Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » С6 и КХ

С6 и КХ

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

и ТАК ожидаемое появление С6, начало февраля, что есть гуд...
В этой теме предлогаю отписываться, что кто знает что нить интересное, как изменится наша жизнь, квесты, замки или еще вата какая ни будь...

Начну пожалуй, одна из самых интересных тем КХ...
Практика ОФфа показала, что при переходе С4>>С5/C6, пропадают КланХоллы и их надо будет покупать заново, так что моно будет урвать свой кусок, только требуется много адены...

0

2

GaHHu6aJI написал(а):

Практика ОФфа показала, что при переходе С4>>С5/C6, пропадают КланХоллы и их надо будет покупать заново, так что моно будет урвать свой кусок, только требуется много адены...

Вот это ты хорошо подчеркнул, что практика ОФФа! На сколько я знаю, тут все покупается за реальные деньги...
И, после перехода, не думаю, что люди, купившие кх в С4 не получат его в С6...

0

3

Там вроде новые кх еще появяцо?

0

4

Ага, в руне и шутгарте, не считая новых обителей за пределами городов, которые можно захватывать и их дохуя.

0

5

Вот и славно главное чтобы ввели, там главное и места побольше и замков, для 4 к народу пусть даже с кучей вторых окон места реально не хватает (( кач 76->  в ит на орках баранах воа и в катах уже потчи весь занят, куда не приди везде народ ппц.

0

6

НЕХОЧУ Ц6!!!!! :fie:  :fie:  :fie:  :fie:

0

7

Почему Фор?

0

8

Вычитала что там походу ЕЕшки не смогут саме себе ману лить(

0

9

GaHHu6aJI написал(а):

Еще при переходе с4-с5 как я читал, пропадают некоторые вещи типа фиерверков.
Так что надо скорей сбыть их с рук.

0

10

мляя, оставьте ц4

0

11

угу(((

0

12

ВОбщем сорри, я ухожу из Ла2)), решил поменять свою жизнь

0

13

:fie:

0

14

GaHHu6aJI написал(а):

Че серьезно Ганни?

0

15

угу, если хотите могу чара отдать

0

16

гани зайди в аську

0

17

GaHHu6aJI написал(а):

На что решил поменять :) ? Колись :)?

0

18

Решил больше время девушке уделять, и работе, просто мои 2-3 часа в день для меня кажутся малым и не качественным онлайном. А есть такое вырожение: Ла2 это всего лишь игра, в которую надо играть максимально качественно. У меня такого пока нету, а я везде хочу быть лучшим (ну или одним из них)

0

19

GaHHu6aJI написал(а):

Решил больше время девушке уделять, и работе, просто мои 2-3 часа в день для меня кажутся малым и не качественным онлайном. А есть такое вырожение: Ла2 это всего лишь игра, в которую надо играть максимально качественно. У меня такого пока нету, а я везде хочу быть лучшим (ну или одним из них)

Жаль терять адекватных и опытных людей.
2-3 часа это не так мало.
Но если твоё решение окончательно и тебе не на кого оставить думкраера, то он можен послужить хорошую службу клану в качестве баф-твинка.

0

20

Млять Ганни одумайся! Как же я без тебя тут останусь!?

0

21

Эмм судя по тому что сегодни Ганнибал долго размышляли о каче в годарде он поменял свое решёние уйти, или я чтот не понял?

0

22

ты пил?

0

23

мм неа

0

24

Что вообще никогда?

0

25

БЫл напряг со временем, но я не ожиданно для себя начал его решать, и онлайн постепенно перетекает в вечерний, но не все сразу

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » С6 и КХ