Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » ОСАДА АДЕНА

ОСАДА АДЕНА

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

4E4ERI написал(а):

Р.П. Сербер ты думаеш Дом этот макрос кинул тока на тебя и на  крол ?

Я думаю что нужно быть культурным человеком хотя бы, чтобы такое не писать. Неужели так трудно по-нормальному написать ? А на счёт других, если вам это нравится или пофигу, то делайте как хотите, а мне лично это не понравилось, а после первого замечания, пусть даже и грубого, он не успокоился, а наоборот начал ещё больше этим бесить. Если для вас нормально такие слова в сторону сокланов или друзей, то для меня нет.

4E4ERI написал(а):

Но мы все люди и нам свойствено ошыбатся и делать ошыбки .

Согласен полностью, но когда ему говорят что не надо так делать, он делает ещё больше и чаще, разве это нормально с его стороны ?

0

62

Omn1 написал(а):

на котором можно зарабатывать до 3 ккк в месяц при норм очьках....

Книги точек чтоль толкать?

0

63

KzCerber написал(а):

Я думаю что нужно быть культурным человеком хотя бы, чтобы такое не писать. Неужели так трудно по-нормальному написать ? А на счёт других, если вам это нравится или пофигу, то делайте как хотите, а мне лично это не понравилось, а после первого замечания, пусть даже и грубого, он не успокоился, а наоборот начал ещё больше этим бесить. Если для вас нормально такие слова в сторону сокланов или друзей, то для меня нет.

Забираю свои слова назад на счет того что ты неадекват. Пишешь связно. Но твоя подруга пиздец.

0

64

Senteres написал(а):

Я ни с кем не срался.

Ну да это я скорее про прошлый случай, извини.
Все равно короче возвращайся, а иначе я расстоюсь и буду долго-долго рыдать в уголочке!)

0

65

Хосе Антонио ты меня любиш?
Да Рахель, вернись ко мне милая.
Нет я не могу я беременна от твоего брата.
Он не мой брат, это сын моево отца по бабушкиной линии.

Продолжение следует......

0

66

KzCerber написал(а):

но когда ему говорят что не надо так делать, он делает ещё больше и чаще, разве это нормально с его стороны ?

ненормально ... Но и не нормально сразу матами кидатся .
1:Дом нехотол никаво оскорблять ;
2:Всем понятно шо макрос был изпользаван в цели собрать по быстрому пати ;
3:Он попрасил извинения , шо в ответ вы проигнариравали (а хотя могли успакоется и замять тему )...

MOON WAR написал(а):

Но твоя подруга пиздец.

Согласен +100

0

67

4water написал(а):

Хосе Антонио ты меня любиш?
Да Рахель, вернись ко мне милая.
Нет я не могу я беременна от твоего брата.
Он не мой брат, это сын моево отца по бабушкиной линии.

сантабарбара 2  :crazyfun:

0

68

Думаете Андея(магистра) не заебало на весь этот детский сад смотреть?  +1 фор ,цербер посрались розгребли,забили,вернулися,тудаже сент и ната.
Да Илья на точьках.
Ымхо выходя из-клана вы подводите токо Клан и КЛ-а,вы не чем Дому не на солите.Поступки не для вашего возраста.

Отредактировано Omn1 (16-06-2008 00:53:20)

0

69

Omn1
+1000

0

70

Omn1 написал(а):

Ымхо выходя из-клана вы подводите токо Клан и КЛ-а,вы не чем Дому не на солите.Поступки не для вашего возраста.

А я давно это говорила.
Когда знакомый чел, который был в али с кланом Цербера увидел Крол. Первой его фразой было:"И как вам эта истеричка?"
По поводу этой парочки: ни разу не видела их учавствующих в жизни клана. Они вечно качались где-то вдвоем в уголке, хотя, возможно, прошло мало времени и они опка не адаптировались. Но не буду судить-я с ними не общалась.
Что касется Малин их их заливки... Если бы мне также дали акки всех бывших мемберов Алоне, то...

0

71

Да пускай бы себе качаются вдвоем в уголке. На осаде то они были, на валике были... Крол отиграла норм за ее оба эти мероприятия.... А вот уровень обидчивости надо резко уменьшать)

З.Ы. На олимп не полезу

0

72

Это они ещё с Феном не разговаривали  :)

0

73

KzCerber написал(а):

Срач разводить не хотелось, а макросы можно было нормальные делать, а не писать потом типа "у меня такой макрос и меня это не волнует и переделывать мне лень

Ну небыло разрывов!!!!!Не ЕДИНОГО!!!!

