Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » ОСАДА АДЕНА

ОСАДА АДЕНА

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Вот что хочу сказать.
1) По набору в клан:
Не надо ни кого упрашивать в клан идти, по своему скажу. От таких людей нет толка, они считают себя какими то оссобенными, и что они нужны клану больше, чем он им. Мемберы должны сами хотеть вступить к нам, просто потому что отличный клан.

2) Скандалы внутри клана:
Сейчас уже пора сделать правило, мат в клан чате или оскорбление не однократное, кик 5 дней штрафа. При чем всех участников. Это делается для того, что бы общение в КЧ было приятным для всех.
Глупо сраться из макроса, это макрос который показывает таргет. В 1 раз увидел такую реакцию, вообщем считаю, что люди зря цеплеяются.

3) Состав клана:
Опять таки всю люди должны сами хотеть вступить в клан. Предлогаю, принимать в клан да же бывших наших мемберов только через заявки, вышли значит вышли. Захотят вернуться пусть пишут заявку. Лив из клана серезный поступок, оссобенно для основного состава, который подставляет клан своим поступком, тк все нужны на осадах эпиках.

4) Что такое клан:
Кому то придется об этом сообщить в первые, кому то напомнить. СИльный клан- это боевая организация, которая состоит из группы людей, играющих для того что бы получать максимум удовльствия. Пора отойти от стереотипов, Ла2 прежде всего игра!, в которую надо играть максимально качественно. Не надо обижаться на людей, которые серезно относятся  к игре, и просят от вас слишком много. Так же в клане / пати, заведомо проигрышная ситуация, когда отдельные мемберы ставят свои интересы, выше интересов организации. Такие ситуации и люди клану не нужны, они заметно ослабляют клан. ПУсть в клане будут человек 20-25 ответственных людей, от них будет выхлопа больше, чем от 40 солоигроков.

Обращение к Кролу и церберу, вы сделали, то что сделали. Не надо тут угрожать людям, это просто глупо, нелепо и да же смешно.

0

32

Давайте попорядку:
Пати распалась и её действительно надо было быстренько собрать.
Доминус дает таргет макросом с непристойным выражением (тут обратите внимание 1 для чего он это делает - для того чтобы побыстрее собрать пати. Второе на кого он дает таргет? На Крооол в том числе для неё же самой чтоб она не писала "пати" не писала в ПМ и т.д. ...)
Цербер вступается за Крооол считая оскорблением прописанное в макросе.

---срач---
Самое интересное что можно понять любого из вас и согласиться. Доминус действовал в интересах боеспособности Клана и алли. Цербер действовал в защиту девушки...

Случилось так как случилось... теперь моё видение того как должно было быть: Крооол могла бы спокойно отшутиться с Доминусом, спокойно послать ":*" Церберу и далее продолжилась бы нормальная игра. При этом было бы уважение к Церберу как заступившемуся, Доминусу как действовавшему в интересах осады и уважение к Крооол как к настоящей девушке способной улаживать конфликты и сглаживать камни преткновения. После такого вы бы друг друга приняли как сокланов и бились бы друг за друга против любого врага. Жаль что вышло иначе.

Чесно скажу расстроился увидев такую тему после осады... итак было обидно что несмог присутствовать (сестра жены упала на роликах и сломала ключевую кость) но включив инет и зайдя на форум надеялся увидеть что-то более приятное - обсуждение нашей общей победы.

Все решения в Клане принимаются вместе, я ен буду говорить "возвращайтесь" я не буду сидеть по ПМам и принимать 2 стороны во имя объединения, но скажу чесно, немного общался с Крооол и Цербером, но плохого ничего от них не видел и был бы за их присутствие в Клане. Возможно, вы еще все успокоитесь и поймете что тот же Доминус выступит на вашей стороне с полной отдачей.

Сент, понимаю как сейчас тебе неудобно, если чесно воздержался бы устраивать подобное что на месте клана что на месте вступивших просто из уважения к тебе...

