Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » StarForce 2008

StarForce 2008

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Нашей целью попрежнему остается захват замка при наименьшей помощи со стороны). Мы продолжаем делать имя Клана, делать его узнаваемым (с лучшей стороны). Как показывает практика есть шансы даже у Клана одиночки многое показать, но давайте не будем останавливаться на уровне Кланов с одной ганг пати. Да мы можем сейчас собрать пати магов достаточно эффективную чтобы вести боевые действия клан VS клан, но это не наш уровень ;) давайте будем выше этого. для этого необходимо доделать пати луков =) Мы будем стараться сделать это как можно быстрее (по мере наших сил, а сил у нас немеренно ;) ). Надо стремиться к наименьшему числу твинков... здесь большую роль играет каждый из нас... да не всегда интересно бежать за СД скажем... хотя я для себя считаю это не зазорным) (очень даже удобно. сденсил и ищи крайних почему слились))) типа "я свое дело сделал"). Тут хочу еще раз повторить "КЛАН" я не смотрю на перса который меня слил, я смотрю его алли, если его нет значит смотрю Клан.

Чет мыслю потерял) сори) что скать то хотел:

Давайте больше позитива в игре) больше спокойствия и взвешенности в действиях. Вот смотрите: я СХ, мне абсолютно пофиг когда меня сливает любой другой маг с первого каста вставив мне 10к) я прекрасно осознаю что мой класс кастует значительно медленней просто по умолчанию и не стремлюсь прыгнуть выше головы) Я не плачусь что у врага баф эффективней) ну не тянет мой комп много окон... ну нет у меня времени прокачать баффботов... ну убил меня какойто пацанчик) ну пусть раскажет об этом своим родителям/девушке... наверное они будут им гордиться?)))) Или мне пойти поплакать родителям/девушке что меня слил ктото в какойто там игрушке?))) На это я смотрю очень просто) Я вообще на персов в отдельности смотрю очень просто) поэтому прошу быть спокойней в таких ситуациях. НО об одном прошу... взвешивайте силы перед гангом... мне хочется свалить в офф когда я читаю что когото оказывается уже 5 раз подряд слили( это уже репутация не персов, это репутация Клана. Умереть персу (даже несколько раз) не так зазорно как падать целой пати от одного перса... Во первых взвешивайте силы, оценивайте баф свой и своего врага. Во вторых, подумайте над тем как повернуть исход боя в свою сторону! Ну если это 1 перс против пати... ну у вас не фул баф... ну отойдите подальше, побегайте, заставьте врага потерять денс при ваших поисках... ну не обязательно идти могучей кучкой... ну отправьте 1го-2х магов с другой стороны на него... элементраный поворот камеры и взятие следующего таргета могут многое перевернуть) Действуйте слаженно и разумно ;) Проявляйте свои качества, не ждите что сейчас КЛ прилетит фиг знает откуда (а в пару окон это порядка 5 мин. - уже не мало), пока сметит саб... пока переоденется... ну есть же те кто может проявить инициативу, те за кем пойдет пати (желатолно более уравновешенный человек ;) к примеру Наташка, за Редом лучше не лететь сломы голову... можно её потерять =) )

Вот еще небольшой пример: Некростар качается в 5 окон хз где в катах и его там кто-то донимает.  Да он зовет Клан... никто не пришел( вопрос почему? А ответ очень прост: кто-то афк, кто-то качается и вообще чат не читает... кто-то прочитал и прикинул как долго ему бежать менять саб... тащить своих баф ботов.. (ибо тоже в несколько окон гамает)... вобщем прикинув приходит к тому же выводу что и тот же Некростар! КАК ЖЕ в лом бежать менять саб... переодеваться... тащить баф... Да тому кто позвал на помощь обидно что никто не помог( но давайте к подобным ситуациям относиться спокойней ;)

Пусть они не вносят раздоры в нашем Клане. Мы всегда были вместе) много чего было) и победы и поражения, но мы со всем справимся ;) Тугеза как говорят иностранцы) нас не сломят ни многочисленный зерг ббг ни завмзшенные СО)

П.С. Редькин... будешь делать видики - УБЕРИ нахрен оттуда ссылки на всяких Рысей! КЛ продавший своего перса - не КЛ!!! (да и как человек... помню он чегото говорил про то что этот перс единственное что у него осталось от какойто девушки... дерьмо человек продавший свои добрые воспоминаиния - вот бы ей это расказать... убедилась бы что была права расставшись с ним). Урза... ну и кто он? Ну и глянь на их алли... да ему посрать на своих же соалли, он же ток для себя чего то делает! Чтоб себе чего то там доказать за счет других! мне он тоже не пример (да и Клан их мы вынесем, поверь мне). Вигель... Я хз чем он так выделился для тебя... приди также сейчас на Элпи - крикни ГО со мной, да всем там скучно и ты за неделю соберешь сильнейший Клан и алли из старичков... тоже мне фокус... Более того, у него как я понял тож довольно дружеские отношения с Пашкой (админом)  а дальше можно не продолжать) Вон Фен захочет, с Пашкой потрещит и в одно лицо Аден там захватит))))

П.С.С. Сегодня вечеркой мэйби организуем фотосессию) не все елки повыкидывали? Не все петарды посжигали?)

0

2

Ап

0

3

Прально все говорит начальник!

