Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Конст пати

Конст пати

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

да честрпп сидел рядышком, я же варлордом пытался бицца, эхх!

0

32

satrade написал(а):

да честрпп сидел рядышком, я же варлордом пытался бицца, эхх!

дык я писал небыло его онлайн. непомню правдо во сколько мы выходили. это какраз и неудобно то что кто-то на других персах тусуется( кста, кого качал варлордом то? Раз Сат в оффе был.

Warmachine написал(а):

интернет отпал в 12 и до утра((

мы чуть не вышли вообще без овера))) все собраль, ты был в пати, ток пошли куякс нет овера)))

0

33

да я никак не могу приноровицца к варлорду, его и качал(пытался), правда я вышел часиков в 21

0

34

дык  зафренди  всех   персов у себя  ( тыж лидер))   вроде  никто не скрывает   своих левых персов

0

35

Omn1 написал(а):

вечно мп ебет мм.дестру парики водит свс и бд.а макросы поклацать на баф сон денс и лив пати.тут дело вкуса:)

1 ее вполне норм заливает мма, мана некончается вообще. комната в ит сносится на ура, мобы мрут чаще всего с 2х нюков. с свсом откат вортом практически мгновенный, ток ими и стреляешь. за примерно час в пати с 1 ммом, сд, ее, овер, варк, свс вкачивал около 30%.

0

36

мм если критит моб с нюка падает .а такой процент набить с теми всеми в пати помоему ан риал на 78 лвл

0

37

Рано или позндно не что подобное все равно сделаем. и Это будет только на пользу

0

38

Omn1 написал(а):

мм если критит моб с нюка падает .а такой процент набить с теми всеми в пати помоему ан риал на 78 лвл

Я уже 76 а не 78, с нюка моб мрет тока если лайтом и если он пройдет.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Конст пати