делать некуй, рою Инфу полезную
=======================ПВП===============================
- Перед тем как начать охоту, четко уясните вашу роль в группе, кто примо танк и т.п. Непонимание своего места может крепко подставить всю группу;
- Держитесь максимально компактно;
- Следуйте за ведущим, не цепляя по пути агрессивных монстров;
- НИКОГДА не начинайте атаку сами, если вы, не ведущий танк или не "пулер";
- Не убегайте от партии.
- Не болтайте попусту.
- Внимательно следите за тем, что говорят соратники – особенно лидер партии, ведущий танк и саппорты;
- Прикрывайте саппортов даже ценой собственной жизни. Существует устойчивое мнение о том, что партия живет ровно столько сколько хилер. Грамотный хилер может восстановить всю партию – без него потери будут невосполнимыми
==========================================================
Надо определить что то с баффами
и набрать людей примерно похожим на нас!
тоесть 2 пати! 1 фул пати как нех нах у нас выходит! но эта пати хаточена под магов!
мне очень плохо када на мне баф ПП СЕ и вы начинаете танцивать БД 2 дэнца. у меня слитают баффы (Акумен,Блесы, берс) с этим надо что то думать. я как бы обязан быть с вами в пати и как бы мне незя там быть. тоесть помним тою. когда я первый поднялся и все таргеты на меня
я в момент встал в УД. дальше вы убили Мигеля натаху и тогдалие. из того вывод я что РБ танк Что пвп танк. я не могу выйти их пати. если выйду Хелиры не увидят моего ХП. а если Хелира хапихнуть ко мне в патю, то он не увидет вашего ХП и этого ЗАПАРА! мож вам удобно бегать как мы ща бегаем по гангам. но мне это не удобно и не выносимо неприятно. просто до безобразия не приятно!