Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » ЖИл. площадь (КХ)

ЖИл. площадь (КХ)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сидит гномка, с надписью: " ПРодам КХ в Гиране 30ккк" предлоги в асю.
ТАк вот 30ккк, кажется умопомрачительной суммой, но в принципе это копейки, с тем что дает это маленькая комнатка, в центре мира аден (приемущества писать не буду). я Предлогаю просто скинуться всем чем есть, часть шмота да же можно продать... ДЕло в том что КХ не так часто продаются, а вот всякие А сеты, да да же РЕйд бижу можно на рынке купить, или заказать у вмзшника, ШМот дело наживное, а вот КХ их у кота не купить, не наспойлить, мало того и квесты на них не берутся. Вобщем для начао предлогаю подумать всем, и отписаться что они думают по поводу КХ, и если намеренны участвовать, сколько готовы вложить в него.

НАчну с себя, готов дать 1ккк

0

2

ЛАдно, раз уж многие стесняются писать тут(, попрошу закрыть тему.

0

3

Не успел открыть - уже закрываешь. Такие дела как КХ так быстро не делаются. Дай народу время подумать, обсудить.

0

4

GaHHu6aJI написал(а):

ЛАдно, раз уж многие стесняются писать тут(, попрошу закрыть тему.

Да никто не стесняется. Тема уже поднималась не один раз.
Пришли к выводу, что куда полезней будет одеться, чем кх брать. Да и не так  редко  их продают. Если брать кх, то при встрече в реале т.к продавец может очень легко кинуть.

0

5

не видел темы.
Сейчас действительно в первую очередь надо одеться. Это для ганг Кланов КХ так необходим. Скажем так не будет здесь сейчас 30 готовых скинуться по 1ккк. Хотя я так пожалуйста)

0

6

Давайте лучше захватим КХ!

0

7

хм, ну если говорите  не рекдо продают...
ПРосто КХ нужен как воздух, в С6 без КХ и без героев моно забыть про масс пвп, осады, эпиков и вабще про большую политику...

0

8

До С6 еще топать и топать!)))

0

9

инфа от админов, что будет через 2 максимум 3 месяца

0

10

GaHHu6aJI написал(а):

инфа от админов, что будет через 2 максимум 3 месяца

По подробней

0

11

закрытая инфа, просто сказал про сроки.
админы работают, практика мелка, что сначало сделают, а уже потом объявят, так что готовтесь...

ПС: не желательно рассказывать всем подрят, меньше знают лучше спят

0

12

Хм, ну что ж будем надеятся и копить бабло.)))

0

13

Значит саб-глад  :)

0

14

Ты докачай основу сначала.)))

0

15

уахахаха, кто инфу сказал?

0

16

У меня в данный момент голяк с аденой но буду стараться. А что там нащёт завоевать?

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » ЖИл. площадь (КХ)