Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » ВОПРОС к тем кто играет на руоффе!

ВОПРОС к тем кто играет на руоффе!

Сообщений 181 страница 210 из 277

181

MOON WAR написал(а):

Тоесть он сказал -  ДА можете замочить меня!

Можете меня замочить он говорит либо:
-приняв/кинув КВ
-флагаясь
-словом или делом мешая тебе заниматься предусмотренными игровым процессом действиями (кач, захват крепости, РБ...). Я не зря говорил что по линии сюжета игры все обязательно оказываются в таких ситуациях когда возникает конфликт и эти конфликты предусмотренны игрой.

MOON WAR написал(а):

Он также полностью соглашается с ПК.

В игре есть чат. Заходя в игру ты заходиш поиграть и любой прыщ с жопы мира может тебя оскорблять. Но входя в игру ты под этим не подписывался, а соглашался что есть чат.

Так же в игре бывают лаги. Заходя в игру ты знаеш что технически они бывают и ты с этим конечно солгласен, вот только согласись, без лагов то оно лучше играть.

А еще ты соглашаешся что твой персонаж может быть удален администрацией или перенесен на другой сервер и т.д. тоже прикольная фишка, странно, почему администрация не развлекается

MOON WAR написал(а):

убийством нарисованных человечков

0

182

DRaPPer написал(а):

этож кем надо быть чтоб твой флаг нежданчиком исчез на выигранной осаде? а 2 никчемных пака тупо по никам вычисляються ( если конечно не первый раз их видишь)

DRaPPer написал(а):

а ты как ни странно не сопротивлялся новым союзникам )

я понимаю что у клана есть враги и есть союзники, так как я их не искал, я полностью соглашался с Редом.
я не любил ходить на валика и т.д. но когда кто-то брался участвовать в дележке я всегда поддерживал.
У Кла дохуя обязаностей которые лучше выполнять разным людям, кто=то лучше союзы ищет, кто-то на войну водит, кто-то кач...  а я как КЛ просто подерживал тех кто что-либо делал.

Сам знаеш осады когда силы приблизительно равны. Когда заходит алли, ставит флаги и не ставит себе целью на 10й минуте осаде пойти рашнуть врага и захватить замок, приступив к обороне. Сначала пиздилка за вход в пвп и установку флагов. Затем вынос ворот/стен... Кристаллы... монотонно, медленно но верно продавливается оборона. При этом атаки ведуться не всеми силами, а часть их вообще на флагах стоит. Основная атака идет на последних 10 минутах чтобы противник не успел даже вернуться. В этот момент защита на флагах уменьшается и основные силы идут какраз на рывок.

Вот тут и можно лишиться флага и  КЛ "споткнувшись" перед читалкой (а в конце осады вероятность этого крайне велика ибо народ по таргету начинает Клов резать) орет в чат "РЕС!" и охуевает от биша который "тупит"... и выдает что реса то больше нету.... И вот они последние минуты когда он лежит и с города ему не добежать... Вот тогда он понимает что его мега план по захвату парижа и переговоры с другими кланами (сильными) перечеркнуты тем, что он не стал считаться со СФ.

Подобная ситуация у нас на Годдарте была, мы всю осаду бились и за минут 15 ушли в город. Обошли врагов с зади и на последнем их раше мы под алли УД тупо выебали их флаги. там тогда в замке народ нервно ждал когдла же без кристаллов их кинет в тронку... а нападающие бегали одиночками без Клов по уже пустому замку

0

183

DangerMAGister написал(а):

я понимаю что у клана есть враги и есть союзники, так как я их не искал, я полностью соглашался с Редом.я не любил ходить на валика и т.д. но когда кто-то брался участвовать в дележке я всегда поддерживал.У Кла дохуя обязаностей которые лучше выполнять разным людям, кто=то лучше союзы ищет, кто-то на войну водит, кто-то кач...  а я как КЛ просто подерживал тех кто что-либо делал.

ну насчет объемных обязанностей КЛа другим людям это вопрос спорный, я вот как то во всех направлениях всегда впереди паровоза бежал :) если просто чтото поддерживать это будет не рост, а нечто непонятное, так как от кла полностью зависит политика клана, а чтобы ктото чтото делал его надо об этом попросить, заставить, мотивировать человека задрачивать). у меня вот было всегда 2 зама, а иногда и 3, но ни один не решал вопросов серьезней чем когото в клан принять :) все переговоры, осады, рейды за редчайшим исключением все проходили под моим контролем)

Сам знаеш осады когда силы приблизительно равны. Когда заходит алли, ставит флаги и не ставит себе целью на 10й минуте осаде пойти рашнуть врага и захватить замок, приступив к обороне. Сначала пиздилка за вход в пвп и установку флагов. Затем вынос ворот/стен... Кристаллы... монотонно, медленно но верно продавливается оборона. При этом атаки ведуться не всеми силами, а часть их вообще на флагах стоит. Основная атака идет на последних 10 минутах чтобы противник не успел даже вернуться. В этот момент защита на флагах уменьшается и основные силы идут какраз на рывок.

ну тут немало зависит от того, че за замок осаждаеться, с большими замками все немного драматичней, чем с простыми сараями ) на простых даже стену ломать западло, тока крисы на свинью сольешь. ( знаеш как прикольно выглядел шаман вызывающий вилд хог кэннон ). а вот на больших замках там в 2-3 свиньи стены рашили( голем тупо до стены не доходил под напалмом ), потом методично срезались все крисы и замок уже был проходным двором по сути весь раздолбанный и защитники портались уже по 8 минут, гдето после 3го такого простоя в рес комнате народ начинает бегать с города и с обороной замка уже проблем не возникает, а вот потерять флаги на последнем рывке это обидно, я вот даже в таких ситуациях почти всегда на флаге оставлял когото, на осаде кстати сильно помогает нубл и саморес )

Вот тут и можно лишиться флага и  КЛ "споткнувшись" перед читалкой (а в конце осады вероятность этого крайне велика ибо народ по таргету начинает Клов резать) орет в чат "РЕС!" и охуевает от биша который "тупит"... и выдает что реса то больше нету.... И вот они последние минуты когда он лежит и с города ему не добежать... Вот тогда он понимает что его мега план по захвату парижа и переговоры с другими кланами (сильными) перечеркнуты тем, что он не стал считаться со СФ.

ну таргет не таргет сквозь стену не убьют, а охрану надо с собой таскать на такое мероприятия как зачистка в конце осады) у нас была тактика сначала идут луки под френзями, а за ними идут маги с клом и таким образом шанс убить кла сокращался до минимума, если есть договоры с сильными кланами они обязаны или стоять на флаге или резать реснувшийся троннник, во всех остальных ситуациях они изображают пользу).

Подобная ситуация у нас на Годдарте была, мы всю осаду бились и за минут 15 ушли в город. Обошли врагов с зади и на последнем их раше мы под алли УД тупо выебали их флаги. там тогда в замке народ нервно ждал когдла же без кристаллов их кинет в тронку... а нападающие бегали одиночками без Клов по уже пустому замку

вот этот замок я самого начала не взлюбил, корявый он какойто ))) но оборонять его удобно, пока целы стены, потом начинаеться гуляй рванина бей ебало )) кстати вот где где а на годарде все время флаги вылетают, поскольку там открытая площадка по которой все всегда пробегают и легко окружить к тому же. аден люблю )

0

184

Можете меня замочить он говорит либо:
-приняв/кинув КВ
-флагаясь.

Как он может такое говорить во ФРИ пвп игре?

не зря говорил что по линии сюжета игры

Вот плять какая ещё линия сюжета? Здесь нет никакого сюжета. Сюжет ты сам себе выдумываешь.

эти конфликты предусмотренны игрой.

Любой конфликт предусмотрен игрой. ЛЮБОЙ. Когда он не предусмотрен игрой, то быть его просто не может. Вот в Вове ты не сможешь атаковать героя собственной стороны. Просто не сможешь, а не потому что не хочешь - вот это конфликт непредусмотренный игрой.

А еще ты соглашаешся что твой персонаж может быть удален администрацией или перенесен на другой сервер и т.д. тоже прикольная фишка, странно, почему администрация не развлекается " Убийством нарисованных человечков"

Роль администрации\модераторов как у рефери т.е следить за соблюдением правил. Правило зависят от сервера. Чтоб не ботили, не юзали запрещенное ПО и т.п. Но администрация не может убивать пк. Вот только если тебя сделают модером и ты вдруг решишь поубивать, то может быть.

странно, почему администрация не развлекается

Ну это уже смешно.
Вообще-то развлекается, а ещё она может за бабло наделить любого понравившегося игрока сверх возможностями превышающими   возможности других игроков и даже модеров. Ну тебе то наверно неведомо такое, ты всегда честно играл.