0

33

DangerMAGister
Да дело всё в том что крол шла в клан и знала что я тут ( она меня до входа клана во враги причислила)
но цеплятся к мелочам.... Если цербер не может понят где оскорбление а где просто макрос.... Он то кстати первым и начал срач сагрив крол. Если люди вернутся обещаю про ситуацию забыть... Но рекомендую спустится с небес на землю.

GaHHu6aJI написал(а):

Не надо ни кого упрашивать в клан идти, по своему скажу. От таких людей нет толка, они считают себя какими то оссобенными, и что они нужны клану больше, чем он им. Мемберы должны сами хотеть вступить к нам, просто потому что отличный клан.

+100

0

34

Если убрать мат в чате, то не фена , фора,тебя и кота в клане не увидятXD

0

35

Я лично готов исправиться, разговаривать без матов, не так сложно как кажется... Это будет именно на пользу клану, тк определенные действия, могут оскорблять чуства друцгих людей.

0

36

оставьте мат в покое  :D
оскорбить и без мата можно так что мало не покажется.....мат тут вовсе не при чем

0

37

Senteres написал(а):

И меня РЕАЛЬНО ЗАЕБАЛО ТО ЧТО ЛЮДИ НИ ХУЯ НИКОГО НЕ НАБИРАЮТ А ТОЛЬКО ОБСИРАЮТ КАНДИДАТОВ! ЕСЛИ КЗ НЕ ВЕРНЕТСЯ Я ТОЖЕ НЕ ВЕРНУСЬ, ЭТО МОЙ ДРУГ, Я БЛЯДЬ ГОД ЕГО УГОВАРИВАЛ В НАШ КЛАН ВСТУПИТЬ!

Ну вот мы наберем 40 человек в клан. Будем брать всех подряд. И что получится? Будет стена срача в клан чате. Путем проб мы потихоньку набираем людей.
По мне лучше быть в клане из одной слаженной пати, но зато с теплой обстановкой чем в таком бардаке.

Я бы еще понял если бы он был твоим другом в реале. Тогда бы ты мог быть уверен в его адекватности. Ты разве не видел чего они писали в чате?

KzCerber написал(а):

МЫ ПОЙДЕМ ТИПА НА ХУЙ)) ТОК ЗАБЕРЕМ С СОБОЙ ТВОИ % ))))) МНОГО  % А ТЫ БУДЕШЬ СОСАТЬ И ПЛАКАТЬ, ЧТО ТЕБЯ ОБИЖАЮТ ОСКОРБЛЯЮТ И БЬЮТ  // xxxKROOOLxxx

Ты хочешь сказать, что нашему клану нужны такие люди?

Причем Цербер вел себя на форуме ещё более менее нормально, но его подруга это пиздец.
Особенно порадовало "НО! на будущее: у тебя теперь есть 2 врага-очень сильных врага- которые научат тебя как вести себя с людьми"
Напомнило Антона Уральского "НО вы знаете! У меня есть адвокат! Я даже буду судиться с вами и я выиграю это дело!" )))

Что касается Доминуса, то ему просто надо прекратить влазить из штанов все время. Вести себя сдержанно как на алли форуме так и в игре. Порой лучше промолчать, чем кидать фразы типа "Вон из клана неадекватка" . Я не разу в кл чате не поливал гогном никого, даже если при этом  на меня катили бочки нихеровые.

JaNat написал(а):

Иксы вокруг ника на сервере где 4к + игроков имхо норм - тупо заняты все норм ники....

Ников бесконечное множество.

0

38

Аден то удержали? Почему ни слова про это? Валакаса замудохали?)

0

39

Cент ты шо с дуба упал , вернись в клан не глупи , мне без тебя скушно будет  :'(  :'(  :'(
...

Крол и сербер можно была сразу понять зачем тот  макрос ,  или вам захотелось срач развести ?...

заступлюсь за Дома поскольку , я иво долго знаю , у меня лично с ним некаких проблем не вознекало и т.д. ...

П.С. можно было проблему решыть и без нецерзурных слов

0

40

Senteres написал(а):

Аден то удержали? Почему ни слова про это? Валакаса замудохали?)

