Кстати игроки, которые шпилят на КАмаель, говорят что срок 76+ получения 3-4 месяце в полне реально.
новый сервер
Сообщений 31 страница 60 из 60
Опрос
Поделиться3208-08-2008 16:24:40
и два твинка бафера 78 лвл с сабами 75 лвл
А вот в пару окон там врядли получится играть... Как написано в первом описании или опросе, которое Пал выкладывал.
Кстати мелок порживет не меньше года.
Откуда информация? Просто догадки?
Конечно пугают новости про закрытие. И тоже хочется уже потрогать с сокланами ц6/камаель/грацию... Но х1 жесть... Как говорил ред, оч. много времени потребуется... Есть еще х10 серв с интерлюдом lineage-game.ru
Вроде не плохой, туда ушли некоторые ноблы с мелка из Тюмени.)
Отредактировано NecroStar (08-08-2008 16:25:47)
Поделиться3308-08-2008 16:30:02
я очень,очень,очень сомневаюсь о скором закрытии мелка .
Поделиться3408-08-2008 16:30:38
1 Грация стоит сейчас только на тестовых серверах Евро офа
О какая радость неужели будет пара новых локаций с идиотскими динозавриками 46 лвл и пара новых рейдбосов !! О да еще замок как же я порадовался когда зашел на с6 увидев абсолютно безлюдный новый город и ледяные равнины вокруг него ибо всем пофигу разок пробежались и забыли)). Что там такое есть чего мне не хватает? Любой скажет что сборка с4 лучшая из линеек.
Ред главное в другом мелок закроют думаю в декабре январе
Ага прям завтра и закроют Придут два страшных корейца к деду гму и скажут закрывай сервер хад))) Майкрософт тоже пришел в Россию и что у всех вас лицензионная винда стоит ?
И весь твой потраченный реал будет потерян безвозвратно.
Да он и так потрачен безвозвратно Как и деньги на цветы еду и кино, чего его жалеть лучше новый заработаю )) в те сэкономленные 20 лет потраченных на каче х1.
О кстати. Да там еще онлайн будет 4+ к и не будет лагов и даже багов! Ух ты епт круть какая, а если вот включить мозги откуда лаги-то берутся ? А не будет-ли каждый второй от скуки досить беспощадно этот сраный офф каждый день как это на любом фришарде щас из-за конкуренции происходит ? Или же там ппц супер гении будут сидеть и админить этот сервак? А он вообще окупится при таком раскладе-то )))) Да я думаю придут туда пару тысяч задротов со всей необьятной страны да будут там пкшить все что движется во всех локациях и посылать гмов твинками по приколу, а самое задротское али через год будет всеми замками владеть ))) Такие простые вещи сразу же видны вы же не дети чтобы в сказки верить про комунизм и великий офф)
Поделиться3508-08-2008 17:14:03
Давай так. Сколько мне потребуется времени на руссокм как вы его называете оффе, чтобы быть примерно на моем нынешнем уровне? Для полноценной игры мне нужен 1 персонаж нобл с профами- хавк свс мм тх все 78 с точенными скилами и два твинка бафера 78 лвл с сабами 75 лвл. При учете что основной персонаж должен иметь рб сет и ы пуху с са при учете онлайна 3-4 часа в день. Вот ответьте сколько времени конкретно мне понадобиться для создания таких услови? Потому как я не верю что можно рулить в б грейде и прочий бред про прямые руки и ноги? СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ?
Смешно)
Поделиться3608-08-2008 17:22:40
Лидеры:
FishkiIIer - Лидер алли
FishkiIIer - Лидер клана
Порылся в своих архивах и фотку нарыл его. Правд это 2005 ещё.
http://s56.radikal.ru/i154/0808/5b/3cbbe1c991d6.jpg
Что касается споров про мелк, то мелк 4 Гогно. Даже спорить про всякие там достижения не буду.
Можно ещё поспорить кто больше задрачивался Сф на мелке или Твайлайты на офе.
Поделиться3708-08-2008 17:48:49
Сервы живут на ВМЗ.
Любой ВМЗ хочет отличаться от обычного перса.
Если там небудет такого отличая, то они будут гамать на ЛЮБОМ другом серве Л2.
Всех не закроют это точно. Пусть еще порнуху попробуют через суды позакрывать... щазззз.
Поделиться3808-08-2008 18:16:33
"Кстати игроки, которые шпилят на КАмаель, говорят что срок 76+ получения 3-4 месяце в полне реально.
При этом когда у тя баффботов куча и бабла немерянно, а не когда ты на новом серве начинаешь с нуля.