Но только даже если она развлекается это ничего не меняет. Игровое положение  у админов и игроков абсолютно разное.
Их цель цель следить за порядком на сервере и не вмешиваться в саму игру. Вот если модер\админ убьет пк - то это будет вмешательство аминов в игровой процесс т.е он помог одному игроку в ущеб другому. Пк ведь такой же игрок.

А еще ты соглашаешся что твой персонаж может быть удален администрацией или перенесен на другой сервер и т.д.

Да соглашаюсь, вот только если так будут часто делать, популярность такого сервера заметно снизится.

В игре есть чат. Заходя в игру ты заходиш поиграть и любой прыщ с жопы мира может тебя оскорблять. Но входя в игру ты под этим не подписывался, а соглашался что есть чат.

Ну дак соглашаюсь, а значит наверно и соглашаюсь, что мне там будут писать в чате. Нахера тогда чат нужен? Ну а что будут писать , это уже зависит от тебя. Так же игрой предусмотрен игнор - игнорировать, тех кто тебе не нравиться.

Кстати объясни, чего плохого если злоба убитого игрока в игровом мире меня веселит? Тыж вокруг этого все плясал. Для тебя же это аморально. Или у тебя мораль какая-то гипертрофированная?
Только без метафор и аллегорий.

0

185

MOON WAR написал(а):

а почему он не может так говорить?:)

MOON WAR написал(а):

Вот плять какая ещё линия сюжета? Здесь нет никакого сюжета. Сюжет ты сам себе выдумываешь.

корейская ) сам себе выдумываешь разнообразие игрового процесса, а сюжет игры линеен :)

MOON WAR написал(а):

Любой конфликт предусмотрен игрой. ЛЮБОЙ. Когда он не предусмотрен игрой, то быть его просто не может. Вот в Вове ты не сможешь атаковать героя собственной стороны. Просто не сможешь, а не потому что не хочешь - вот это конфликт непредусмотренный игрой.

а так хочеться иногда :)))))

MOON WAR написал(а):

Роль администрации\модераторов как у рефери т.е следить за соблюдением правил. Правило зависят от сервера. Чтоб не ботили, не юзали запрещенное ПО и т.п. Но администрация не может убивать пк. Вот только если тебя сделают модером и ты вдруг решишь поубивать, то может быть.

MOON WAR написал(а):

странно, почему администрация не развлекается
            Ну это уже смешно.Вообще-то развлекается, а ещё она может за бабло наделить любого понравившегося игрока сверх возможностями превышающими   возможности других игроков и даже модеров. Ну тебе то наверно неведомо такое, ты всегда честно играл.
            Но только даже если она развлекается это ничего не меняет. Игровое положение  у админов и игроков абсолютно разное. Их цель цель следить за порядком на сервере и не вмешиваться в саму игру. Вот если модер\админ убьет пк - то это будет вмешательство аминов в игровой процесс т.е он помог одному игроку в ущеб другому. Пк ведь такой же игрок.

администрация это вообще блядская мафия на любом сервере действующая всегда в своих интересах, а не игроков и слежение за правилами часто выходит очень субъективное :(

MOON WAR написал(а):

Ну дак соглашаюсь, а значит наверно и соглашаюсь, что мне там будут писать в чате. Нахера тогда чат нужен? Ну а что будут писать , это уже зависит от тебя. Так же игрой предусмотрен игнор - игнорировать, тех кто тебе не нравиться.
            Кстати объясни, чего плохого если злоба убитого игрока в игровом мире меня веселит? Тыж вокруг этого все плясал. Для тебя же это аморально. Или у тебя мораль какая-то гипертрофированная?Только без метафор и аллегорий.

чего плохого если злоба убитого игрока в игровом мире меня веселит? это аморально. без метафор и аллегорий. сам на свой вопрос ответил)))

0

186

MOON WAR написал(а):

объясни, чего плохого если злоба убитого игрока в игровом мире меня веселит? Тыж вокруг этого все плясал. Для тебя же это аморально.

если ты будеш внимательней, я радуюсь когда разозлю врага. потому что это враг. а злить просто так... хуета какаято.

MOON WAR написал(а):

у тебя дырка в жопе есть? Есть.
значит мне можно в неё долбить черенком от лопаты. и похуй что ты будеш против! дырка то есть! и возможности позволяют! Договрюсь с Драппом встретить тебя на улице и напихать. Вот выходиш ты на улицу за пивком, а тебе черенок в жопу прилетает. Потому что дырка есть и мы с Драппом решили тебе напихать. А не хочеш чтобы напихали, сиди дома без пива!

