Прочел все ……….. противно
Первый мат макросы делает ( имба крута реал пацан на мате ботает )
Другая …. «Институт благородных девиц» мата не слышала и на не мне говорит
Ёиный бой френд ( мля «паладин» вступается ) ах вы не так сказали ах нам не нравится и го слив из клана мол мы не такие мата не переносим
И тут белка у половины клана мы выходим, так как о нас ноги вытерли
А другая ах нас не поняли ……………..
Многим, кстати, непонятно: откуда такое количество дебилов в игре? Отвечаю: это мировой культурный тренд. Жизнь сытая, проблемы уровня «любят ли меня?», полный достаток. Получается эмоциональный голод, ведь лучшие образцы культуры призывают к сильнейшим переживаниям. Любовь – от которой стреляются, страсть – от которой вешаются. А в жизни ничего подобного нет. Любовь – пока не совершил половой акт. Страсть – пока не кончил. Жить вместе – не надо, беспорядочные половые связи значительно интереснее. Будучи безмозглым и пустым, эмоции приходится изо всех сил имитировать, ибо только так можно дать понять окружающим, что ты «не такой как все», что ты не пуст, что ты очень тонко чувствуешь, что натура у тебя значительно глубже, чем у других. В итоге ……… хрень
В данном конфликте не на высоте и КЛ слил и слил это твое решение нах объяснять? Решение лидера не обсуждают не затем избирали
Истина тя вообще не узнаю ты не должна быть переговорщиком между двух огней
Твое мне как 2 чела в клане на стороне КЛ
Жанет все мудро сказала и буча утихла уже (надо было топик клоз ……. И Проехали )
Редька ……….. как эмо ……… ааааааа что такое что не так ……. А все я в отпуск ……. Редь да мы тут 2 года да аден еще не наш и что? Не верный приоритет у тебя
1 мы сохранили клан
2 к нам потянулись отличные ребята ( не стану перечислять думаю, понимаешь о ком)
3 да мы собрали много «пены» - бывает горячка войны
а Аден ? ну куда он денется ………. Пока мы вместе
Последнее ребят ….. тем кто с елпи мы костяк клана как не крути и на наше совести все косяки новых бойцов будьте мудрее ведь как не крути без их помощи и веры в клан ничего у нас не получится. Да они новые. но под нашим флагом - а значит свои !!!!!!!!
А в таргет своих не берут !!!
Ссорь это только мое мнение
Отредактировано pal1 (17-06-2008 00:03:02)