Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Для тех у кого не получается "зайти". Файл "систем" для мелкософта.

Для тех у кого не получается "зайти". Файл "систем" для мелкософта.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ссылка. Архив zip

ЗЫ. Пропатчены: русский интерфейс, лвл и агр мобов, зум камеры, и нуд-патч (детям до 16 нИЗЗя)

0

2

http://www.softweb.ws/2006/11/25/proxycap_v301full.html
Вот ссылочка для тех кто играет через прокси )) ФриКап чет не захотел работать пришлось порыться)) Юзайте кряк прилагается)

0

3

Для тех кто в танке: мелок - lineageii.ru, а вы на lineage.ru. Если кто-то ещё не понял, то вы не на мелке...

0

4

warter написал(а):

Для тех кто в танке: мелок - lineageii.ru, а вы на lineage.ru. Если кто-то ещё не понял, то вы не на мелке...

:lol:   штурман   мы не там свернули))

0

5

warter написал(а):

Мальчик-девочка, какая в попу разница. Качаем и устанавливаем.

0

6

Сразу крит.ошибку выдаёт и пишет:
Failed to load 'Texture L2Font-r.SmallFont-r': Failed to find object 'Texture L2Font-r.SmallFont-r'C

0

7

)придеться весь килент обновлять
какая скорость инета у тебя?

0

8

100 Мб/с   Может просто эти файлы нужно достать где нить? 
'Texture L2Font-r.SmallFont-r' и 'Texture L2Font-r.SmallFont-r'

0

9

Вы что издеваетесь )) Скачайте первую ссылку которая в этой теме ))) сотрите совй систем и тот что по ссылке скачаете положите в клиента ) и играйте 8 мегобайтов)) Я уже в 5 той теме пишу изверги  :/

0

10

)))с такой скоростью мона весь клиент через автопатчер обновить))
у мея 2мб\с и то за 3 часа скачал)

0

11

Texture и systemtextur весят по гектару каждый долго перегонять и сливать. Будет время-займусь.

Отредактировано OMYT (26-01-2007 21:21:25)

0

12

Помогите зайти в игру, когда я полность кидаю файлы и захожу у меня пишит в низу что это сервер елпи + хроники 5

0

13

OMYT написал(а):

Ссылка. Архив zip

ЗЫ. Пропатчены: русский интерфейс, лвл и агр мобов, зум камеры, и нуд-патч (детям до 16 нИЗЗя)

И все)

0

14

Я взял голый исходник С4, поставил сверху патч , обновил, 2mb/s , ушло минут 15-30. и в путь.

0

15

Какого то фига не хочет качать папку систем  :(

0

16

Конфета написал(а):

Сразу крит.ошибку выдаёт и пишет:
Failed to load 'Texture L2Font-r.SmallFont-r': Failed to find object 'Texture L2Font-r.SmallFont-r'C

Для того чтобы этого не вылетало из клиента Элпи берем 3 файла из папки systextures.Нужны файлы L2Font-r,L2Font-e и L2UI_CH3. Или, чтоб не мучаться, всю папку.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » История клана » Для тех у кого не получается "зайти". Файл "систем" для мелкософта.