MOON WAR написал(а):

Ну а что будут писать , это уже зависит от тебя.

а вот хуй что от тебя зависит. Мы с Драппом решили, значит железно.

Какое ты имееш право определять за кого-то, вышел он покачаться (за пивом) или умирать (в жопу получать)?

+1

187

если ты будеш внимательней, я радуюсь когда разозлю врага. потому что это враг. а злить просто так... хуета какаято.

это не хуета, а вурдалачество какоето :)))

у тебя дырка в жопе есть? Есть. значит мне можно в неё долбить черенком от лопаты. и похуй что ты будеш против! дырка то есть! и возможности позволяют! Договрюсь с Драппом встретить тебя на улице и напихать. Вот выходиш ты на улицу за пивком, а тебе черенок в жопу прилетает. Потому что дырка есть и мы с Драппом решили тебе напихать. А не хочеш чтобы напихали, сиди дома без пива!

:rofl:  :rofl:  :rofl: бля я валяюсь :))) тут даже добавить нечего :))))

а вот Пенис что от тебя зависит. Мы с Драппом решили, значит железно.
Какое ты имееш право определять за кого-то, вышел он покачаться (за пивом) или умирать (в жопу получать)?

в силу своей наглости и непонимания, что не он один пришел получать удовольствие)

0

188

DRaPPer написал(а):

а почему он не может так говорить?

потому что нам с тобой похуй на его слова. решили в жопку - значит в жопку  http://s57.radikal.ru/i156/0910/20/63911fe1f3c3.gif  а он под этим уже подписался и полностью разделяет наше право так поступать, потому как дырка есть и на улицу он вышел.

Что касается осад и флагов. Конечно на любом этапе есть охрана на флагах. Так же как и охрана возле Кла. Но если сила врага позволяет ему вынести твой флаг, ты вынужден с этим считаться. А имея 2 али УД (даже под одним) в 2 пака любой флаг ломается прям на глазах охраняющего его зерга =) Если он не совершает вынужденные атаки в сторону стоящих за спиной, что тоже всегда имело место быть. Когда перед основным рашем зачищаются фанящиеся по близости бездельники типа СФ =)

А почему я не любил долбанные переговоры, так это потому как скажем на мелке клан на осаду выдавал 2 ахуенных папка. Маги с овером с алли УД, ее, биш... Луки с котом... т.е. полностью правильные по сапорту и одетые в фул РБ сеты ДД с точеными шмотом и пушками. И както меня всегда удивляло, что большинство Алов предпочитали любителей поболтать и привести 50 нубов хз в чем и через 20 минут после начала осады просящие баф... а еще через 30 минут они увлекшись парой зевак падают хз где и просят реса на весь алли чат...

А выходит потом так:
Доминирующий алли собирается на ботов взять себе глудио. Я им гооврю, идите нахуй на свои замки и не мешайте мне его брать. Они не думают, что забрав у меня возможность взять замок нарушают наши нейтральные отношения.
Прихожу к защищающимся, честно говорю что их будут ебать Доминирующие и предлагаю объединиться с теми кто будет штурмовать замки доминирующего алли дабы им было не до ботов. Те отказываются и трясуться в надежде на то, что их пронесет...

Ну бля нет у меня желания на словах расказывать им что они не правы. на осаде прихожу и помогаю защищающисмя. стоим на крыше замка никого не трогаем 2 с половиной часа... приходят зерги... защищающиеся зовут нас на помощ... зерги вырезают всех и начинают кастовать н абота. с крыши спускается СФ режет бота и зергов (ибо у них в патях у кого ЕЕ нет, у кого БД.. без бишей... ) а мы на фуле да под УД. Все просто, одни думали что не дав нам замок возьмут его себе - облом. другие думали что лучше быть в алли с толпой нубов чем сотрудничать с хорошими воинами, атк же убедились как быстро слегли все с кем они договаривались о помощи и как вытащили им замок те, с кем они отказались переговариваться.

0

189

А кто определяет, кто для тебя враг? Я думаю ты сам? Зачит и я сам определяю себе врагов.
Хотя вообщем то воопрос не так стоял. Че плохого именно. И ты сказал что это уже не аморально, а хуета какаеято.

