Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » ВОПРОС к тем кто играет на руоффе!

ВОПРОС к тем кто играет на руоффе!

Сообщений 211 страница 240 из 277

211

Последний пост писал до появления ответа Муна. Последние его слова уже не буду комментировать. Они лиш является подтверждением того о чем я говорил.

0

212

DangerMAGister написал(а):

Мне в "магазине для взрослых" одна дувушка расказала, что вибратор это ахуенный массажер =) им можно массажировать лицо, можно массажировать соски и "они становятся более чувствительными потому как из них уходит соль, как из обычных мышц, которая мешает получать удовольствие". Мне конечно смешно, но я согласен с её вариантом использования вибратора.

То что ты используеш линейку как игру в ПК это твое дело, но, к сожалению, это касается других игроков, которые не выбирали данный сюжет. А это уже плохо. Для тебя. Почему? Да вот почему:

А теперь пример теста настоящих психологов:
1 – Испытуемый (Актер). Сидит на электрическом стуле.
2 – Учитель. Дает  испытуемому какуюто информацию. Просит её воспроизвести. Если испытуемый не может этого сделать, то Учитель тыкает кнопку и Испытуемый получает разряд тока 10 В. Каждое следующее нажатие увеличивается на 40 В.
3- Руководитель. Тот кто говорит Учителю, что все ОК! «Вся ответственность за эксперимент на мне! Нельз я останавливаться как бы плохо Испытуемому небыло! Он сам в этом подписался!»
Ясное дело, что током Испытуемого не било, это был актер который изображал что его бьет током, как ему больно, что он хочет прекратить эксперимент… Какаво же было удивление тех кто проводил эксперимент, когда Учителя не задумываясь перешагивали за 400 Вольт, только лиш по тому, что кто-то им разрешил хуярить…

Те кто занимаются ПК с такой подоплекой что в игре это предусмотрено и разрешено (возможно) это люди легко поддающиеся воздействию психологов. К чему это приводит? К тому, что такими людьми манипулируют те, кто об этом знает. Знает о слабостях и пользуется ими.
Может ли лингвист пойти работать преподавателем балета? Смешно. А разве может актер стать губернатором? Пока есть толпа легко манипулируемых людей – возможно все. Даже за идеей нацизма шли люди. Даже сейчас они есть.

Выбор за каждым. Быть Человеком или марионеткой.

Тот кто говорит метафорами\аналогиями должен мыть мне промежность?
Знаешь почему?
Так говорят когда собеседник часто соскальзывает вот на такие примеры очень мало относящиеся к теме разговора. Вместо нормальных выводов выходящих из настоящих, собственных  рассуждений об обсуждаемом вопросе - он рассказывает примеры историй которые к теме разговора имеют отношение лишь как отдаленная аналогия, которая связанна с предметом обсуждений лишь по некоторым признакам. Потом из своих же аналогий делают выводы. Я считаю что это запрещенные прием разговора. Это подмена действительного на желаемое, Чтобы запутать собеседника. Ведь собеседнику придется опровергать не твои рассуждения на заданную тему, а какието ебанутые примеры.
Но у нас  ясен хер просто пиздешь кто, что спизданет.

0

213

Последний пост писал до появления ответа Муна. Последние его слова уже не буду комментировать. Они лиш является подтверждением того о чем я говорил.

Ну да конечно, а чего ты вообще говорил то?

0

214

Ты лучше отпиши чего думаешь насчет того, что я черным, жирным выделил и синим шрифтами.

0

215

А соре там где про держать не вмз в городе на осаде не так понял, но всеравно смысла поста не меняет.

Отредактировано MOON WAR (15-01-2011 23:18:56)

0

216

не проблема. вот строго по логике без нечестных подмен и прочй байды:

MOON WAR написал(а):

Тут речь идет, что нормы морали определяются исходя из окружающей действительности.

в игре тебя окружают люди (пусть и скрыты они за пикселями), значит и нормы морали здесь какие? Человеческие.
мораль определяется моральной составляющей, а не технической. ты же вопреки своей же логики нарушаеш это, так как из возможности что-то сделать вовсе не вытекает моральное разрешние на это.

0

217

в игре тебя окружают люди (пусть и скрыты они за пикселями), значит и нормы морали здесь какие? Человеческие.
мораль определяется моральной составляющей, а не технической. ты же вопреки своей же логики нарушаеш это, так как из возможности что-то сделать вовсе не вытекает моральное разрешние на это.

