Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Баюм

Баюм

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

Андрей ты не понял, я подошел помочь пока закрывал ботов ибо пинг он начал орать что не там стою у меня естест был открыт чат пати де ниче не было написано,потом смотрю сосок нету пошол по соски...ну тут клацнул чат а там уже "куда побежал долбоеб" и тд...куда бы я бе3 сосок пошел? мне просто остальное лень сюда писать да отчитыватся...в аську те напишу

Отредактировано Omn1 (30-05-2008 22:26:54)

0

32

На самом деле хороши оба: один что не предупредил, второй - что начал матом орать.

0

33

Помоему тут бе3 смысленно три тему...ибо нех

0

34

ноу комент

0

35

хватит сратся пойдите пивка попейте

0

36

кикать с клана, из-за срача для профилактики на пять дней смысла нету никого, вопрос решен не будет... а если кого кикнут, то тот врятли вернётся в клан...

0

37

Если кто-то из этих двоих выйдет, я тоже выйду.

0

38

Давайте все дружно выйдем и будет аппокалипсис с хэппиэндом.

ЗЫ. Пока тему закрываю. Пусть КЛ решает открывать ее дальше для срача или забыть.

Dominus написал(а):

Я не собирась терпеть оскорбления от малолетки . По поводу ситуаци Он не тупил а игнорироал и издевался,
потому и маты. Потом он типо извинился  в пм ТСа ( выслцшав в свой адрес тоны говна и гноя за день сказать что "замяли" не могу принципимльно) И ТУТЖЕ МНУ ОБОСРАЛ НА ФОРУМЕ.

Сент не влазь плиз , Это наше дело , спасибо за поддержку но ставить ультиматумы грубо. По теме пусть отпишут Чеч и Бога , они присуцтвовали.

0

39

...

0

40

Cкажу ток это: Приказы ПЛа должны выполняться!

0

41

В  это ситуацые были оба не правы и я не каво не выгаражую .
Дом был не прав шо не выяснив ситуацыю начел маты гнать 
Ом нада было  сразу сказать шо окна закрываю или афк .

Померитесь всьотаки  нах вам сратца мы один клан  наша цель Аден ане внутриней безпридел ,

+1

42

4E4ERI написал(а):

Дом был не прав шо не выяснив ситуацыю начел маты гнать

Бред, ты в клане у нас не был ПЛом просто, тыб сам ахуел и совсем по другому запел

0

43

4water написал(а):

Бред, ты в клане у нас не был ПЛом просто, тыб сам ахуел и совсем по другому запел

Не был,не видел,молчи

0

44

Omn1 написал(а):

Не был,не видел,молчи

Я небыл? хехе, или о чем ты?

0

45

в той ситуации,потом обясню а вообше шас заеду

0

46

ща вернусь и решу чтонибудь

0

47

Доминус прав однозначно, сам был ПЛом не раз, знаю сколько это нервов, в обязанности ПЛа не входит сюсюкаться со всеми и интересоваться как дитё малое покакать сходило, не жидко ли... Команды должны выполняться либо нах из пати, а за омни наблюдал временами тупняк в пати, так что +1 к фору.

0

48

До встречи !!! Продолжайте розвиватся и крепчать . СФ лучший клан в котором я был

0

49

Щяс мы теряем лутшего СД и вообще норм парня, изза чево? Доминус бы прав тогда на 100%, не стоит ево отпускать, а это значит, ну вы поняли

0

50

WTT доминус на омни 1 к 2

0

51

пнх Задроты

0

52

фор долбоеб вернись в реал:)

0

53

Тебя тут токо загноят

0

54

сори надо убегать, обязательно отпишусь позже.

П.С. как был бы рад зайдя позже увидеть проблему решенной).... мечта идиота...)

0

55

Из клана вышел Игорь

0

56

пздц ЕМАКИ:D

0

57

Чтото странные действия какие-то.

0

58

Вово , и не из-за чего.