Играл я на х1 год, меня это реально заипало. Когда ты бегаешь и экономишь соски, непьешь пузыри нр чтоб съэкономить)) Ну кому л2- это жисзнь- вэлком на офф, а некоторые просто удовольствие от игры получают))
Поделиться3908-08-2008 18:17:22
аа ну не заставляйте меня вас убеждать что нужно переходить на оф
мелок живет на вмз
вопрос кто согласится играть там и тратить бабло если можно играть бесплатно в последние хроники притом полностью переведенные на русский язык? это первое
второе У инновы есть другой проект РФ онлайн ( до открытия офа у Рф ки было куча фришек ) сейчас штуки 3 живых с народом по 500 человек ( к разговору про закроют или нет мелок)
я конечно не уличный маг но все же
ВЕЩАЮ ИЗ АСТРАЛА ВИЖУ ВИЖУ :
Начнется отток народу (мелок будет держаться на бывших накоплениях) потом они кончатся (ИТОГ мелок закрылся сам)
либо другой вариант народ уйдет на Оф но потом подумает ну зачем мне нудный кач у меня все ноблы на мелке вернусь обратно ( маркетинговый отдел и отдел планирования видят отток играков бежит к руководству а те к юристам и уже дяди из отдела Р решают что делать с фришкой ) (ИТОГ мелоку помогли закрытся)
ну, примерно так
Поделиться4008-08-2008 18:22:26
Сервы живут на ВМЗ.Любой ВМЗ хочет отличаться от обычного перса.Если там небудет такого отличая, то они будут гамать на ЛЮБОМ другом серве Л2.Всех не закроют это точно. Пусть еще порнуху попробуют через суды позакрывать... щазззз.
Андрюх
ну те не 15 лет и голова у тебя светлая должен понимать кому идет отстег за порнуху и кто с нее кормится..
Поделиться4108-08-2008 18:24:51
RedShadow
ох редь ))) с тобой не буду спорить по причине что у тебя есть 2 версии одна твоя, а другая неверная
но через год поговорим кто был прав а кто нет )))
Поделиться4208-08-2008 18:37:39
ох редь ))) с тобой не буду спорить по причине что у тебя есть 2 версии одна твоя, а другая невернаяно через год поговорим кто был прав а кто нет )))
Без проблем открою для тебя ворота в Аден Там и отметим получение тобой второй профы)
Поделиться4308-08-2008 18:48:14
Без проблем открою для тебя ворота в Аден Там и отметим получение тобой второй профы)
ты вспомни почему с Елпей уходили ( народу было мало там ) вот думаю мелок так же опустеет
Поделиться4408-08-2008 18:58:53
Не думаю, что мелок опустеет особо. Тут 70% сервера даже об этом не знают.
Поделиться4508-08-2008 21:59:02
лидер И ( редь)
я не зову за собой на оф
мне тут все нравилось, как и вам ..... просто изменилось время
я хочу играть в официальную игру ла2 а не на пиратских копиях
ред будешь смеется но у меня дома стоит официальная версия Майкрософта и купленная версия каспера и кроме Ла2 у меня весь софт официальный ( да да ) смешно ..... но меня так воспитали
ЗЫ
ни к чему, ни призываю ....... я просто ищу игру для себя не понравится пойду в еву
Поделиться4608-08-2008 22:28:52
официальная версия Майкрософта
а такое разве бывает О.о, я об этом ток в фантаст. книгах читал...
Поделиться4708-08-2008 22:52:38
а такое разве бывает О.о, я об этом ток в фантаст. книгах читал...
Ну, прости ворованное не покупаю
(я себя не на помойке нашел)
Поделиться4809-08-2008 10:52:26
я хочу играть в официальную игру ла2 а не на пиратских копиях ред будешь смеется но у меня дома стоит официальная версия Майкрософта
В 14 лет на спектруме ломанул первую свою игрушку командо Поставлю лицензионную винду дома только под дулом автомата Если вы когда-либо читали манифест хакеров, то вы меня поймете)) Если бы вы знали сколько гимороя я натерпелся из-за мелкософта то согласились бы с тем что они дожны мне еще доплачивать за свой виндовс и остальную свою писанину.
ты вспомни почему с Елпей уходили ( народу было мало там ) вот думаю мелок так же опустеет
С елпи ушли по двум причинам. Во первых ушли взяв все и ушли непобежденными. А второй причиной были лаги. А здесь я не вижу ни одной достойной уважения причины для того чтобы все просто так вот бросить и уйти посмомотреть на пару новых мобов, показав свою слабость ни чего толком не добившись. Если мелк и утопят то я буду тонуть вместе с ним а не убегу с тонущего карабля.
