Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Планы на 19.10.2007-21.10.2007г Важно.

Планы на 19.10.2007-21.10.2007г Важно.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

И так клану нужен набор. Для этого я собираюсь разместить обьявление о наборе на форуме Сервера. Для этого нужно снять ролик. По этому опять же прошу всех оказать помощь. МНе нужны материалы. Снимайте фрапсом когда вас много, на каче на ганге везде. выкладывайте буду монтировать. Постарайтесь обеспечить хороший онлайн на выходные.

0

2

Ролик 5 ти минутка. Там делится на несколько сюжетов. 1) Все собираются в красивом месте ну и по желанию можно потанцевать покрчить ура. Второе грамотный ганг. Не просто Фор я и Ната в разные стороны разбежались нашли одного лиона и убили а фул пати под фулбафом кучно как положено. 3) клан кач. 4) Поход на рб гы спецом для Тоши)

0

3

Когда начнем осуществлять сей план в действии?

0

4

Senteres написал(а):

Когда начнем осуществлять сей план в действии?

А вот прям сейчас и начнем :) Го в оналйн )

0

5

RedShadow написал(а):

) Поход на рб гы спецом для Тоши)

:O

0

6

Ну скажем сегодня снял 30% ролика :) В основном там клан кач и как огребают флеймы :) Ну и мы тоже разок огребаем не без этого :) Но расслабляться не надо надо дальше снимать :)

0

7

RedShadow
вечерком надо РБ замутить. Да и ганг можно покруче намутить. жаль Даламара небыло...( Сам знаешь на ролике народ баф смотрит и БД в пати вместо СД - позор =)

0

8

DangerMAGister написал(а):

RedShadow
вечерком надо РБ замутить. Да и ганг можно покруче намутить. жаль Даламара небыло...( Сам знаешь на ролике народ баф смотрит и БД в пати вместо СД - позор =)

Андрюха ну не будет у нас Деламара :( А рб надо бы но я сегодня к своей уезжаю :) Да и врядли до вечера они доживут)) Так что если пойдете снимайте видео в фрапсе я вставлю в ролик.

0

9

Тока дайти какнить мне знать)

0

10

Тоша написал(а):

Тока дайти какнить мне знать)

Ты о чем :)? Ролик уже монтируется версия 1 :) Сегодня или завтра выложу :)

0

11

Ред а через аську сможешь мне его скинуть? А я там в главных ролях?)

0

12

Senteres написал(а):

Ред а через аську сможешь мне его скинуть? А я там в главных ролях?)

Я сделал демо версию могу в принципе выложить но чет не до конца мне нравится нужно еще кадров хороших :)

0

13

надо еще РБ же заснять!

0

14

Только обязательно скинь мне плиз когда все закончишь. Буду очень благодарен.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Планы на 19.10.2007-21.10.2007г Важно.