Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Осады на выходных

Осады на выходных

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

warter написал(а):

Ред выпалил лоха.

Я просто не понимаю как человек может прокачать сам пп и взять саб на сс и быть без твинков и шмота при этом заходить в день на 5 минут спросить кач и не прити ни на одну осаду что помоему врядли ) А на счет сирорпчика хз и онлайн вроде норм не думаю что он прям враг великий :)

0

32

RedShadow написал(а):

Я просто не понимаю как человек может прокачать сам пп

клан качал

RedShadow написал(а):

взять саб на сс

для этого твинки не нужны

0

33

взять саб сс твинки канешно не нада, а вот прокачать без твинков почти невозможно

Отредактировано satrade (21-04-2008 12:26:13)

0

34

Логика проста, на осадах он небыл. Он заходит вечером на 5 минут ждет кача, после этого не найдя кача выходит пишет зайду после 12 ти  до этого он видимо гоняет где-нить в ббг. Плюс перс без шмота и твинков он что хочет чтобы мы его одели обули прокачали ? И он будет заходить раз в день денег попросить и покачать ?

0

35

RedShadow написал(а):

Я просто не понимаю как человек может прокачать сам пп и взять саб на сс и быть без твинков и шмота при этом заходить в день на 5 минут спросить кач и не прити ни на одну осаду что помоему врядли )

Всё верно, у редпп тоже 60 дней онлайна, он без шмота... У фора около 70 дней, он одет нормально, сабов хватает, нобл имеется.

0

36

satrade написал(а):

взять саб сс твинки канешно не нада, а вот прокачать без твинков почти невозможно

Я ССа на х1 качал без твинков, и чо? :)

0

37

RedShadow написал(а):

Он заходит вечером на 5 минут ждет кача, после этого не найдя кача выходит пишет зайду после 12 ти  до этого он видимо гоняет где-нить в ббг.

Все м.б. но с доугой стороны без оружия тоже непокачаешся) хотя на хому наскрести как нить наверно можно))
А онлайн 60 дней можно и трейдом насидеть. Все указаные причины немогут быть достаточным утверждением твинковства ловеласа.

Отредактировано diclonius (21-04-2008 17:36:23)

0

38

Он же говорил его раздели, может у него угнали главный акк и остался тока чудом завалявшийся голый твинк)))
Ладно-ладно, я чего я ничего))) Исключать так исключать....

0

39

Наташ, щас уже моюсь, скоро антиВип миссию устроим  :rolleyes:

0

40

JaNat написал(а):

Он же говорил его раздели, может у него угнали главный акк и остался тока чудом завалявшийся голый твинк)))
Ладно-ладно, я чего я ничего))) Исключать так исключать....

Зачем исключать щас? У нас что нехватка свободных мест в клане? Поговорить сначала надо с человеком нормально.

0

41

Senteres написал(а):

Поговорить сначала надо с человеком нормально.

+1

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Осады на выходных