Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » ВОПРОС к тем кто играет на руоффе!

ВОПРОС к тем кто играет на руоффе!

Сообщений 241 страница 270 из 277

241

Сегодня со мной приключилась обидная херня.

Решил я значитца впервые сходить на землебитвы. Зарегался у Глудинского капитана и побежал к замку. Там благополучно сдох схватив 20к урона. Пролежав два часа под стенами, я отправился в город за обещанной наградой. Подхожу к управляющему территориями, а эта сука мне - " Вы были малоактивным и награда вам не полагается" и ничего мне не дал.

На форуме Писали, что за простое валяние в боевой зоне дают около 17-20 значков. Также говорят , что можно квесты выполнять - уничтожить катапульту, тогда дадут 30-50.
И вот мне немного непонятно как другие вольные(без клана) наемники набирают себе на нобла? Если за валяние не дают нихера.
Катапульте как пишут, надо нанести последний удар одному из членов пати, тогда защитают. Катапульта одна, а вокруг херова туча игроков 81+ которые ложат всех кого увидят за пару ньюков. Каким макаром эти квесты выполнять?
Мне в голову пришло, только зайти вторым твинком и самого себя убивать в углу, что тоже сомнительно из-за лагов и тормазов да и народу там слишком дохера, твинка без меня кильнут.

Кто разбирается в этом дайте комментарии, а то мне без не дропающихся сапог\перчей будет не так весело пкшить.

Говорят есть заливка за бабло, дескать платишь 7кк и тебя берут в хай-пати и сидя в городе тебе капают убийства\катапульты и прочее.

0

242

MOON WAR написал(а):

Катапульте как пишут, надо нанести последний удар одному из членов пати

вроде не пати а командному каналу всему дают, хотя мне ни разу не обломилось(
блин побегал бы по пвп зоне неужели пяток нубиков не нарезал бы?

0

243

JaNat написал(а):

блин побегал бы по пвп зоне неужели пяток нубиков не нарезал бы?

Ну я такой возможности не увидел) Там бегали фул пачки Ы84 и сносили всех с одного кила. Не одной живой нубской души небыло. Надо будет посмотреть ещё.

Я так понял ты квесты не выполняла ни разу, раз катапульта не обломилась. Сколько тогда за обычные килы тебе давали?

У вас кстати в клане за бабло не заливают? А то я бы заплатил. Левых искать неохота - кинут ещё.

0

244

MOON WAR написал(а):

Ну я такой возможности не увидел) Там бегали фул пачки Ы84 и сносили всех с одного кила. Не одной живой нубской души небыло. Надо будет посмотреть ещё.
Я так понял ты квесты не выполняла ни разу, раз катапульта не обломилась. Сколько тогда за обычные килы тебе давали?
У вас кстати в клане за бабло не заливают? А то я бы заплатил. Левых искать неохота - кинут ещё.

На катапульту не выполняла, а на убить стока-то такого вида, стока другого, стока третьего - выполняла, давали рандомно значков 30-40.
Наш клан по-моему подзабил уже на это дело, а я ваще уже пару месяцев то регнуцо забуду, то просто лежу славу коплю.

0

245

MOON WAR написал(а):

Сегодня со мной приключилась обидная херня.
            Решил я значитца впервые сходить на землебитвы. Зарегался у Глудинского капитана и побежал к замку. Там благополучно сдох схватив 20к урона. Пролежав два часа под стенами, я отправился в город за обещанной наградой. Подхожу к управляющему территориями, а эта сука мне - " Вы были малоактивным и награда вам не полагается" и ничего мне не дал.
            На форуме Писали, что за простое валяние в боевой зоне дают около 17-20 значков. Также говорят , что можно квесты выполнять - уничтожить катапульту, тогда дадут 30-50. И вот мне немного непонятно как другие вольные(без клана) наемники набирают себе на нобла? Если за валяние не дают нихера.Катапульте как пишут, надо нанести последний удар одному из членов пати, тогда защитают. Катапульта одна, а вокруг херова туча игроков 81+ которые ложат всех кого увидят за пару ньюков. Каким макаром эти квесты выполнять?Мне в голову пришло, только зайти вторым твинком и самого себя убивать в углу, что тоже сомнительно из-за лагов и тормазов да и народу там слишком дохера, твинка без меня кильнут.
            Кто разбирается в этом дайте комментарии, а то мне без не дропающихся сапог\перчей будет не так весело пкшить.
            Говорят есть заливка за бабло, дескать платишь 7кк и тебя берут в хай-пати и сидя в городе тебе капают убийства\катапульты и прочее.

Соло даже будучи в хай обвесе ты долго будишь соберать на нубл.Эсть пару вариантов:
1.Покупать залив, 7кк- не так то и много, и если какойнить перец кричит в хиро чате, то он вртли кинет.
2. Побегать на арене гирана/глудио/Адена/мдт там часто твинков сливают, если ты крысаТх то можно ченить насоберать.
3. Нагрузить разных твинков, но насколько я помню твинки нужны 40-60+, и заливаться где нить в жопе мира, есть пару мест таких, но эт гемор.

0

246

MOON WAR написал(а):

а эта сука мне - " ну что, взял за щеку?... "

http://s45.radikal.ru/i109/0910/97/5a1dd12116ab.gif 
На самом деле перед началом ТВ включается ТВчат. Там пати ищи и вперед.
Я помню мы собирали 2 пачки. Потом вставали перед пвп зоной. Ждали еще пак-два таких же и шли вместе. Можно встать перед пвп - дождаться своих и пойти с ними - мож в пак возьмут.
Проблем с ноблом небыло. К 73 у всех уже были значки на нобл.

