Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Дискусия

Дискусия

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

:lol: "Кароче ребят хочю чтобы ето прочитал КЛ и отписали мне в пм (Ник ArHoR)!!!Кароч вышла такая Тема я порекомендовал взять в клан своего друга в реале ник BiII мы с ним и Некр стар бегали валили КВ!!! мы с BiII убили RF потомучто 28 сентября в Симетри кокда я кил КВ меня кил RF!!! На меня наехали Некр Стар и 4water(вроде так) что мы недолжны килять RF и BBG!!! Я сприсил "Они меня кил а я им Жопу должен лезать" они ответили да!!! Я спросил "Я ЧТО ЛОХ ЧТО ДОЛЖЕН ТАК ДЕЛАТЬ"? И они опять же ответили да сказали типо они с арками с субами с Рейд Бижой я ответил что я их и в НГ буду бить!!!
КЛ Розсуди нас плиззз скажи кто прав кто нет! Потомучто я иза них вышел с клана скажи мне плиззз мы что серёзно должны жопу лезать RF и BBG? есле это так то я не с вами сори Отпиши в ПМ плизз!!!!"

по словам ArHoR написаное выше я согласен... ибы будищи меня ебнув РФ когда я был флаг, и если бы мне удался бы шанса его ебнуть, я бы тоже ебнул его....

но Архор есть другие подходы к таким ситуациям... вот Натаха не даст мне соврать, вчера, меня ебнул в ДО парень из РФ... я ему сказал что так делать не хорошо, меня реснули я увидел КВ (Есланс) начил его мочить, и меня РФ опять ебнули, пришол ILLIZIUM главный вмести с Gavai и ебнули их)(я думаю не надо объеснять откуда и кто их позвал);)"они типа в 3 под ПП СЕ и БД держали ТП в ДО" тоесть я в этом не замешен но все обломал им именно я) мы вчера с Наташкой по телефоно как по ТС)) КВ мочили) мы в 2, 1 пати с 2 ЕЕ замочили:D 2 Орка 2 Мага 2 Дагера и еще там кто то был)) она кавот запекашили их них даже:D забыл видио снять) еще вчера до Натахи мы с Феном в ДО перемочили КВ и помимо КВ очень много народу, фен своим ЕЕ бегал слипал а я мочил) ппц был) я мочился на протижении 10-15 минут не минуты без покоя)) налетали кучей под ПП и БД)))) но замочил большую часть, потом их реснать СЕ начинал и другой народ не КВ наченал меня мочить и фен пати ретурн))

ВОЗЬМИТЕ ЛИЛАТСИСЬКИ в кклан))) очень хочу))) ппц она смеффная))

Отредактировано Тоша (30-09-2007 15:24:29)

0

2

Тоша написал(а):

, я бы тоже ебнул его....

тудаже.....

0

3

Тоха чику скадрил?)))) С маленькими титями=)

0

4

4water

фор че значит "тудаже....."? типа из клана выходи?(в игре спросил,все хорошо)=)

Отредактировано Тоша (30-09-2007 16:06:12)

0

5

Тоша написал(а):

ибы будищи меня ебнув РФ когда я был флаг, и если бы мне удался бы шанса его ебнуть, я бы тоже ебнул его....

Ты разницу то смотри!
1. Пример ты флаг на КВ тебя начал бить Montana из ПС. Ты умер и...
Далее ты бежишь и видишь InFlame из ПС флагнутый и убил его, пока он ворон считает...
У Архора была такая ситуация. << Это гавно дело.
2. Ты бежишь убил КВ влезает Montana из ПС, ты и его убил.
Ты об этом говоришь. << Это более менее, у меня так было. КВ не поймали.

0

6

понятно, Архор ты чутка не прав)) мне терь жопу лезать ПС

0

7

Тоша написал(а):

ВОЗЬМИТЕ ЛИЛАТСИСЬКИ в кклан))) очень хочу))) ппц она смеффная))

Оригинальный метод отбора... тебя тоже по этому методу взяли? О.о =)

0

8

KAPDIHAJI
:-D

0

9

Тоша написал(а):

мне терь жопу лезать ПС

:P  :haha:

0

10

никто никому ничего лизать не собирается. Отвечать надо только на месте и только тому кто начал беспредел. При этом необходимо связаться с КЛом тогоже ПСа и сообщить о том что делают его сокланы.

На самом деле вчера была аналогичная ситуация. Я поговорил с Урзой он так и сказал что проведет разбор со своими. Наш Клан не последний по силе и просто так в ВАРах от нас получать в спину тож никто не захочет.

0

11

DangerMAGister написал(а):

необходимо связаться с КЛом тогоже ПСа

у ФФ он-лайн редкий....

0

12

Seleron
ФФ сейчас в роли твинка. КЛ ПС Hy6oTpax.

0

13

Ахахах, мир меняется ФФ твиник, НубоТрах КЛ, ппц чего тока не бывает=))))

0

14

NecroStar написал(а):

Seleron
ФФ сейчас в роли твинка. КЛ ПС Hy6oTpax.

кста... есть такая фича... нельзя ведь передавать другим игрокам акки. Все знают что ФФ не гамает... за это банан на скок помню... толи в рот... толи в опу... но глубоко и надолго) Причем банан обоим)

0

15

Андрей не напоминай=(

0

16

Тоша написал(а):

Андрей не напоминай=(

axaxax+5))))))))))))))))

0