Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Тема по поводу набора людей в клан.

Тема по поводу набора людей в клан.

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Омни ты не оффлайнер, ты задрот.)

0

62

Сабы делать ноблы?? Кому надо тот и сам сделает , вопрос желания . Ильф с упырём хотели и они сделали ,
да и много людей в клане которые также делали. набирать нубов? Да ну их нахер!!!!Были уже ФАКСЕР сс88сс , и куча всякого ГОВНА которые только нервы портили и кляньчили!! Пусть нас лучше 20 человек будет но они  будут достойными!!! Гватит набирать отбросы !!! Заебала текучка! Сент ты всегда за и ни разу не помню чтоб ты против был , хватит!Хватит упрашивать людей к нам идти или вернутся надо предлагать а не упрашивать мы не напаперти.Набираете людей часто даже без 3 профы типо поможем а они потом клянчат без конца. Скольких имун качал? Как думаете ему по приколу когото качать а потом видеть что человек ущел из клана???
(крик дущи)
Предлогаю заморозить набор на лето и занятся внутриклановыми вопросами , Для начала надо докачать и обеспечить играющих игроков а не искать ещё тех кому помощь нужна, понижая при етом и так низкий КПД.
Брать только в чрезвычайных обстоятельствах и очень достойных людей.
Ещё предлогаю когда голосуем за вступающего слово За понимать как -буду помогать данному человеку
Тогда все меньше будут трешить по поводу приёма а то все за у нас а страдает ктото  1 .
У нас норм народа надо им обеспечить норм игру , а потом добирать новых.

+2

63

Ненада никаво упрашывать ,нада шом сами хотели к нам ити .

Меня нихто не упрашывал.придложыли я согласился (по чесному: я хотел на след день как взяли  Лив  нажать, потом подумал останусь гляну на вас может и понравится )

0

64

4E4ERI
)))))))))   улыбнуло ................
я тоже так хотел )))))))))))    но старфорс   секта)))))))))))))

0

65

2 Dominus
дом   - все  КЛ  отписал    (закрыт)
жирем  толстеем   одеваемся

0

66

СФ хуже Л2 рас зашол и за ушы не отянеш =))))))))))

0

67

4E4ERI
склонись перед богом единым .............  отрекись от  других богов
нарекаю тебя 4E4ERI дабы  старфорс знал на кого положится..............
нет  другого старфорса    кроеме его единого  и его  последователя  4E4ERIа   в имени его сильном   ......аминь))))))))
примерно так )))))))))))))))))

0

68

хы   понра вилось   забью в профиль))))))))

0

69

))))))))))) жесть  потпись )))))))))
aaaaaaaaaaaaaaaaaa  мы секта))))))))

Отредактировано pal1 (12-07-2008 00:13:56)

0

70

pal1 написал(а):

4E4ERI
склонись перед богом единым .............  отрекись от  других богов
нарекаю тебя 4E4ERI дабы  старфорс знал на кого положится..............
нет  другого старфорса    кроеме его единого  и его  последователя  4E4ERIа   в имени его сильном   ......аминь))))))))
примерно так )))))))))))))))))

)))))Я отрекаюсь от других богов .....)))))) Буду подченятся тока Старфорсу и  КЛу DangerMAGister   ....алюминь ))))))))

0

71

Я буду проклинать и предавать анафеме.

0

72

не осилил.

0

73

ЧоО? Кто здесь?

0

74

Что-то мне не по себе как-то. Ганни оказывается убийца людей в реале.

"если у тя единственый базар - кик или вон к ББг, так ты мб из-за этой галимой игры пойдёш по стопам dvp, и начнёш убивать в реале своих варов по игре?"(Evangela)

0

75

шо?

0

76

Бред :canthearyou:

0

77

Да форум али почитайте. Там пара олигофренов отписалось.

Отредактировано MOON WAR (17-07-2008 14:39:09)

0

78

MOON WAR написал(а):

Да форум али почитайте. Там пара олигофренов отписалось.

А где там искать?

0

79

Senteres написал(а):

А где там искать?

Уже нигде. Другие олигофрены тему снесли.

0

80

Ну расскажи в двух словах.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Тема по поводу набора людей в клан.