Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » на этой неделе надо

на этой неделе надо

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Сейчас унас на подходе к 3-й профе CHESTR1 (со своим фулбафом) и WarWert
надо помочь с набиванием итемов на профы.
К выходным надо набить алли и 50/50/50, а в выходные пойдем вместо 700 мобов валить РБ в Сепах (ибо набивать 4 персам 700 мобов это жесть), а также у Боги набита 1000 итемов по квесту в ИТ и надо пройти Сепы для обмена их на рец арки.

0

2

Оки кстати Богу надо сделать еешкой 78 тут без вариантов :)

0

3

Сат, Вар, отписывайтесь по мере как выполняется.

0

4

RedShadow написал(а):

Оки кстати Богу надо сделать еешкой 78 тут без вариантов

После того как он рец получит... Я в пати теперь с квестом из ИТ не беру.  :banned:

0

5

А почему не берешь?

0

6

warter написал(а):

После того как он рец получит... Я в пати теперь с квестом из ИТ не беру.

Никит мы же ему  добили позавчера 1000 итемов уже :)

0

7

Senteres написал(а):

А почему не берешь?

Потому что я б тоже хотел быстро качаться, тупо поднимать дроп с мобов и чтоб мне при этом квест делали. =)
Мне лично квест там нужен, в 5 окон я там в 1 харю справляюсь как 2 пальца обоссать, качаться мне некуда уже и набивать всем желающих квест нахаляву - эт не ко мне, мне и так опизденел уже паурлевелинг, должен же я в конце концов и о себе подумать. Я хочу драконик лук, Imperial Crusader сет, S блант хочу, чтоб на олимп вскоре податься, дохера чё хочу и думаю что вполне заработал это.

RedShadow написал(а):

Никит мы же ему  добили позавчера 1000 итемов уже

Добили, но если он квест отменит, то итемы пропадут и он без реца останется.

0

8

warter написал(а):

Добили, но если он квест отменит, то итемы пропадут и он без реца останется.

Ясненько)

warter написал(а):

Я хочу драконик лук, Imperial Crusader сет, S блант хочу, чтоб на олимп вскоре податься, дохера чё хочу и думаю что вполне заработал это.

Во во надо тебя героем уже сделать черто поберито :)

0

9

RedShadow написал(а):

Никит мы же ему  добили позавчера 1000 итемов уже

да ему оставалась дай бог сотня итемов... добиватели) а что касается кача, так Никитос выполнил план не на 100%, а на 1000. Если не больше... Надо бы уже и совесть поиметь... Ему только спасибо можно сказать за сделанное. Сейчас он квест делает в ИТ, по пути качает сокланов, так не обламывайте ему его задачу. Отменяйте квесты. Вы даж соски не тратите на нем, я и дроп собирал только чтоб Никитосу его не поднимать, один фиг потом ему отдаю его. Я х.з. хоть анекдоты ему потравите... ато очень удобно конечно плюх на жопу: кач идет, квест идет, дроп идет - вот мечта... мне так неудобно перед ним, один единственный раз (еще с элпи) когда человеку надо было помочь в Сепы сходить, мы дружно провалили это дело несколько раз подряд... я сейчас не говорю о причинах... о людях... я просто констатирую факт, что мы не справились.

0

10

А без квеста типа берешь?

0

11

Без квеста то само собой, но по приоритетам. К примеру нужен живой СД - есть живые СД78 в качестве мета и магистра, но магистра использовать в качестве СД временами не целесообразно, когда он в текущем билде с почти максимально разбарабаненным м.атк даёт таких плюх, что страшно становится. 5.6к+ м.атк с критами на 30к+ всё же не хухры-мухры. Думкраер нужен 78? Имунитет на подходе, ему не так уж и много осталось. Просто смысл в том, что есть дохрена смысла взвесить практическую пользу от персов, нуждающихся в прокачке и взвесить факторы типа 3 профы и левела, чтобы максимально быстро приблизиться к цели. К примеру есть ЕЕ 56 левела и есть думкраер 77 и сд77, можно их вместе всех качать, но таким скопом прокачка займёт дофига времени. А так этих 2 к примеру качнуть до 78 и они могут нефигово поднять статы любой пати, а они в свою очередь смогут помочь быстрее сделать какой-то квест очередному саппорту на 3 профу или ещё чего, вариантов дохрена.

0

12

Фен, Наполеон случайно не твой рдственник?)))

0

13

Нет, мои родственники - русские дворяне, кулаки - называй как хочешь. =) А Наполеон сифилисный однояйцевый мудак.

0

14

ЙЕС май лорд!!!

Итак. Спс-саб 74, набиваю вторую часть орков, спасибо Нате! ЕЕ 72 - типа растет, почти готов к профе. ЩЕ давно готов к 700. ну вот. как то растем!

0

15

Сегодня начну проходить квест на саб и баюма для свса сделаю его ноблом :) Пароль от него знают Никита и Андрюха. Никите огромный респект за прокачку  :bb:

0

16

жаль серв в оффе... щас бы забубенили сепы...

Кста
, а как у Сереги с квестом на профу? до 700 дошел?

0

17

Что млять опять сервак лежит?

0

18

такс,о профе, осталось доить 90 офицеров, и можно 700, кстати как там с количеством на РБ человек с профами, всем за раз можно пройти? и с какого лвл? У мну ше ждет 700, ща я  - спс, и скоро ЕЕ. Надо спланировать коли что. Кстати там Ната уже к профе готова.

0

19

там можно всей пати не набивая 700. Надо только чтоб пати была в состоянии пройти.

0

20

Обновите что сделано. Чтоб спланироваться.

0

21

На этой неделе надо мне чуть чуть подкачаться!

0

22

Так! ЕЕ набил мяса в ХC? щас его докачаю до 74 и на орков. Мне надо убить РБ нобла! После всего этого надо докачать всех до 76, и все! Можно и в сепы, как раз там Наталья добьет орков..., и потом толпой!!!

0

23

И я тоже хочу!

0

24

Нарооооод! помогите! сегодня часика в 3 по москве рб завалить на нобла! кто спать не будет.

0

25

Я уже опоздал?

0

26

Нет, ты еще не успел

0

27

ночи? ух прикольно)

0

28

ну воопчем утром в 10 както проверю рб, если что всех буду рад видеть