Сегодня со мной приключилась обидная херня.
Решил я значитца впервые сходить на землебитвы. Зарегался у Глудинского капитана и побежал к замку. Там благополучно сдох схватив 20к урона. Пролежав два часа под стенами, я отправился в город за обещанной наградой. Подхожу к управляющему территориями, а эта сука мне - " Вы были малоактивным и награда вам не полагается" и ничего мне не дал.
На форуме Писали, что за простое валяние в боевой зоне дают около 17-20 значков. Также говорят , что можно квесты выполнять - уничтожить катапульту, тогда дадут 30-50.
И вот мне немного непонятно как другие вольные(без клана) наемники набирают себе на нобла? Если за валяние не дают нихера.
Катапульте как пишут, надо нанести последний удар одному из членов пати, тогда защитают. Катапульта одна, а вокруг херова туча игроков 81+ которые ложат всех кого увидят за пару ньюков. Каким макаром эти квесты выполнять?
Мне в голову пришло, только зайти вторым твинком и самого себя убивать в углу, что тоже сомнительно из-за лагов и тормазов да и народу там слишком дохера, твинка без меня кильнут.
Кто разбирается в этом дайте комментарии, а то мне без не дропающихся сапог\перчей будет не так весело пкшить.
Говорят есть заливка за бабло, дескать платишь 7кк и тебя берут в хай-пати и сидя в городе тебе капают убийства\катапульты и прочее.