Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Политические движения сервера:

Политические движения сервера:

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

А Кортель до сих пор у них?

0

32

Ага

0

33

Помню мы с братом качались и нам с блазами из кортела парень помог и сказал кто тронет букву S того в пк сольет))).Мне тоже рф больше нравиться

0

34

Рф смогли удержать Индарил от Ббги Инфинити, при чем не числом а умением. Да у наих рб сеты и арки но ппц ббг пришло и инвов они воевали грамотно. Лиона вообще нубы на осаде замка куда к ним ни кто не пришел даже за два час пересрались все и потеряли один из кланов))) вообще позор. Сейчас РФ имеет реальную силу на серваке. Но это гагни. За-то у них нету топ замков у них вообще один Индарил и они его держат. По этому всупив к ним можно претендовать на любой домик :)

0

35

Логично)

0

36

RedShadow написал(а):

По этому всупив к ним можно претендовать на любой домик

Вот зачем куда-то вступать обязательно?

0

37

MOON WAR написал(а):

Вот зачем куда-то вступать обязательно?

Я не предлогаю вступать сейчас, собственно я вообще пока ни чего не предлогаю :) Просто из всех али сервака сейчас по качесту, а не по количеству рулит РФ. И если в их ряды вольется еще пра хороших кланов они смогут рулить и держать все замки. По моему так дело обстоит.

0

38

RedShadow написал(а):

Я не предлогаю вступать сейчас, собственно я вообще пока ни чего не предлогаю :) Просто из всех али сервака сейчас по качесту, а не по количеству рулит РФ. И если в их ряды вольется еще пра хороших кланов они смогут рулить и держать все замки. По моему так дело обстоит.

Это твоё ровно двухтысячное сообщение)

0

39

А мне тоже РФ нравится, тем более Кортель очень хорошо к нам относится.

0

40

Вот например даже сейчас у нас нету играющего хиллера нобла, играющего ее78 нобла. А таких желательно хотябы по два. С Сд воде сейчас немного разрулили жаль второй сд куда-то пропал ( К примеру в пс у всех есть ноблы у всех есть сеты рейд бижы по нескольку ы пух все точеное. У них живые хиллеры еешки и баферы. А нам пока нечего толком им противопоставить. Да у нас конечно есть уже много ноблов и одежда улучшается, но в данный момент к примеру когда бы вы не зашли в игру вы врядли сможете со всего клана собрать нормальное пати включающее в себя хиллера ее сд и пятерых магов с рейд бижей. Это одно пати а что говорить про осаду.

0

41

Без РБ бижи и точеной арки можно легко обойтись, если в наличии есть хотябы А грэйд. А вот без шустрого хилера и хорошего бафа уже никак.

0

42

Есть СЕ 78 играющий, как хилер не катит?

0

43

RedShadow написал(а):

Вот например даже сейчас у нас нету играющего хиллера нобла,

После долгого отсутсвия (семейные причины =( ) начал делать саб. Так что если ещё видите меня в кач-ве хиллера - прошу помогать...

0

44

KAPDIHAJI написал(а):

Так что если ещё видите меня в кач-ве хиллера - прошу помогать...

Senteres написал(а):

Есть СЕ 78 играющий, как хилер не катит?

MOON WAR написал(а):

Без РБ бижи и точеной арки можно легко обойтись, если в наличии есть хотябы А грэйд.

Карди нобла надо обьязательно :)
СЕ в качестве хиллера катит но сам понимаешь Биш нужен )
Без арки да а вот без рейд бижы сомневаюсь (( Бамю и Валакас для мага это ппц.

0

45

Я щас скупаю муны буду нобла делать и баюма куплю скоро :) можно ещё 2 суб СВС взять как думаете?

0

46

Бери лучше ПП))).

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Политические движения сервера: