Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Бизнес на сервере (или как за копейки стать богатым)

Бизнес на сервере (или как за копейки стать богатым)

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Неделю бегал анализировал цены.
В продаже многое есть, но шлем БВ. Это просто Аляска)
Я щас про вмз. )) и так смотрим цены. А цены такие 280 вмр (рублей) или 10$ Стоит 1000 коинлаков.
В гм шопе БВ шлем стоит 217 коинлаков. Т.е. На 280 рублей мы можем купить таких 4 ре. и 172 коина останется ) Так как их нет в продаже цены на них от 15кк до ... кк.
Я попробую толкать по 25кк. умножаем на 4. получаем 100кк! Жесть считаем дальше. Этого вам хватит полоностью затюнинговаться до ц грейда в топ и купить себе б сет. Без пухи. А можно заняться бизнесом как я) И так с утра цены больше чем вечером. А в выходные падают на 15-30 % вчера шлем запечатанный ДК продал за 50кк. на них купил распечатанный ДК лайт шлем на +3 и сегодня продал его за 70кк на них купил боты распечатанные таулум за 50 кк )) в выходные они легко уходят за 65-75 кк ) вот так ))) Да вчера купил на этих махинациях А дагер ) Щас буду юзать дально но 100кк начального капитала очень даже желательно))
Тему предалагаю развивать ) В принципе вложив 10$ При нормальном бизнесе легко одеваемся в А шмот с А пушкой)) А пушка топовая стит 300кк среднего класа 95 кк. Будем юзать ))

0

2

Вот это система экономики.... )) Есть над чем подумать....   Ребят, я скоро к вам присоединюсь...щя траблы с инетом... ((

0

3

Так госы сдал уже считай) Остался диплом и стану законченным экономистом))

0

4

RedShadow написал(а):

В продаже многое есть, но шлем БВ

а чё это за шлем такой кашерный?

0

5

Влю вульф шлем))

0

6

Сашка дело в том что не все могут эти 10$ вложить (не в материальном плане). Лично я не могу это сделать так как у нас в городе веб маги, тока через банк и их можно просто на кошелек положить, а карточек как у вас в Москве нету...Вот в чем проблемка... Если б были б карточки, у меня  на Элпи уже давно хиро лук на +30 был бы))

0

7

Угу ( но там в принципе куча вариантов, просто я не люблю тратить время напрасно, если мне предлагают 300 рублей вместо месяца гимороя в ц грейде я выберу 300 р)) время дороже)) и фана больше.

0

8

Есть ли смысл брать что либо за коины для продажи за адены???
На сколько я понимаю, здесь можно покупать и коины и адену за деньги, так же адены можно менять на коины... я так понимаю что здесь есть вполне четкий баланс и просто так из ничего нельзя сделать все.
Так вот что мне не понятно, как можно заработать продавая вещи купленные у кошки за коины? Любой игрок может адены поменять на коины и купить у кошака то что ему нужно, так на что вы расчитываете? На лошков чтоль?)

0

9

там адена не мало нужно..... очень не мало....

0

10

DangerMAGister написал(а):

Есть ли смысл брать что либо за коины для продажи за адены???
На сколько я понимаю, здесь можно покупать и коины и адену за деньги, так же адены можно менять на коины... я так понимаю что здесь есть вполне четкий баланс и просто так из ничего нельзя сделать все.
Так вот что мне не понятно, как можно заработать продавая вещи купленные у кошки за коины? Любой игрок может адены поменять на коины и купить у кошака то что ему нужно, так на что вы расчитываете? На лошков чтоль?)