KzCerber написал(а):

К тому же я не говорю про то, что этот макрос был использован после того, как мы в пати уже были давно. Интересно получилось что мы в пати были уже как минимум несколько минут (точно не помню), а только после этого начались такие макросы

Пиздёж чистой воды.

KzCerber написал(а):

Особенно прикольно вы ещё и Лайфа выгнали типа он "бот ббг" ухахаха Самим не смешно ?

Будеш КЛ будеш свой клан учить ( темболее что твой клан розвалился )

KzCerber написал(а):

Это смешно. А последней каплей стало его (Доминуса) высказывания в ТС после осады. Там из 5 слов 4 матерных было и вы считаете что после этого я неадекватен ?

Ты вывел меня.
Господа ТОП Состоявшиеся игроки Извините что не дал вытереть об себя ноги. Я извинился (небыло целей вас обижать, а ББГ и вары на мой макрос не обижаются), вы вместо того чтобы замять срач начали нести чуш
всё есть на скринах и не надо писать и доказывать мне что я хотел сказать или сделать. Я должен был упасть перед вами на колени? От тебя одни понты и пафос . Возвращайтесь или забудьте про эту тему вообще всё есть  на скринах и спор бесполезен.

Senteres
Бросай уговарить людей!!! Сами прийдут и по опыту сами приходят гораздо лучшие и приживаются на дольше например Ильф , Упырь, Некро, Виталик <-------------------Такие люди нужны клану

Лайфа зря выгнали но решение КЛ есть решение клана.

З.Ы. я уйду из клана если решите .

З.Ы.Ы.  Заберите доступ у людей которые не в клане

0

74

Сент , Церь , Кроол,  быстро в клан и дойдите компромиса между собой.

0

75

Хочу пояснить почему такой макрос ( кто гангал со мной знает) я даю таргеты Только на доков ( в ПвП выигрывает та пати док которой раньше падает) поэтому макрос груб и радикален чтобы веделятся из флуда и привлекать внимание. Оскорбление не причем

0

76

UCTUHA написал(а):

Что касется Малин их их заливки... Если бы мне также дали акки всех бывших мемберов Алоне, то...

Да на хер это дрочево. Пускай они и сидят сутками не вылазя.

Omn1 написал(а):

Да Илья на точьках

Что-то мне не верится.
Чтобы набить на 3ккк нужно около 150 книг.

0

77

200 очей вроде, а вооьше спроси у какогото нагибателя олимпА)

0

78

Дом, тока не вздумай и ты куда-нибудь свалить!!!!!!!!!

0

79

Сент вернётся как штраф кончится

+1

80

Всё я уехал на море)) Ждите буду, прячте всё))Через 10 -12 дней увидимся . Какраз и нервы подлечу)))

0

81

Dominus написал(а):

Ильф , Упырь, Некро, Виталик <-------------------Такие люди нужны клану

Я бы еще Наташу, Имуна, Богу добавила. Сори если кого забыла-влом лезть список смотреть.
ЗЫ. Сент, по попе надаю.

0

82

4water написал(а):

>KzCerber: смари как бы тебя не выебали за такой макрос
>Dominus: ля, это макрос, перебевать под каждово не буду
>xxxKROOOLxxx: Засунь себе этот макрос в жопу!
Кто должен учится розговаривать????

Дальше строчку прочти, поймешь, послание в попу имхо нестоит рядом со словом е*нутая.

Этот макрос мне тож ненравится, но мне намногое пох, поэтому необращаю внимание, а вообще люди есть разные.

Senteres написал(а):

Ну значит я точно не соотвестствую клану.

+2

Dominus написал(а):

Вон нахуй

Dominus написал(а):

Долбоёб я с тобой не соперничаю.

Это слова адекватного человека? хз хз. Дом без обид, но пора взрослеть.
ЗЫ. скрины полистал.

А вообще давно пора мат в чате запретить.

RedShadow написал(а):

Если мля все ппц такие умные и знают кому как и что делать, ТАК КАКОГО ХРЕНА ДО ЗА ДВА ГОДА В КЛАНЕ НИ ОДНОГО ГЕРОЯ И НИ ОДНОГО ЗАМКА ? На олимпе докажите сначала что вы можете потом уже учите людей как на осаду ходить и как макросы писать, сцуко понты одни.