Ну а ведь нормы человеческие морали на чем то построены? На законах окружающего мира.  Вокруг людей то окружающая действительность исходя из которой они и строят нормы морали. Окружающая действительность мира Аден.
Мир который окружает тебя в игре, отличается ведь от реального? Тут нет ни голода, не холода и умереть здесь тоже нельзя. Умереть навсегда можно только нарушив правила самой игры.
И ведь реальные люди понимают это и  соглашаются с этим когда входят в игру. Они знают, что здесь могут убить без их разрешения и всеравно входят. Они принимают законы игрового  мира.
Может исходя из иных законов игрового мира правила морали изменены?

Ведь если мы начнем копаться в так называемой тобой честной игре, возможно мы найдем и в ней нарушение норм морали реального мира?
Ведь твои действия с покупкой статов и посторонними прогами тоже подпадают под это.

Отредактировано MOON WAR (16-01-2011 00:24:56)

0

218

Люди не теряют в реальном мире ничего от убийства их персонажа в виртуальном. Они теряют только время, но ведь они могли бы его и не терять.
Это добровольный выбор терять время на игру где могут убить и время будет потрачено даром.

0

219

мораль определяется моральной составляющей

кстати как это понять?

0

220

А что если рассматривать мир линейджа как боевое поле. Тут игроки сражаются с мобами, друг с другом в любой точке карты кроме городов.
Применимы ли нормы морали на игровом боевом поле, так, что они не позволяют убивать без согласия другого персонажа.

Отредактировано MOON WAR (16-01-2011 00:56:42)

0

221

MOON WAR написал(а):

Ведь твои действия с покупкой статов и посторонними прогами тоже подпадают под это.

нет.

MOON WAR написал(а):

Может исходя из иных законов игрового мира правила морали изменены?

ты их изменил?

MOON WAR написал(а):

кстати как это понять?

есть физическая боль. есть духовная (как хочеш называй). они различны и определяются различными воздействиями.

MOON WAR написал(а):

А что если рассматривать мир линейджа как боевое поле.

а что если рассматривать твою попу как дырку для черенка от лопаты?

MOON WAR написал(а):

Применимы ли нормы морали на игровом боевом поле, так, что они не позволяют убивать без согласия другого персонажа.

Да. 

Сторонние проги еще раз: если на соревнованиях кто тяжелее штангу толкнет я подниму её домкратом - это не чесно. А если я дома это сделаю, то это никого не касается. Имено так оно и было. С 79 вкачал 80й и забил на игру. Это тебе Кузя подтвердит.

Левые статы были там, где они были у 80% сервера. Опять таки спроси Драппа или Кузю, Фена они тебе расскажут о персонажах выносивших меня с одного удара. Преобретены эти статы были на общих со всеми условиях за заработанные мной деньги.

0

222

чет пока не лезет информация :)

0

223

щас с собаками гулял. еще мысля пришла. в животоном мире немецкая овчарка может порвать балонку. и это нормально для животного мира.
как только овчарка стала моей, а балонка бабушкиной, нельзя чтобы мой песик съел балонку, потому что бабушка плакать будет.

Вот тебе и "другой мир, другие правила". Как только в этом мире появился человек - заработали правила для людей. В линейке есть люди.

0

224

ты их изменил?

Нет они изначально иные.
В отличии от реального мира здесь нельзя ни умереть не испытать мягко скажем много чего. В отличии от реального мира, игроки когда входят в игру могут заранее узнать, что да как и соглашаются с этим. Они могут уйти в любой момент или вести себя так чтобы свести к минимуму, то о чем мы толкуем.
В реальном мире тебя никто не спрашивает, когда ты сюда попадаешь - уйти как в игре ты не можешь. Умираешь навсегда.  И нормы морали соответствующие, построенные соответственно окружающей действительности.

а что если рассматривать твою попу как дырку для черенка от лопаты?

Ты дурак?
Можешь свою так рассматривать если хочешь. К моей не цепляйся.

Сторонние проги еще раз: если на соревнованиях кто тяжелее штангу толкнет я подниму её домкратом - это не чесно. А если я дома это сделаю, то это никого не касается. Имено так оно и было. С 79 вкачал 80й и забил на игру. Это тебе Кузя подтвердит.

А вот ты как раз скачишь с одного на другое.
То ты меня укорял, что важно именно с какими мыслями ты совершил злодеяние в нашем случае мое пк, то теперь как коснулось тебя важно теперь стало какой  реальный вред ты нанес окружающим.
Ну если так, то и я вреда окружающим тоже не нанес. Они ведь могут играть, а могут и не играть. Могут уйти в любой момент, а могут вести себя так чтобы от пк не умирать.