Поделиться4909-08-2008 11:00:20
Блин ребят, каждый получает от линейки то, что он хочет. Зачем тут расхваливать сервер, которого даже нету. Я остаюсь здесь 100%, так как не хочу убивать хз скока времени на задротство. Кто хочет - уходит, кто не хочет - остается. Это право каждого и никто не вправе его осуждать.
Поделиться5009-08-2008 11:23:31
Даю право себе
Да куда вы нафиг засобирались? Совсем офигели?
Поделиться5109-08-2008 14:33:22
делят шкуру не убитого ведмедя зы 2пал со всякой херней лицензионной один гемор.
Поделиться5211-08-2008 09:35:48
начнемс...
Лидеры:
FishkiIIer - Лидер алли
inFLAME - Лидер клана
Маги
Mystic Muse -
Necromancer - shinshi
Sorcerer -
SpellHowler - TERPSI satrade
Луки
Hawkeye - balnazar Psychopath
Kamael -
Phantom Ranger - topinambur
Silver Ranger -
Мили
Treasure Hunter - Inselence Glamour
Destroyer - zmeuka
Temple Knight -
Abyss Walker - sioja Erratus
Gladiator -
Tyrant -
Shillien Knight - Kagero
Dark Avenger - Columbiec
Warlord -
Plains Walker - frat
Warsmith - crowzen
Bounty Hunter - JaNaT ShowTime
Саппорты
SwordSinger - Let41k
BladeDancer - Dziun, selane, Cola
Shillen Elder -
Elven Elder - CJIacTeHo4ka
Bishop - sinn
Warlock - Boga
Prophet - Pam Mpa3eBka MaIIIuHucT
Overlord - inFLAME
Warcryer - FARIK GaHHu6aJI
Elemental Summoner -
Phantom Summoner -
Всего: 28 человек
Очень многие не вписанны, ну и конечно Инф отморозил вписав себя Клом)
Поделиться5311-08-2008 11:09:24
Я еще совсем даже не решила кем пойду, да и в любом случаю пойду тока так...потестить, поглядеть, почитать перевод - поржать....
Поделиться5411-08-2008 11:22:44
Я еще совсем даже не решила кем пойду
Гномой )) Пол любому только гномой ) на серваке х1 любой умный человек сначала сделает бабла гномом и потом за это бабло его будут качать те кто только это и умеет))
Поделиться5511-08-2008 11:30:55
Гномы тоже бывают двух видов...
Поделиться5611-08-2008 15:31:15
те кто только это и умеет
ГНОМЫ... как тебе сказать... мне конечно стыдно... но моего СХ качал гном... =) надо уметь играть))
Поделиться5711-08-2008 15:49:50
Очень многие не вписанны, ну и конечно Инф отморозил вписав себя Клом
Долбоеб он. Я к такому кл на х2 некогда б не пошол. Да и вообще с этими долбоебами играть в одном клане нет желания. Самое лучшее, что мы могли бы там сделать это огранизовать пити из членоф сф и качаться вместе, а уж потом вступать в Х.
Поделиться5811-08-2008 17:01:20
проще говоря невер КЛом Инфейма не поставят. спокуха все нормально
Поделиться5918-08-2008 09:51:14
2. Ваш Возраст- 32
3. ICQ-
4. Ваше место жительства- Москва
5. Ваш ник- Pal1
6. Ваша основная профа- ФС
7. Ваши твинки (ник\лвл\профа)- некр 76 саб хавк - (68 ( на данный момент)
8. Стаж игры-3 (1 год бегал СЕ) так клан решил
9. Серверы на которых вы хорошо развились- Мелок,
10. Кланы в которых были. (Старфорс)
11. Эквип основного персонажа Armor\Weapon\Jevels (Enchanet)- донейт решает .
12. Почему именно мы?- Понравился устав клан в котором играл 3 года был такой же
13. Наличие микрофона? (Да\Нет)- да все настроенно
14. О себе (почему именно вас) не хочу расхваливать себя - "война план покажет "
а так конечно премиум на оба перса
время в игре с 19 00 до 24 по мск ( ну если не будет особых приказов Лидера) в будни
выходные значительно больше
кем хотелось бы играть СХ и СЕ (2 компа) 2 разные выделенки
НА ЗБТ хотелось бы тестануть ФС и если то что говорят на гохе правда то могу вновь раскачать ФС ( но тогда хилер будет ПП)
сученок уже в чужой клан записался.
Поделиться6018-08-2008 10:26:05
ну вы то не идете на новый сервер