Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Предновогодние выходные.

Предновогодние выходные.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

29го
Осада Глудио
30го
Осада Аден.

Пати собираем как в прошлый раз. Один трабл... 29го корпоратив(ы) пока даж сам не знаю как буду выкручиваться...

+1

2

А на Адене то мы чо буим делать? оО

+1

3

Сложно сказать буду или нет, праздники как-никак =)

0

4

Насчёт 30 ненаю. У папы день варения будет.

+1

5

JaNat
как чего... пилюлю ббг вставлять) отрабатывать работу Клана на осадах =)

П.С. Нат аватарка +1)

0

6

Мейби Нелепо но чёбы Не попросить помощи у Рф?))

0

7

У них свои осады будут. И вобще они должны просить помощи, а не мы.

+1

8

Omn1
помоги себе сам)можно... все можно... НО мы Клан и надо сделать свою марку а не влезать под маркой РФ "на подсосе"... как Блазы у ббг...

0

9

Я все же не понял, одним кланом на Аден? к р у т ь...

0

10

satrade написал(а):

одним кланом на Аден? к р у т ь...

да не наскоко я понял, на Аден иы идём чисто так попресовать ББГ, получить опыт....

+1

11

Магистр а поподробнее плиз?

0

12

DangerMagister написал(а):

Omn1
помоги себе сам)можно... все можно... НО мы Клан и надо сделать свою марку а не влезать под маркой РФ "на подсосе"... как Блазы у ббг...

Да клал я На них темболее Перед кемто унижатся чево Ради?) просто Как говорить Серёга НГ хз или Получится ну ббг пойти насолить что бы Они меня Сливали ещё чащё Можно пойти помешать ^_^

Отредактировано Omn1 (27-12-2007 18:43:59)

+1

13

Омни че написал? Вообще ни черта непонятно.)

0

14

Говорю нах рф?) зачем Унижатся Просить?) просто пойдём попробуем Помешать ббг взять\ удержать аден.. Они меня сцук ой скоко сливали=)

+1

15

Отлично где и во сколько сбор ? :D

0

16

Думаю не стоит позориться. В прошлый раз мы сделали все как надо. Организовали и известили людей за две недели.
Сейчас же  все решено за два дня до осады. Очень сильно сомневаюсь, что онлайн будет достоин хотя бы глудио не говоря уж об адене. Да и какие осады в новый год?

0

17

MOON WAR написал(а):

Думаю не стоит позориться. В прошлый раз мы сделали все как надо. Организовали и известили людей за две недели.
Сейчас же  все решено за два дня до осады. Очень сильно сомневаюсь, что онлайн будет достоин хотя бы глудио не говоря уж об адене. Да и какие осады в новый год?

Согласен полностью. В прошлый раз мы дрались против блейзов, а что было когда мы дрались со злом вы помните. На глудио думаю ити рано, а ббг уже привыкли к тому что им мешают на адене и будт готовы, но главное-то, что онлайн у нас будет маленький даже я наверное не смогу прити у меня сечас и так куча хлопот с этим новым годом( да и многие завтра и после завтра не будут в онлайне(((( Сейчас бы нам не недо строить из себя великих героев, а после праздников можно думать о чем-то.

0

18

Если надо я приду, Пусть напишет Магистр решение

0

19

Тоже могу придти

0

20

Магистр по ходу уже отмечает.)))

0

21

Значит не идем.. если шо я в аську

0

22

Остаётся палить в кристал(((

+1

23

Магистр говорят напился знатно!)))

0

24

Предлогаю поговорить с РФ, и помочь им на каком нить замке...

0

25

Нестоит пока воевать за кого-то. Варов ещё больше получим

Отредактировано Ky3aTuK (30-12-2007 09:24:31)

0

26

Давайте реально отдохнем... с праздниками мы сейчас ток напортить можем маленьким онлайном и пьяными персами))))

+1

27

Согласен, а то я еще со вчера не ложился, седня на еще один корпаротив иду

+1

28

Завтро в хз скоок время надеюсь ктото решит когда всем будет удобно, я и Бога нуждаяемся в сепах)) срочьНО)

+1

29

Я могу СД пойти после 16-00 по мск

+1

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Предновогодние выходные.