0

247

Да мне уже пофигу. И на ПК и на значки)

Отредактировано MOON WAR (15-02-2011 20:46:34)

0

248

че такое? =)

0

249

1) hrenXracer   7550055  - аккаунт
2) hrenXracer   7550055  - цуп
3) xracerla2world@yandex.ru arsenal123 - почта , Ответ на секретный вопрос в почте 9784
Severel2@yandex.ru arsenal123 - почта , Ответ на секретный вопрос в почте 9784
Ответ на секреный вопрос в цупе - Номер паспорта - 7550055

77 mm  :)

0

250

Саня, ты акки раздаешь чужие? :)

0

251

deadBEEF написал(а):

Саня, ты акки раздаешь чужие?

Почему чужие :) Я его когда-то купил на руоффе :) Может кому и сгодится для заливки или еще чего-то. только он на деспарионе лежит :)

+1

252

Всем прива.Присоединяюсь к Сане-elven333 HY27sKJ1. Почта утеряна (пароль на ней изменён и утрачен=))
Никто туда не залезет,кроме меня,а мне офф до лампочки)))

Деспар

Отредактировано Aneon (23-02-2011 15:10:09)

0

253

Штурм,как там мой БДшка поживает? 3 профу то залил ему?)

0

254

https://support.4game.ru/ здесь попробовал акк,до сих пор пашет http://s50.radikal.ru/i129/0910/e5/6ce68f1307d6.gif

Отредактировано Aneon (23-02-2011 15:19:17)

0

255

Ж

RedShadow написал(а):

1) hrenXracer   7550055  - аккаунт
2) hrenXracer   7550055  - цуп
3) xracerla2world@yandex.ru arsenal123 - почта , Ответ на секретный вопрос в почте 9784
Severel2@yandex.ru arsenal123 - почта , Ответ на секретный вопрос в почте 9784
Ответ на секреный вопрос в цупе - Номер паспорта - 7550055

Этот перс живой ещё?
Мне просто в субботу с 19-21 на ТВ нужен твинк  чтоб его покилять. Могу я его поюзать?
А то мне говорят, что твинк должен быть 60+ чтобы значки получать с его смерти.

0

256

он на десперионе

0

257

Можешь его отьюзать :) Хоть продавайте его ")

0

258

Так он на десперионе?
Мне на Кадмусе нада)
Может у кого 60 + на кадмусе ненужный имеется?

0

259

Блин народ вот на чо нарвался чисто случайно ))))
Обидно конечно что падаем... но у нас в ХС пожизненые заморочки были !  Вот Упырь единственый кто отжигает там ))) Он и в первом заходе валится как зверь и во втором бы всех соло положил бы если не сало   :D 

http://www.youtube.com/watch?v=_8b4e8S2 … re=related

Отредактировано APOCALYPSYS (12-03-2011 05:26:53)

0

260

дед всегда на высоте))))) трудновато магами на луков в те времена было.

0

261

упырь бы сейчас нас за такой ганг выебал и высушил =)
зы. Штурм, спишись с упом, договорняк хотим =)

0

262

Crowzen написал(а):

договорняк хотим =)

фууууууууууууу)))))))) даеш мясо!!!!!!!!!!!!!! какие договорняки?!!!!!

0

263

нубы они, не участвуют в наших осадах =)

0

264

Зато ебем и сушим,щас у нас фул, наконецто нашли еешку,можно пивипишется,хотя раньше это нас не останавливало.Частенько бываем в дв,встреаем маг паки урок, сеня они пр делали даже неспрасив ниче :D

Пы сы  Сеня, портуемся на фринту в 1 пак, хопачки принимают нас на тп Урки , скока вас там было 2-3 пака?
Отбежали, потеряли биша, урки чета остановились, окружили лежащего бишку, и стоят,к нам не идут :D
Я упырю пишу - Гоу 1 пак, нас 8, без биша. Он чета там отмазался типо у него кто то там вылетел и ему ваще нах пвп не нада :D

Отредактировано IIITURMOBIK (15-03-2011 03:53:07)

0

265

3 пака была (цц)
кл запретил бежать, ибо в гдд стояли цц аваков и могли просто растянуться и проебать фринту
а так у нас щас тоже фул пак, только дд ниачемные =(
у нас ильф как раз вылетел и биш

Упырчик - Берс 83 (пл)
Azeroth - Ав 83
Profound АВ 83
Manafest ВК 84
Вилд СВС 82
Есения СЕ 85
PoleDancer БД 84
canserg БП 85
Memento сб 82
стырено с форума уров
зы. я уже как месяц за варка гоняю, нравится однако =)

0

266

Привет всем. Играю на Десперионе. Вопрос к читтерам такой:
Качаюсь себе в локе где никого никогда нет, вдруг сообщение в пати чат. Хотя я НЕ В ПАТИ. Сажусь реген, - и сразу вар нарисовался. Это как?

0

267

MMadmaNN написал(а):

Привет всем. Играю на Десперионе. Вопрос к читтерам такой:Качаюсь себе в локе где никого никогда нет, вдруг сообщение в пати чат. Хотя я НЕ В ПАТИ. Сажусь реген, - и сразу вар нарисовался. Это как?

В таких случаях делай сразу скрин и пиши на форуме руоффа в отделе поддержки. Таких типов там быстро думаю забанят. А вообщу руофф не лагает, совршенно бесплатен и на нем невозможны боты лаги и читеры :) Угнова :)

0

268

нихера не понял,никогда с тким не сталкивался

0

269

так,а че у меня титул не Ebawer ??????11111

0

270

Crowzen написал(а):

Штурм, спишись с упом, договорняк хотим =)

Как я и говорил,пока упырь созревал,пак мой развалился,ухажу в мишки к дезмонту.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » ВОПРОС к тем кто играет на руоффе!