Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Нарыл Инфы

Нарыл Инфы

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

делать некуй, рою Инфу полезную

=======================ПВП===============================
- Перед тем как начать охоту, четко уясните вашу роль в группе, кто примо танк и т.п. Непонимание своего места может крепко подставить всю группу;
- Держитесь максимально компактно;
- Следуйте за ведущим, не цепляя по пути агрессивных монстров;
- НИКОГДА не начинайте атаку сами, если вы, не ведущий танк или не "пулер";
- Не убегайте от партии.

- Не болтайте попусту.
- Внимательно следите за тем, что говорят соратники – особенно лидер партии, ведущий танк и саппорты;
- Прикрывайте саппортов даже ценой собственной жизни. Существует устойчивое мнение о том, что партия живет ровно столько сколько хилер. Грамотный хилер может восстановить всю партию – без него потери будут невосполнимыми
==========================================================

Надо определить что то с баффами

и набрать людей примерно похожим на нас!

тоесть 2 пати! 1 фул пати как нех нах у нас выходит! но эта пати хаточена под магов!

мне очень плохо када на мне баф ПП СЕ и вы начинаете танцивать БД 2 дэнца. у меня слитают баффы (Акумен,Блесы, берс) с этим надо что то думать. я как бы обязан быть с вами в пати и как бы мне незя там быть. тоесть помним тою. когда я первый поднялся и все таргеты на меня

я в момент встал в УД. дальше вы убили Мигеля натаху и тогдалие. из того вывод я что РБ танк Что пвп танк. я не могу выйти их пати. если  выйду Хелиры не увидят моего ХП. а если Хелира хапихнуть ко мне в патю, то он не увидет вашего ХП и этого ЗАПАРА! мож вам удобно бегать как мы ща бегаем по гангам. но мне это не удобно и не выносимо неприятно. просто до безобразия не приятно!

0

2

А у нас что хилеров не хватает на несколько патей?

0

3

Senteres написал(а):

А у нас что хилеров не хватает на несколько патей?

Играющих? ))))  Да.

0

4

УГу надо тренироваться, у мну тоже косяки лезут хоть в своих перестал попадать :)

0

5

Ну вообще если посмотреть - всего два живых хилера на клан - это маловато будет.

0

6

Senteres написал(а):

Ну вообще если посмотреть - всего два живых хилера на клан - это маловато будет.

Два живых это хиллера и два живых ее на клан норм имхо :)

0

7

RedShadow написал(а):

УГу надо тренироваться, у мну тоже косяки лезут хоть в своих перестал попадать

А я еще нед http://woweb.ucoz.ru/flist/sml/524/31.gif
Канеш это надо было додумацо сделать асист по хиллеру%

0

8

JaNat написал(а):

асист по хиллеру%

:O

0

9

Народ расскажите мне плиз, как быстро брать в таргет? Есть какие нить макросы для этого? Поделитесь своими секретами, плиз.

0

10

Да кста вродь есть такая тема, надо будет ща покопаться, если чо найду выложу=)

0

11

Вся надежда на тебя Селерон. А то я следующим сабом лукаря взять хочу, всех валить буду!

0

12

кстати да! дайте макрос который "асист май таргет"
а есть такой макрос "взять в таргет того кто тебя бьет"?

0

13

JaNat написал(а):

взять в таргет того кто тебя бьет

это наврядли=) логика таргета на фрага еще более или менее ясна, тока надо просчитать алгоритм=) если такой воопще существует=)

0

14

Макрос ассист май таргет: Pleaze, assist >>> %target <<<
Выглядит как: Pleaze, assist >>>Seleron<<<

0

15

В принципе я мог бы накатать прогу для взятия в таргет того кто наносит тебе дамаг, но толку от этого мало. К примеру тебя бьют 2 чела/моба и ты будешь после удара каждого переключаться автоматом, что нихрена не удобно, а так разобрать пакетный уровень и посылать пакет на таргет легко.

0

16

А нельзя допустим как нибудь сделать макрос - таргет на варлист? Чтоб враги сразу попадали в него?

0

17

Средствами стандартного клиента - нет.

0

18

А как можно тогда?

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Нарыл Инфы