29го
Осада Глудио
30го
Осада Аден.
Пати собираем как в прошлый раз. Один трабл... 29го корпоратив(ы) пока даж сам не знаю как буду выкручиваться...
Фан клуб Starforce |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Предновогодние выходные.
29го
Осада Глудио
30го
Осада Аден.
Пати собираем как в прошлый раз. Один трабл... 29го корпоратив(ы) пока даж сам не знаю как буду выкручиваться...
А на Адене то мы чо буим делать? оО
Сложно сказать буду или нет, праздники как-никак =)
Насчёт 30 ненаю. У папы день варения будет.
JaNat
как чего... пилюлю ббг вставлять) отрабатывать работу Клана на осадах =)
П.С. Нат аватарка +1)
Мейби Нелепо но чёбы Не попросить помощи у Рф?))
У них свои осады будут. И вобще они должны просить помощи, а не мы.
Omn1
помоги себе сам)можно... все можно... НО мы Клан и надо сделать свою марку а не влезать под маркой РФ "на подсосе"... как Блазы у ббг...
Я все же не понял, одним кланом на Аден? к р у т ь...
одним кланом на Аден? к р у т ь...
да не наскоко я понял, на Аден иы идём чисто так попресовать ББГ, получить опыт....
Магистр а поподробнее плиз?
Omn1
помоги себе сам)можно... все можно... НО мы Клан и надо сделать свою марку а не влезать под маркой РФ "на подсосе"... как Блазы у ббг...
Да клал я На них темболее Перед кемто унижатся чево Ради?) просто Как говорить Серёга НГ хз или Получится ну ббг пойти насолить что бы Они меня Сливали ещё чащё Можно пойти помешать
Отредактировано Omn1 (27-12-2007 18:43:59)
Омни че написал? Вообще ни черта непонятно.)
Говорю нах рф?) зачем Унижатся Просить?) просто пойдём попробуем Помешать ббг взять\ удержать аден.. Они меня сцук ой скоко сливали=)
Отлично где и во сколько сбор ?
Думаю не стоит позориться. В прошлый раз мы сделали все как надо. Организовали и известили людей за две недели.
Сейчас же все решено за два дня до осады. Очень сильно сомневаюсь, что онлайн будет достоин хотя бы глудио не говоря уж об адене. Да и какие осады в новый год?
Думаю не стоит позориться. В прошлый раз мы сделали все как надо. Организовали и известили людей за две недели.
Сейчас же все решено за два дня до осады. Очень сильно сомневаюсь, что онлайн будет достоин хотя бы глудио не говоря уж об адене. Да и какие осады в новый год?
Согласен полностью. В прошлый раз мы дрались против блейзов, а что было когда мы дрались со злом вы помните. На глудио думаю ити рано, а ббг уже привыкли к тому что им мешают на адене и будт готовы, но главное-то, что онлайн у нас будет маленький даже я наверное не смогу прити у меня сечас и так куча хлопот с этим новым годом( да и многие завтра и после завтра не будут в онлайне(((( Сейчас бы нам не недо строить из себя великих героев, а после праздников можно думать о чем-то.
Если надо я приду, Пусть напишет Магистр решение
Тоже могу придти
Магистр по ходу уже отмечает.)))
Значит не идем.. если шо я в аську
Остаётся палить в кристал(((
Магистр говорят напился знатно!)))
Предлогаю поговорить с РФ, и помочь им на каком нить замке...
Нестоит пока воевать за кого-то. Варов ещё больше получим
Отредактировано Ky3aTuK (30-12-2007 09:24:31)
Давайте реально отдохнем... с праздниками мы сейчас ток напортить можем маленьким онлайном и пьяными персами))))
Согласен, а то я еще со вчера не ложился, седня на еще один корпаротив иду
Завтро в хз скоок время надеюсь ктото решит когда всем будет удобно, я и Бога нуждаяемся в сепах)) срочьНО)
Я могу СД пойти после 16-00 по мск
Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Предновогодние выходные.