MOON WAR написал(а):

Тут речь идет, что нормы морали определяются исходя из окружающей действительности.

мораль определяется моральной составляющей, а не технической

Далее я спрашиваю. Что значит мораль определяется моральной составляющей?

есть физическая боль. есть духовная (как хочеш называй). они различны и определяются различными воздействиями.

Ну а духовная боль как определяется тогда? Ты тут как я понял заменил "моральной составляющей" на "духовной составляющей"

0

225

Вот тебе и "другой мир, другие правила". Как только в этом мире появился человек - заработали правила для людей. В линейке есть люди.

Какой другой мир? Собаки то живут в реальном мире. Законы на собак действуют такие же как на людей.
Они жрать, хотят ебстись и т.п  А ещё если умрут, то умрут на совсем. По крайней мере в нашем мире их не будет.
Но они дай им волю будут жрать друг друга необоснованно. У людей же есть правила и нормы, которые не дают им такого делать.

В игровом мире нет привычных потребностей. Он изначально сделан для развлечений.
Обосновать убийство другого перса здесь можно только исходя из твоих личных выдуманных потребностей.
Одни выдумывают Кв, другие ПК.
И чары здесь бессмертны. Другое дело, что убиенному в ПК времени больше потребуется, но тем не менее они прождолжают, а могут и не продолжать. И все добровольно.

Отредактировано MOON WAR (16-01-2011 13:54:15)

0

226

MOON WAR
ты прав. все логично и обоснованно.

0

227

DangerMAGister
как тебе мои сисачки? =)

0

228

MOON WARты прав. все логично и обоснованно.

ты сдох?:)

0

229

ты прав. все логично и обоснованно.

Теперь ты должен идти пкашить.

0

230

Чтобы доказать свою лояльность ты должен убить её 10 раз.
http://i001.radikal.ru/1101/ac/56b99f44ec9d.jpg
Вот тебе дагер.
http://s61.radikal.ru/i172/1101/3e/ff01a690d910.png
Принеси 10 доказательств крови нуба.

0

231

разминай аналку =) ибо ждет тебя черенок от лопаты в попке без твоего на то согласия =)

ты лутче за своё анальное отверстия беспокойся. а то встретится какойнить, ты его назавёш "аморальным", и вздрючит тебя по полной что даже гланды болеть будут. А вообше то хз... мб оно тебе даже нравится.

ПС. нехрен такую херню писать , я тоже так умею. И могу зделать это так что разговор фендера покажется тебе детским лепетом.

0

232

Crowzen написал(а):

как тебе мои сисачки? =)

я бы на твоём месте не делал бы такуя Аву. А то тебе щас Магистр и Драп начнут втерать КАК ЭТО "АМОРАЛЬНО" и какие последствия это имеет на твою реальную жизнь.

ПС. Мне нравится  :blush:

Отредактировано APOCALYPSYS (16-01-2011 17:19:15)

0

233

Crowzen написал(а):

как тебе мои сисачки? =)

зачет хуле :) это надеюсь видео с вечеринки по случаю сдачи матана? :)

0

234

APOCALYPSYS
Вот Мун приводил свою точку зрения и обосновывал так как он видит, и не в негативе остался а с шуткой на позитиве. и как говорится "я не согласен ни с одним его словом, но многое отдам за его право говорить это", а ты впал в агрессию и негатив =) Так что как я ты не умееш =)

Crowzen написал(а):

как тебе мои сисачки? =)

колыхаются =) я бы их тоже поколыхал))))))))))))

0

235

сисачки не мои, я просто разместил объяву =)

0

236

я чет третий день курю и мне лень думать и спорить) мож какуюнить менее глубокую тему найти?:)

0

237

Я вот например ни как не могу понять какая связь есть между ПК в сети и всевозможными отверстиями анального характера... если Андрей, ты видиш в это смысл, то я хз  :dontknow:

0

238

APOCALYPSYS написал(а):

Я вот например ни как не могу понять какая связь есть между ПК в сети и всевозможными отверстиями анального характера... если Андрей, ты видиш в это смысл, то я хз

тут надо просто расслабить булки и получить удовольствие  :rofl:

-1

239

DRaPPer написал(а):

тут надо просто расслабить булки и получить удовольствие  :rofl:

Тебе я как вижу это дело ойй как нравится  :D

0

240

APOCALYPSYS написал(а):

Тебе я как вижу это дело ойй как нравится

да вот нон стопом тут гребу  :rofl:

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » ВОПРОС к тем кто играет на руоффе!