Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Кароч. Ифины нам помогут

Кароч. Ифины нам помогут

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Тоша написал(а):

заипал флуд. влом читать

А нахуй оффтопить? промолчать мог раз лень читать. Или процитировал бы о чем ты.
RedShadow
Надо было создать персов 1 лвл и на Аден... не адекватно? для того и созданы были цели по развитию. А так я помню окуенный фан, когда огребать приходилось от каждого "встречного"... Так что лучше сразу развиться максимально и потом лезти на рожон. Лично мне соло КВ - зерги никчему, да и одиночке в РБ биже... Будет норм. если нас будет норм. кол-во, будет интересно... А так ноу фан. И о чём я? Продолжаешь противиться. Если у нас будет ща уже весьма скоро, как вариант будем далее пинять на онлайн и на шмот... Хотите фан? Ну бывает хочется... А кто замок держать будет? На РБ то особо не собираются. На осаду будет мож +2 +3 человека... Так что имхо соло (или с парой сокланов. Например: Я+Бога+Фен вот и вся банда по срыву осады...) фанится ты и сам можешь.... убивать лиону на осаде, такое уже практиковалось.

0

32

Сань я все понимаю конечно и согласен что рано, просто пойми чувства человека чей клан октазался от замка в первый раз. Ты же видел что мне в аську высказывают теперь и не один человек да и в линейке частенько. Но вот вчера надо было видик снять и 10 человек было, заметь можем собраться на мероприятие. И думаю если бы осаду обьявили то 15 из нас уж точно бы пришло и Честер и Сатрейд и ты и Бога если бы ему инет дали. Это что касаемо моей веры в клан, а в клан я верю. А теперь по поводу плана развития. Я  ним в согласен отчасти но за исключением трех моментов.
1) Ни даты ни отчетности не определены если вы кач и развитие то пишите что нужно и до какого периода.
2) Свса кланового я за 4 дня прокачал до 50 лвл и докачаю его до 66 где он сможет последний норм сог делать и я хочу качнуть ее но поймите я не могу гамать на осаде в 10 окон да пусть у каждого из нас будет по 5 твинков это гуд очень гуд но люди нам нужны я бы чесно скажу лучше вязть этого плин ее или свса и прокачать его но он будет живой! Нас и так мало тех кто драться толком умеет если еще будем пытаться в пятером все делать ну не дело это, сами знаете что ни хиллер ни ее вторым окном не тянут на ганге только пп ше ну бд может с свсом еще как-то :(
3) Ну и последнее это личное я например не могу когода мну кричат о каче развитии те кто сам нихрена ни качает и заходит на пол часика. вообще на выходные мну надо отдохнуть от линейки чет я загамался и многое раздаржает.
-
И еще. Личная благодарность Форватеру за-то что всегда приходит на помощь. Прошу всех помочь скрафтить ему сом я ему передам все свои ресы и лезвие у меня вроде одно валялось. Его надо одеть это запишите в план развития как мою личную просьбу за отличный онлайн и постоянную помощь сокланам ибо я считаю что хороших людей надо поощрять.

0

33

RedShadow
если присмотреться к топику:
Этапное развитие.
видно, что я его редактирую. Сейчас мы выполняем 2 пункт, потом перейдем к следующему. при наличии серьезной базы персов и бафов мы поднимем новичков как делать нечего. Сам это прекрасно понимаешь, видел как Никитос поднимает до 78. Главное найти нормального игрока, заинтересовать его, удержать и помочь ему. Я к примеру в данный момент немогу себе позволить заниматься новичками, т.к. самому надо кое что доделать, в часности стать СД (вчера кстати слили против Лиона+Сиесты только лишь по тому, что я БД а не СД... все остальное было хорошо отработано).
Как ты сам правильно говоришь "что я один должен все делать?" если ты своего перса закончил - помогай другим. Займись набором. Если заходить и видеть что нет ганг пати и выходить... так клан не разовьется еще долго.
Не все должно делаться лишь в свое удовольствие. Примеры: Никитос на ганге за ЕЕ, Серега за ЕЕ, я за БД... у нас у всех есть боевые персы, однако на пользу ганга и фана остальных мы бегали так.

Спс Боге с Некром за поддержку ;)

П.С. если я не пишу в клан чат это еще не значит что меня нет.

0

34

DangerMAGister написал(а):

было хорошо отработано).

Не очень кстати хорошо отработано было. На видике видно очень хорошо, сразу сказывается результат редкого ганга, нет все конечно молодцы но Мудстер хад :) Умело отработал спрятался в толпе и грамотно выбегал он по моему один всех и положил :) Угу все правильно я просто высказать хотел что накопилось а свса я попробую докачать до саба и сделать его ноблом ее) Потому что один хрен ее нобл нужен :( И хилер тоже нужен нобл чтобы можно было нобл тп делать на ганге.

0

35

RedShadow написал(а):

а свса я попробую докачать до саба и сделать его ноблом

У меня Саб на СвС 73 лвл, и ктомуже я Нобл.

RedShadow написал(а):

И еще. Личная благодарность Форватеру за-то что всегда приходит на помощь. Прошу всех помочь скрафтить ему сом я ему передам все свои ресы и лезвие у меня вроде одно валялось. Его надо одеть это запишите в план развития как мою личную просьбу за отличный онлайн и постоянную помощь сокланам ибо я считаю что хороших людей надо поощрять.

гы, спасиб а чё я зделал таково?) Кста Сом я купил) правда Без СА, щя чёт придумаю:)

0

36

Помогите плиз 3 профу доделвть, зв вчерашний день мы клановым качем набили мну почти 60 Кэпов! Вот это по мне круто, остается еще 40 кэпов и 200 (!) солдеров...

0

37

Для кто ищет фан, могу предложить заняться прокачкой пк. Меня так кач уже давно заеб и я начал качасть СР и планирую его докачать до 77-78. Если кого-то ещё заинтересует, то можно организовать и клан пк.  Если нет никаких походов и осад, очень приятно зайти за пк и устроить чистку.

А вообще ещё очень много интересных занятий. Например можно взять сабами лукарей и создать пати лучнеков, со всеми нужными бафами(свс 60, бд 60, валок 70, пп 76 и варкраер 78).  Таких пати я на гангах не встречал оочень давно, а как раз такое пати смерть для  магов.  Лукарей должно быть 4-5 штук.
Можно потестить пати дагеров с Бафом svs 77 lvl, BD 60, СЕ 78,варлок 70 и пп 76. Что тоже если,  добегут то будет всем пиздец.

0

38

Если черножопый даггер под нарисованным тобой баффом добегает до перса, то там...таво...дестр вряд ли успеет гатс врубить

0

39

warter написал(а):

Если черножопый даггер под нарисованным тобой баффом добегает до перса, то там...таво...дестр вряд ли успеет гатс врубить

Особенно весело таким дагером  у ворот города с теми кто там вечно собирается пвпшится(глудио, дион). Пов можно на чов сменить т.к бегать не надо. Магов так вообще круто резать)
Интересных занятий вообще дофига. Можно сделать что-нибудь новое. Магом ганговать тупее всего, тыкать надо всего 1-3 ньюка, да и тактик мало. Магов бегает пол сервера. Одни маго пати по всюду и всё у всех одинакого.
У togo же дагера просто куча решений и тактик в pvp.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Кароч. Ифины нам помогут