+1. Многие тут считают клан наш мегакрутым, но почему же когда до дела доходит мы ничего неможем? ППЦ даже на тупого рб патю собрать и то нереально.

Отредактировано diclonius (16-06-2008 17:36:46)

0

83

Неохото в какашках кавыряться, го руки жать и жду всех в клан!

0

84

Меня вот смущает то что девушка возмущается на неадекватный макрос, тогда как сама шпарит матом похлеще меня... Как не парадоксально, но Дом сказал гораздо меньше матерных слов чем она, хотя он отличается буйным нравом  :D
ЗЫ. Кста, Дом, будь терпимее к людям.

0

85

UCTUHA написал(а):

ЗЫ. Сент, по попе надаю.

За что?)

0

86

Да просто попа твоя понравилась, Ангелинке  :rofl:

+1

87

Senteres написал(а):

За что?)

За то что плохо себя ведешь  :D

0

88

лайфа кикнул ибо правда лежал 40 мин трупом в пвп зоне. Красота получилась - зерг ББГ зерг РЮ а между ними труп... причем переспросил к клан чат он молчал, но всем известно что замок по онлайну идет, онлайну играющих, а он показывал как СФ ботов по полю раскидывает и изображает онлайн... (со стороны так....именно так это выглядит)

0

89

Не ну правда непрезентабельно, я думаю даже если у тебя дома пожар моно потратить 1 секунду на нажатие клавиши в город.... А он не объянил в чем дело было? Или его не спрашивали?

0

90

Прочел все  ………..   противно
Первый   мат макросы делает  ( имба крута   реал пацан   на мате ботает )
Другая ….   «Институт благородных девиц»    мата не слышала и на не мне говорит
Ёиный  бой френд  ( мля «паладин»    вступается )    ах вы не так сказали ах нам не нравится  и го слив из клана   мол мы не такие  мата   не  переносим
И тут белка  у половины клана    мы выходим,  так как о нас ноги вытерли 
А другая  ах нас не поняли ……………..

Многим, кстати, непонятно: откуда такое количество дебилов   в игре? Отвечаю: это мировой культурный тренд. Жизнь сытая, проблемы уровня «любят ли меня?», полный достаток. Получается эмоциональный голод, ведь лучшие образцы культуры призывают к сильнейшим переживаниям. Любовь – от которой стреляются, страсть – от которой вешаются. А в жизни ничего подобного нет. Любовь – пока не совершил половой акт. Страсть – пока не кончил. Жить вместе – не надо, беспорядочные половые связи значительно интереснее. Будучи безмозглым и пустым, эмоции приходится изо всех сил имитировать, ибо только так можно дать понять окружающим, что ты «не такой как все», что ты не пуст, что ты очень тонко чувствуешь, что натура у тебя значительно глубже, чем у других. В итоге ………   хрень

В данном конфликте   не на высоте   и  КЛ    слил  и слил  это твое решение  нах объяснять?   Решение  лидера не обсуждают    не затем избирали

Истина   тя вообще не узнаю  ты не   должна быть переговорщиком  между  двух огней
Твое мне  как 2  чела в клане на стороне    КЛ

Жанет   все  мудро сказала  и буча утихла   уже    (надо было  топик клоз …….  И  Проехали )

Редька ………..   как эмо  ………   ааааааа   что такое  что не так  …….   А все я в отпуск …….  Редь   да мы тут  2 года   да  аден еще не наш   и что?   Не верный приоритет у тебя   
1 мы сохранили клан
2   к нам  потянулись  отличные ребята  ( не стану перечислять   думаю, понимаешь о ком)
3 да   мы собрали  много «пены»  - бывает  горячка войны
а  Аден ?    ну куда он денется  ……….  Пока мы вместе

Последнее    ребят …..   тем кто с елпи  мы костяк клана   как не крути и на наше совести   все косяки новых бойцов  будьте мудрее   ведь как не крути без их помощи и веры в клан   ничего у нас не получится. Да они новые.  но    под нашим флагом  - а значит  свои !!!!!!!!
А в таргет своих не берут !!!

Ссорь    это  только мое мнение

Отредактировано pal1 (17-06-2008 00:03:02)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » ОСАДА АДЕНА