На лошков не на лошков, а бизнес есть бизнес, считайте сами. 690 конлаков стоят ДК ботинки. Их я могу продать легко за 70кк. Влю вульф лайт сет на рынке мне обойдется в 48кк. Вы купите его весь за 690 коинов :)? Подем дальше топ а пушка на рынке продается от 280 до 300кк за коины это почти 5000 коинов 5к коинов это 1500 рублей. 50$ вобщем. я могу тупо продать 3 дк шлема которые по 1060 коинов, каждый по 100 кк и купить себе топ а пуху. встанет в 900 р с копейками. это если я напрягаться не хочу, а если уж экономить то можно накупить авадон шлемов и толкать их по 15кк. себестоимость авадон шлема 137коинов т.е. на 1000 коинов я получу 7 шлемов с них сделаю 105 лямов аден. и у меня еще останется 41 коин. могу дум шлемы по 20кк толкать могу соски) дело в том что это выгоднее т.е. чистая экономия больше 30% коинлакоф)

0

11

RedShadow написал(а):

накупить авадон шлемов и толкать их по 15кк

что-то у Pal1 они как-то не пошли чтоль?

0

12

)тут как повезет)каждый раз по разному)иногда выгодно дк боты продовать иногда нет
нада просто смотреть по чату кто что продает и торговаться с ним а потом эту вещь покупать у кота и перепродавать ему)
я вчера норм срубил)карнага лук стоит 3200коинов а мне он обошелся в 130кк)притом он с са и на +3 точен)

0

13

DangerMAGister написал(а):

RedShadow написал:
накупить авадон шлемов и толкать их по 15ккчто-то у Pal1 они как-то не пошли чтоль?

да  не  благодаря   Войду    у нас в итоге все получилось )))

0

14

Во! Так держать! ;)

П.С. если кому надо что-либо продать кидайте мне, я один фиг чат бан отсиживаю) могу подмагнуть с торговлей.

0

15

А у меня вот дофигища лезвий в ВХ валяецо!
Крафтить пухи - не особо реально, по крайней мере рецептов к этим лезвиям ни к одному нету.
Их можно выгодно продать или надо бездарно сдавать в магазин?

0

16

Всё что нужно в будущем перекрафчу, не переживай.

0

17

Я не переживаю))
Я спрашиваю какие лезвия за скока загонять, а какие приберечь)

0

18

Все лезвия оставлять на пушки от Б грейда и выше.

0

19

Вот заплатил 20 ВМЗ. получилось 2000 Коинов. Посоветуйте как можно с них хорошо заработать аден. Что купить, а что продать

0

20

Заточки на а пушки не блесседные стоят 90 коинов. можно продавать их по 10кк на 2000 коинов выйдет 220кк с этго по моему не плохо)

0

21

а их ыстро расскупают?

0

22

Ultras написал(а):

а их ыстро расскупают?

Как будешь рекламировать свой товар, и где сядешь торговать, и ещё много всяких факторов...  Естественно, что если у тя будет бан чата, то продажи упадут... ;)

0

23

KAPDIHAJI написал(а):

Как будешь рекламировать свой товар, и где сядешь торговать, и ещё много всяких факторов...  Естественно, что если у тя будет бан чата, то продажи упадут...

я имелл ввиду спрос на них)))

0

24

Ultras написал(а):

я имелл ввиду спрос на них)))

Ну ты же этого не написал... Мало ли что ты имел ввиду... ;) :)

0

25

Ураааааа!!! Сёдня купил БВ тюник и следовательно у меня БВ сет  :boast:  :)

0

26

:help: 
стал 64   пора переодеватся      подскажите   
что  носить  Сумонеру и   за одно    какие   пухи купить...

Отредактировано pal1 (05-03-2007 13:06:32)

0

27

А грейдный шмот саммонеру в принципе не нужен, но можно взять дуали кеш*дамаскус - даёт +20% к ХП или типа того.

0

28

Я  ща на работе  глянь  если не трудно
    сколько коинов  эта  пуха стОит у кота

0

29

За койны брать нафиг нужно, но будет оно стоить около 1000-1500 койнов.

0

30

а как тогда    за адены я фиг куплю      я такую сумму у мобов точно не выпрошу)

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Бизнес на сервере (или как за копейки стать богатым)