Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » думаем и размышляем... мы умные.. белые и пушистые ^^

думаем и размышляем... мы умные.. белые и пушистые ^^

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вон там крыска ббг^^

0

2

я стоял на ГК. смотрю со Али приперлась. ну сто. воздыхом дишу... с Феном пижу.. смотрю ББг, раз чет все зарыпались сразу задергались... они побежали. и раз тут Децел) да да) децл) ну не тот децал) Из РФ. ббг в разварот и бегут его пистить, ебнули, и когда флагнулся парень за каторым бежала наша со Али, он/а ударила ББг (у всех так бывал, цепляешь на себя бота, видешь врага начинаешь пистить его  и бот тебя ударяет 1 раз) они ее не тронули и я четко и я сно видел как она побежала под паравозом ббг(тоесть ббг ее к се прекрепили) я думаю что она ПП, и ее запихнули ббг (шпиенка^^)

0

3

Мдя... ВЫХОД ИЗ АЛИ  :)

0

4

если я все прально понял (а мне сейчас это трудно...) MRWspirit - твинк ббгшников?

0

5

DangerMAGister написал(а):

MRWspirit - твинк ббгшников?

ога

0

6

Ky3aTuK
ну мы его либо выгоним либо используем в каких либо целях)

0

7

Шпионы значит завелись да? Надо с этим бороться.

0

8

Ммм... шпионы, мы не то алли чёб шпионить за нами, лан понимаю если бы КВ были с ББГ - но их нету.

0

9

Да не, когда я владел кланм, и мы нах никому были не нужны, я кинул объяву на форуме серва, и чел из клана ббг написал чтобы я принял его твники, затем еще двое из того же ббг попросили тоже самое, хз мож им так удобнее, что оденут твиника или помогут прокачать...

0

10

Надо до десператов довести это.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » думаем и размышляем... мы умные.. белые и пушистые ^^