Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Для вопросов по ценам

Для вопросов по ценам

Сообщений 61 страница 90 из 121

61

Поговори с Урзой через Ангелинку по этому поводу, а если хочешь я поговорю с Рысей ну и там с друзьями из ББг.

0

62

я б не стал такую пуху из клана  выводить
да бы она потом по нам не стреляля
для боги  ---  думаю могли бы   кланом скинутся  ( ну или нечтоподобное )  но пуху  в клане оставить!

0

63

А вот скок ща СА к Драку стоит? А то владелец драка нюп попался Чипшот в лук вставлен. Может если кто то будет ВМЗ кидать возьму Са по рыночной цене.

0

64

бога ...  ты  решил вернуть ??

0

65

BOGA написал(а):

А вот скок ща СА к Драку стоит? А то владелец драка нюп попался Чипшот в лук вставлен. Может если кто то будет ВМЗ кидать возьму Са по рыночной цене.

пиши мне в игре какой тебе надо.

0

66

pal1
а тебе я бы советовал срочняк делать квест на САБ вместе с Сатом и в срочном порядке качать этот САБ до 75, опять таки с Сатом, и брать нобла. Ибо на Ганге при команде "нобл ТП ХХХ" оччень прикольно спрашивать: "а как туда пешком попасть?".

П.С. ну эт если ты еще не перегорел к Линаге)

0

67

120-150кк

0

68

Хз я б посоветовал Боге поменять лук+7 на Лук+3 + доплата РБ бижей

0

69

Одна Ы точка стоит 70-80кк, одна блесс Ы точка стоит 250кк. Шанс заточки оружия с физ. дамагом судя по сайту 70% до +15.  Из этого видно что денег уходит не мало.

Если чисто с виду то драк красивый лук. Но в случае с нашим маго-кланом малополезен. Лучник будет иметь реальную силу тока если будет хороший баф(хотя бы ПП,Свс,Бд но в лучшем варианте ещё нужен Думкраер,Варлок и антквин с баюмом). Из этого у нас есть только твинки пп и бд.  Да и качать остальных чтоб бегать с одним лукарем слишком жирно. Для этого нам в клан надо ещё хотяб 3-5 луков с норм онлайном. Лучник пусть даже с дракоником на бафе пп и бд может быть без труда убит магом только под се и пп. Причем у мага куда больше шансов. Раньше кода сабов не было даже клан формировали только из определённых классов либо только лукари\физ-файтеры,либо маги(меня даже не брали в подобный клан хотя лвл был у меня довольно высокий, только потому что я маг) Эффективность такого клана довольно высока т.к всегда есть нужные бафы и одинаковая тактика.

Конечно, что делать с луком решит хозяин, но оптимальный вариант - сменить его на арку+Антквин и баюм. Да и хз скок он стоит, может ещё и на валака с такого лука денег хватит.

0

70

MOON WAR написал(а):

+Антквин

накой магу ант квин? Онаж ток физикам криты дает....

0

71

Не лук в любов случае оставить, это неплохой капитал и он некуда неденется. Да и ещё Пал правильно сказал "да бы он потом по нам не стрелял". Кста ща Некр кошкавода кач, Сат лукаря собрался брать мож ещё кто чего, а в принципе для того и существуют сабы чёб их менять и гамать то Магом то Файтером.

0

72

BOGA написал(а):

Магом то Файтером.

да иной раз имеет смысл... идешь на Хевика как на мага, а он лукрь(

0

73

DangerMAGister написал(а):

накой магу ант квин? Онаж ток физикам криты дает....

резист к руту, М деф

0

74

BOGA написал(а):

Сат лукаря собрался брать мож ещё кто чего, а в принципе для того и существуют сабы чёб их менять и гамать то Магом то Файтером.

Да херня в том что у нас нет полноценной пати луков , а получется ещё и магов не будет(некр котовод, остальные ещё хз кто). При нашем онлайне надо чтото одно.
У меня тож есть сырок правдо маленький, но качнуть то быстро можно. Если будет реальный фул бафф , то лукарем бегать реально круто. У меня есть кошковод 66 лвл.

0

75

MOON WAR написал(а):

резист к руту, М деф

рут магу не страшен, а МДеф на Татеосане выше.

0

76

MOON WAR написал(а):

Да херня в том что у нас нет полноценной пати луков

в клане, да нету....но вот на али замесах типа осад, там их хватает....и они далеко не самые слабые...

0

77

ЗЫ от темы отошли...

0

78

TuMoXa написал(а):

в клане, да нету....но вот на али замесах типа осад, там их хватает....и они далеко не самые слабые...

никто не говорил, что они слабые. Я про клан  говорю причем тут али.

0

79

Неподскажете скока будет стоит Валик в аденах? Чото мну задело то что я без РБ бижи...

0

80

2.8кк по технологии "киса, ку-ку"

0

81

а что это за технология?

0

82

У кошака брать за адену.

0

83

Ну это я и сам знаю=) Но эт больно накладно, хотя уже почти скопил, мне бы с рук узнать почем=)

0

84

Найтмар лайт сет продать за сколько можно по максимуму?

0

85

Senteres написал(а):

Найтмар лайт сет продать за сколько можно по максимуму?

Тело 190-210
буты,перчи 140-170
шлем 50-70

0

86

Благодарю за инфу, Невер.))

0

87

Почём можно продать кеши. И почём можно купить ДК перчи (желательно робу, но можно и запечатаный) и ДК шлем

0

88

Мадж боты почем щас, лайт или запечатанные?

0

89

Ky3aTuK написал(а):

купить ДК перчи (желательно робу, но можно и запечатаный) и ДК шлем

пречи примерно 100-120кк, шлемак 130кк

Senteres написал(а):

180-210кк

0

90

WTS Dark Crystal Light Set =) ~400kk

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Для вопросов по ценам