Удержали и замудохали ога! Мы молодцы!
И Цербер и Крол на самом-то деле молодцы, и на осаде и на валике норм отработали. Им бы еще быть не такими обидчивыми и было бы ваще все тип-топ......

З.Ы. Чеча чмог)

0

41

Срач разводить не хотелось, а макросы можно было нормальные делать, а не писать потом типа "у меня такой макрос и меня это не волнует и переделывать мне лень". К тому же я не говорю про то, что этот макрос был использован после того, как мы в пати уже были давно. Интересно получилось что мы в пати были уже как минимум несколько минут (точно не помню), а только после этого начались такие макросы. Да и не суть важно уже, вы показали себя во всей красе, особенно Доминус. И на счёт того кто начал, в ответ на его такое хамство я тоже молчать и делать вид что ничего небыло не собираюсь. Особенно прикольно вы ещё и Лайфа выгнали типа он "бот ббг" ухахаха Самим не смешно ? Он не первый день уже в клане и я думаю вы могли бы достаточно его узнать, а тут человек не написал что он афк и сразу кик из клана... Это смешно. А последней каплей стало его (Доминуса) высказывания в ТС после осады. Там из 5 слов 4 матерных было и вы считаете что после этого я неадекватен ? ну ну. Спросите у любого человека кто давно меня знает и он вам скажет что я спокойный и меня трудно вывести из себя.

0

42

Бла шо пацаны=\\
зы дом не обижайся) нго с матами нао завязывать....я тоже наслушался.

Отредактировано Omn1 (15-06-2008 18:08:03)

0

43

А действительно за что Lifetime выгнали? Я что то вообще вас не понимаю.

0

44

KzCerber написал(а):

Спросите у любого человека кто давно меня знает и он вам скажет что я спокойный и меня трудно вывести из себя.

Угу, я могу подтвердить.

0

45

Цербер в жопу.
Доминус на море.
Сент ты поменял нас, на тех кто идёт в жопу. До дальнейщей беседы с тобой, ты предатель, тобиш враг. Поговорить надо

0

46

LifeTime был кикнут за 40 мин отсутствие на осаде, при это он был в онлайне и лежал в пвп зоне.
Решение КЛа: штраф кик на 5 дней.

ПС: Забирите доступ к форуму у тех кто вышел с клана.

0

47

Форыч не говори глупости....

0

48

Заебали сопли пускать.
Сент он тебе кто? кто тебе мы? сраные предатели.

0

49

4water написал(а):

Сент ты поменял нас, на тех кто идёт в жопу. До дальнейщей беседы с тобой, ты предатель, тобиш враг. Поговорить надо

Ну враг, значит враг.

0

50

меня, конечно, тоже огорчает когда посравшись с новенькими вдруг выходят старенькие - не логично ни разу, но ето не повод бросацо такими словами....

З.Ы. Годарт завоевали - красафцы! Жаль я на работе)
Небось еще и тараса без мну зафармят((

0

51

Надо будет действительно всем идиотские макросы на нормальные сменить.

0

52

бля если щяс выйдут все кому кто-то что-то плохое сказал Клана не будет.... темболее дом извенился ШТРАФ КОНЧИТСЯ ТОПАЙТЕ НАЗАД (имхо мое мнение)

0

53

Omn1
пля промахнулся и поставил минус =)
но я согласен

0

54

ППЦ. За два года существования клана такого не видел, вроде и клан не плохой и уже потихоньку берем власть сервака в свои руки и тут такие вещи начинаются. прям отбили всю охоту играть :( возьму небольшой отпуск от линейки пока этот бред не прекратится. Прям не форум а клуб занатоков, все знают как что делать все прям ппц круты им лишнего слова не скажи, человек на 40 минут отошел его кик из клана, а набором Сент правильно говорит ни кто не занимается. Половину покикаете половина сама уйдет останется одна фулка от клана в итоге и та разбежится. А вот знатоки ответьте мне на вопрос. Если мля все ппц такие умные и знают кому как и что делать, ТАК КАКОГО ХРЕНА ДО ЗА ДВА ГОДА В КЛАНЕ НИ ОДНОГО ГЕРОЯ И НИ ОДНОГО ЗАМКА ? На олимпе докажите сначала что вы можете потом уже учите людей как на осаду ходить и как макросы писать, сцуко понты одни.