0

4

Андрей! Что хотел сказать то? Мысль всеже потерял...хотя все понятно, закончи мысль плизна(ты об чем, конкретно)

0

5

После сходки фоткацо будем штоля? Или я чето путаю? Вроде в три на баррикадной? Петард немного оставьте на свадьбу еще)))

0

6

DangerMAGister написал(а):

П.С. Редькин... будешь делать видики - УБЕРИ нахрен оттуда ссылки на всяких Рысей!

Согласен на 100% что надо убрать. Сказанное ими, банально до ужаса. До этого даже нуб додуматься может.
У нас в клане свои перлы есть. Надо своих героев раскручивать!

0

7

меня меня)

0

8

2 магистра
..ну пусть раскажет об этом своим родителям/девушке... наверное они будут им гордиться?)))...........    понра!!!!!!!!  мну)))))
2 клан
.. эх  парни  и девченки   завидую(сам себе)   и  рад  я ,  что у нас такой лидер .......
и пусть я только на осадах появляюсь  ......   а черт возми приятно )))
аден   будет нашем городком ))

0

9

и все же я прихожу к выводу что один клан даже если возьмет замок в момент когда его охраняют малые силы. Он будет нашим только до тех пор пока круты али не решат его отобрать по этому вопрос вступления в али поднять все же придется.

0

10

СФ крут тем что без али мы воюем с половиной серва.Воюем коегде успеш коегде нет , но мы Держимся!!
Если мы вступим в али мы будем еще одним кланом альянса пусть даже и топового.
Моё мнение что нужно чтоб нас упрашивали (как несмешно звучит) вступить в али, а не мы туда просились

0

11

хм .......    а он   прав.......   
дождитесь (добейтесь)  когда  вас  БУДУТ  просить вступить в али
ну  а далее   по списку    (аден   городок наш)

+1

12

Пал да собсна наскоко я знаю РФки нас к себе зовут сами)

+1

13

Рано нам в али

+1

14

Ну млять реально рано, когда целиком ББГ завалим тогда пора в алли.)))

+1

15

Я еще предлогаю, не вступать в алли РФ, а заключить с ними союз, ну или просто договориться о совместных действиях, допустим ходить помогать им на осадах (мы идем туда просто бить ББГ), или да же на эпиках помочь в пвп.

0

16

Для тех кто не в курсе :) Мы дружим с Али РФ, али Инвов, и еще кучей али и все они зовут нас к себе между прочим я затрахался отмазываться))) Только одним каном мы можем расчитывать тока на победы в одиночных ганга. А вот на счет что рано я согласен. Сейчас у нас пати луков не готово раз, много людей непрокачено два. Ну те что сабов качают это уже дошло до абсурда. Я предлагаю докачать тех персов которыми бум гамать а не как сейчас у нас дело обстоит.  А дело обстоит так. Народ от нечего делать качает очередных сабов, отменяет старых и качает новых. На ганг же не найти людей)

0

17

RedShadow
ноблов надо... оччень надо.

0

18

ЕЩе юмор про алли,
Сейчас мы можем с ними общаться на равных, они нас будут приглашать сюда, приглашать туда, потому что будут заинтересованны в союзнике, и если мы будем договариваться о совместных действиях, то можно контролировать замки, эпики, КХ (захватываемые). При этом мы будем требовать свою долю, и они будут понимать, что бы к ним пришел пиздатый клан СФ и епашился вместе с ними, они будут должны нам выделять кусок пирага. Самые интересные это КХ, или замок, но я бы выбрал кх, это полезная крутость всего клана.
А вот когда мы уже вступим в один из алли, то нам уже будут говорить: "вы в альянсе, идите сливайтесь туда, идите сливайтесь туда, и не епет вабще", и хз вабще увидим ли мы эти КХ или замки, когда вступим в алли.

0

19

Кстати в воскресение на осаде Инфы и ББГ выступили единым фронтом
в Итоге если они и дальше будут воевать вместе у них в союзе:
ББГ
Инфы
Саинт ОРден
Блазе
+ ОТдельные кланы остатки ЛИоны, и часть ББГ,
Наши союзники
РФ
у РФ союз ЗЛО
КТО первый встал того и тапки

0

20

Блазы и СО уже развалились.

0

21

Senteres написал(а):

Блазы и СО уже развалились.

Но кланы то остались))

+1

22

GaHHu6aJI написал(а):

у РФ союз ЗЛО

неверно.

0

23

ПИсали на форуме, что Зло на какой то замок помочь РФ приходили, но мб не верно

0

24

А что теперь инвы помогают ббг ?

0

25

RedShadow написал(а):

А что теперь инвы помогают ббг

Если ты не видел, то осаждать Гиран пришли Инвы+ББГ+Со и не смогли даже к воротам приблизиться.

0

26

GaHHu6aJI написал(а):

ПИсали на форуме, что Зло на какой то замок помочь РФ приходили, но мб не верно

Почитай  вот это   http://rf-ally.ucoz.ru/forum/12-352-1

0

27

MOON WAR написал(а):

Если ты не видел, то осаждать Гиран пришли Инвы+ББГ+Со и не смогли даже к воротам приблизиться

Мну небыло просто ну раз пошел такой расклад то предлагаю вступить в рф :)

0

28

RedShadow написал(а):

Мну небыло просто ну раз пошел такой расклад то предлагаю вступить в рф

Ага месяца через 2 можно

0

29

РФ как алли нам не даст ни чего, на этом этапе кланом проще

0

30

GaHHu6aJI написал(а):

РФ как алли нам не даст ни чего, на этом этапе кланом проще