Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Баюм

Баюм

Сообщений 91 страница 120 из 125

91

Omn1 написал(а):

говорили рб нету

Это экономическая тайна. Сейчас кто фармит рб тот зарабатывает.... Надо самим вечером проверить

0

92

Согласна сепы проверить надо!

0

93

Omn1 написал(а):

Cори погорячился. осознал. САМ жму лив Клан.I'll bb

Омни цука вернись))). Хватит горячку пороть.) Я тебе все прощу.)))

0

94

через 5 дней вернётся

0

95

Еслт не вернется, я выйду, обещаю. Заепала меня вся эта куйня.

0

96

ОФФ ТОП в Сепах РБ нет, должны сделать до С6, но его пока еще нет

0

97

Senteres написал(а):

Сент, заёб уже угрожать

0

98

Senteres написал(а):

я повешус с вами http://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/wallbash.gifhttp://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/wallbash.gifhttp://forum.cosmo.ru/style_emoticons/default/wallbash.gif

0

99

Crowzen написал(а):

Сент, заёб уже угрожать

А кули все выходят, а мне нельзя?)

0

100

Файпер вышел. Мол качаться вары не дают, но сказал вернётся. Только я против. Нефиг проходной двор устраивать

0

101

Тоже против чюдной он, я  как  гангаю пишу ЛФ КВ  и тд.. возле него рядом стояли и не трогали его АОД,хз чего, он говорит что их не видел я их убивал,убивал  и они больше не приходили в ит.как спрашивал кв не трогают ? если что пиши он говорит все норм ..

0

102

Crowzen написал(а):

Файпер вышел.

ОН биша качал.... причём соло...

0

103

А теперь ММа качуть ему проблема?

0

104

ОН докачал биша?

0

105

хз

0

106

если вышел на кач то выгнать с позором! ели потому что нескем играть... то тут другое дело. Вечером спрошу у него

0

107

Скрин с его разговором выложить?

0

108

кинь если нетрудно

0

109

http://i023.radikal.ru/0806/b9/4cb8ee2f5f9f.jpg

0

110

мда.... Вон нах таких людей . надо тему создать чтоб таких личностей вводить чтобы им стыдно было.

КАК Русифицировать клиент????

0

111

Senteres написал(а):

А кули все выходят, а мне нельзя?)

Senteres написал(а):

я выйду, обещаю. Заепала меня вся эта куйня.

Ну слава богу , ну епт, одумался парень, мы так долго ждали )))))))

0

112

я куй выйду даже и не мечтайте  ........... :playful:  :playful:  :playful:  :playful:  :playful:
Единственый сбособ меня избавется тока выгнать  :crazy:

0

113

Я до вас доберусь....... до всех!

+1

114

4water написал(а):

Я до вас доберусь....... до всех!

до меня не получется , можеш и не пытатся  :crazy:

0

115

В нашем Клане все делается вместе. Сам лично я принял в него только одного человека – Редькина. Всех остальных набирал Клан. Никогда по еденоличному решению никого не выгонял – все по общему решению Клана (за исключением пары личностей присутствовавших на осаде и заявивших что на идут на осаду). Все вопросы всегда решаются совмесно.
Я не помню сколько у меня на счетчике ПвП – меня это не особо интересует. Меня интересует сам Клан, наши общие победы меня радуют, наши общие поражения меня расстраивают.
Таким образом, МЫ ВМЕСТЕ делаем все для развития Клана. Мы вместе воюем, вместе качаемся, вместе отстаиваем свои интересы в алли.
Недавно в Клане получился конфликт… как показало время вполне решаемый внутри Клана… без диктаторских действий КЛа. Конфликт был решен без моего участия.
Омни молодец, сделал то что должен был сделать. Уважаю его за его поступок. Уважаю как игрока не клянчевшего не кача ни шмота… - всего добился сам. Таких игроков очень не много… и я рад что у нас есть такие сокланы которым можно доверять, а конфликты у всех бывают.
Теперь по тому что было сделано Имуном и Доминусом. Буду прям – вы вышли с Клана – вы ослабили Клан. Ради чего? Ради решения проблемы которую можно было решать другими методами? У меня нет кнопки лив Клан и я както с этим живу, я тоже человек и тоже меня могут раздрожать сокланы, но я както играю?! Я не кикаю никого!!! Да если я сейчас оставлю в Клане только тех с кем НИРАЗУ не поругался дай бог человек 5 останется… Для меня игра в линагу это не только мой перс – это весь наш Клан, в том числе и Имун и Доминус и Омни. Без вас нет Клана и игра для меня становится неинтересной. Скажу прямо вы меня обидели выходом с Клана.
Штраф проходит завтра? Завтра зайду, и очень надеюсь увидеть Клан в полном составе (в смысле по списку, а не обязательно онлайн =) ), а не проходной двор в общаге…

+1

116

Ого живой Магистр  :huh:

0

117

Андрей, молодец. Даже я завтра овера в клан отправлю.

0

118

Магистра   с годами ты все мудрей и мудрей. (без шуток )
Горжусь, что я  с вами.

0

119

DangerMAGister
мудрые слова ... :cool:

0

120

JaNat написал(а):

Ого живой Магистр

Да кто ж ему даст умереть. Он прекрасно знает, что даже на Том Свете от меня не избавится. Так что даже попыток не делает  :D

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Баюм