0

55

Насчет олимпа я давно говорил,но че к примерну мне там делатЬ? там одни педы вм3шные ( не в обиду))  понатачивали куйни ра3ной 6+ некров пол сервера и тыкаца мне туда некуй,шмот свой мне всеравно некто не даст да из завтрешнего дня буду редко появлятся ито токо пообшатся.Вон Гани выдвигайте не очь тяжело пробится... но всеравно дело в  вещах тудаже доминуса да и магистр особых нагибателей по сх там я не видел,Фору бы ФБ тоже походил-бы (хотя Да помоему токо п деф нун а там дело Кота) хотя я Хз для этого надо ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА КОТОРОЙ СЕРЕЗНО ЗАНЯТСЯ!

0

56

JaNat написал(а):

меня, конечно, тоже огорчает когда посравшись с новенькими вдруг выходят старенькие - не логично ни разу, но ето не повод бросацо такими словами....

Я ни с кем не срался.

0

57

RedShadow написал(а):

ППЦ. За два года существования клана такого не видел, вроде и клан не плохой и уже потихоньку берем власть сервака в свои руки и тут такие вещи начинаются. прям отбили всю охоту играть  возьму небольшой отпуск от линейки пока этот бред не прекратится. Прям не форум а клуб занатоков, все знают как что делать все прям ппц круты им лишнего слова не скажи, человек на 40 минут отошел его кик из клана, а набором Сент правильно говорит ни кто не занимается. Половину покикаете половина сама уйдет останется одна фулка от клана в итоге и та разбежится. А вот знатоки ответьте мне на вопрос. Если мля все ппц такие умные и знают кому как и что делать, ТАК КАКОГО ХРЕНА ДО ЗА ДВА ГОДА В КЛАНЕ НИ ОДНОГО ГЕРОЯ И НИ ОДНОГО ЗАМКА ? На олимпе докажите сначала что вы можете потом уже учите людей как на осаду ходить и как макросы писать, сцуко понты одни.

Ред +1000.

0

58

KzCerber написал(а):

Срач разводить не хотелось, а макросы можно было нормальные делать, а не писать потом типа "у меня такой макрос и меня это не волнует и переделывать мне лень

Но перед тем как наченать маты гнать нада было затадь вопрос: " Дом а зачем ты обозвал её так ?" а потом уже и выяснять почему да как ... Но мы все люди и нам свойствено ошыбатся и делать ошыбки .  Устраевать срач и обижатся  на всех хто на тебя косо посмотрит тоже не нада ...

Р.П. Сербер ты думаеш Дом этот макрос кинул тока на тебя и на  крол ? глянь даже скрин там и некро есть и шадов но они не обижаются с этава ... Он и на меня иво кидал и на других и за этава не кто не срался , вот это первый случяй шом иза макраса такой шум зделать

+1

59

RedShadow написал(а):

А вот знатоки ответьте мне на вопрос. Если мля все ппц такие умные и знают кому как и что делать, ТАК КАКОГО ХРЕНА ДО ЗА ДВА ГОДА В КЛАНЕ НИ ОДНОГО ГЕРОЯ

Да без проблем. Вот только одна загвоздка. 20ккк чтоб на равных выступать.
Или как малины  качнуть убер классы и наваривать ими очки, а потом сливать своим сокланам. Только вот не всем это занятие интересно. Это всего лишь игра и делать в ней надо то, что доставляет удовольствие. И если не хочеться, то нех из кожи вон лезть ради такой хуйни как геройство в С4.

0

60

Просто некоторые ребята занимаясь фермерством не токо о тебе, которым оно надоело не думали о олимпе,на котором можно зарабатывать до 3 ккк в месяц при норм очьках....не сильно надрываясь.Для меня наш х10  и вообше клан не в какой мере не для ка4-а,я захожу токо погангать,и  пообшатся, да и 4fun only думаю както надо и на олимп направится после перерыва. ( Илья заживеш как починят, а пока ка4 свс=)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » ОСАДА АДЕНА