Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » ФАРМ

ФАРМ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Есть предлож всем естественно надо одется....чё бы не фармить как все? норм патькой что-бы большенство было живых пропорцией там 2 ее \ 1 мм \ сх \ некр ну в сочитании с валакасом бд,свс-а, ше офф пати и так 2 пати хотябы в сосед комнатах ну с еешками токо траблы мон с алли брать,  брать там своего бота или клановского кто хочет подка4ь, ато фармить по одиночьке ... хз + подка4алибы ребят кто нуждается да и вообше предложения сюда

Отредактировано Omn1 (25-04-2008 23:45:56)

0

2

ну хоть убей но ничё не понятно

0

3

+1, не понятно что фармить и где
Еще если есть живые ЕЕ, проще покупать Свитки емпа и не париться, а ботов лучше на споты раскидать

0

4

Иногда нужно отличать кач от фарма

0

5

Да бе3 разници что и где фармить Ит\Фог просто надо ходить с живими еешками кланом.

0

6

в норм пати желательно 2 ЕЕ (живых), а у нас только и есть 2 ЕЕ (живых). Надо брать сабы на ЕЕ

0

7

Crowzen
Надо брать сабы на ЕЕ

А хто их качять будет ? выдет как сомной взял биша и нихто некачяет (

0

8

Качать будут те, кому нужен ЕЕ.

0

9

У нас в клане народу хватает, а вот желающих оказать помощ чегото маловато.
Только и слышно вот мне надо то-то доделать и тогда может быть помогу другим, предлагаю начать думать о клане в 1 очередь, а потом уже о своих шкурных вопросах.
А для этого надо брать какието обязательства, а то у нас мода требования по набору одни.
Реально получается что берем всех подрят.
    Ребят кто голосует за того или иного кандидата так сразу пишите что вы его берете на поруки и будете его докачивать и т.д. и т.п.

0

10

Imunitet написал(а):

Ребят кто голосует за того или иного кандидата так сразу пишите что вы его берете на поруки и будете его докачивать и т.д. и т.п.

+100

0

11

Crowzen
Качать будут те, кому нужен ЕЕ.

выходит так шо бишы некаму ненужны  , тогда я просто отменю Биша и всьо ,я Биша выбрал не для себя а для клана ...

Imunitet
  а вот желающих оказать помощ чегото маловато

я стараюсь помоч какмогу и чем могу ...

0

12

Вот даже не знаю как можно не найти патю на кач

0

13

Nu party moryt Jlerko Haytu toka nonc profu: EE BD. umxo bez nux ka4 cakc. Buw Hukomy Kpome kJlaHa He HyjeH.

0

14

Есть отличный способ заработать) Я где то пйсал об этом ранне... Это парики трейдерам весело и прибыльно.
пс свойм союникам дроп ионо возвпащать.

0

15

4E4ERI написал(а):

выходит так шо бишы некаму ненужны  , тогда я просто отменю Биша и всьо ,я Биша выбрал не для себя а для клана ...

Даже не думай отменять.

0

16

GaHHu6aJI написал(а):

Есть отличный способ заработать) Я где то пйсал об этом ранне... Это парики трейдерам весело и прибыльно.пс свойм союникам дроп ионо возвпащать.

По подробней

0

17

Кстати сорри, за субботнее посты, я печатал их с кривой экранной клавиатуры.

Таскать парики в города, это надо делать утром когда ни кого нет (тока торговцы). И мобов повыше лвлом со сплеш атакой.

0

18

GaHHu6aJI написал(а):

Таскать парики в города, это надо делать утром когда ни кого нет (тока торговцы). И мобов повыше лвлом со сплеш атакой.

Сам себя уважать будеш после этого?

0

19

Игровая ситуация, найти способ что бы наказать кв, это достойно уважения)))
ВАр есть вар, тут хорошие манеры не приплетайте

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » ФАРМ