ... надо этим в плотную заняться.
3. обсуждая время, ставим себя в определенные рамки - надо именно в это время собрать норм онлайн и если его не будет, то это проигрыш, который не отразит реальной силы.
4. Считаю интересней когда есть норм пати на бой - выйти на 420 и пусть кто хочет тот и приходит.

Вообще не против самого замеса, без договоров и прочего - будет настр и пати - позовем. Вообще надо стремиться к тому, чтобы даж предложений таких не поступало - все должны знать что мы сильнее, а для этого противопоказанно сливаться из-за того что ЕЕ не пришел, а идти надо, ибо договорились...

0

10

а давайте лучше соберём НАКОНЕЦ ТО норм онлайн на захват замка! 

тогда через время ббг сами прийдут к нам в гости ))) просится переночевать  :rain: 

DangerMAGister написал(а):

мы с трудом набираем 2 СД и 2 ЕЕ...

я сейчас другу помогаю делать 3 профу СД, может прийдёт время и мы обзаведёмся новым соклановцом.

А то последняя неделя была очень сложна для клана.

+1

11

мм, я уверен что у них будут токо маги если уж на то пошло.18 на 18 они вам мм-мами в толпу надует шаров=) У нас мм-ов мало=) Зы кузя базя Хватит овера бд,ее,свс,биш для масс реса

0

12

ну не хотите, так предложу патя на патю  :( хотя жаль

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Стрела :D