значит мне можно в неё долбить черенком от лопаты. и похуй что ты будеш против! дырка то есть! и возможности позволяют! Договрюсь с Драппом встретить тебя на улице и напихать. Вот выходиш ты на улицу за пивком, а тебе черенок в жопу прилетает. Потому что дырка есть и мы с Драппом решили тебе напихать. А не хочеш чтобы напихали, сиди дома без пива!

Кто говорит Метафорами/аналогиями должен мыть мне промежность (c)

а вот Пенис что от тебя зависит. Мы с Драппом решили, значит железно.

Туда же.

DRaPPer написал(а):

а почему он не может так говорить?

Ну вообще может. Может говорить, что хочет. Может говорить это мертвый после пк.

DRaPPer написал(а):

корейская ) сам себе выдумываешь разнообразие игрового процесса, а сюжет игры линеен

Ну вообщем то да. Там про всяких Паагрио и Шилен. По сюжету темные эльфы вообще могут светлых убивать в пк потому как у них давняя вражда. Только вот никто ни читал этого и не следует и Данг думаю тоже. И имел ввиду он другое. Просто нехер прилетать сюжет игры туда куда тебе хочется.

Я на сегодня ОФФ.

Отредактировано MOON WAR (15-01-2011 15:09:15)

0

190

Что касается осад и флагов. Конечно на любом этапе есть охрана на флагах. Так же как и охрана возле Кла. Но если сила врага позволяет ему вынести твой флаг, ты вынужден с этим считаться. А имея 2 али УД (даже под одним) в 2 пака любой флаг ломается прям на глазах охраняющего его зерга =) Если он не совершает вынужденные атаки в сторону стоящих за спиной, что тоже всегда имело место быть. Когда перед основным рашем зачищаются фанящиеся по близости бездельники типа СФ =)

ты так пишеш про алли уд как будто он есть тока в сф и никогда в глаза не видел кансела, тач оф деса ну или просто фира или паралича :) алли уд ни пениса не панацея на рашах :) панацея это выдвижение обороняющихся на флагах вперед на дистанцию 1000-2000 ренжа линеечного, чтобы толпа под чем бы она ни была потихоньку таяла, а твои бойцы все вставали и вставали на флагах под фулом, поскольку 2-3 человека ну просто всегда стоят на флагах и накидывают нублов воинам и тем кто не умеет сам еще.

А почему я не любил долбанные переговоры, так это потому как скажем на мелке клан на осаду выдавал 2 ахуенных папка. Маги с овером с алли УД, ее, биш... Луки с котом... т.е. полностью правильные по сапорту и одетые в фул РБ сеты ДД с точеными шмотом и пушками. И както меня всегда удивляло, что большинство Алов предпочитали любителей поболтать и привести 50 нубов хз в чем и через 20 минут после начала осады просящие баф... а еще через 30 минут они увлекшись парой зевак падают хз где и просят реса на весь алли чат...

ну тебе тупо не везло на толковых лидеров :) я вот сам всегда был алом и предводителем всех союзов, поскольку они все были мной инициированы) и все нормально отрабатывали из тех кто пришел, а тех кто прогулял осаду рб или еще чета важное потом ждала картина с черенком от лопаты :) и народ както более менее адекватно и по делу исполнял)

А выходит потом так:Доминирующий алли собирается на ботов взять себе глудио. Я им гооврю, идите нахуй на свои замки и не мешайте мне его брать. Они не думают, что забрав у меня возможность взять замок нарушают наши нейтральные отношения. Прихожу к защищающимся, честно говорю что их будут ебать Доминирующие и предлагаю объединиться с теми кто будет штурмовать замки доминирующего алли дабы им было не до ботов. Те отказываются и трясуться в надежде на то, что их пронесет...
            Ну бля нет у меня желания на словах расказывать им что они не правы. на осаде прихожу и помогаю защищающисмя. стоим на крыше замка никого не трогаем 2 с половиной часа... приходят зерги... защищающиеся зовут нас на помощ... зерги вырезают всех и начинают кастовать н абота. с крыши спускается СФ режет бота и зергов (ибо у них в патях у кого ЕЕ нет, у кого БД.. без бишей... ) а мы на фуле да под УД. Все просто, одни думали что не дав нам замок возьмут его себе - облом. другие думали что лучше быть в алли с толпой нубов чем сотрудничать с хорошими воинами, атк же убедились как быстро слегли все с кем они договаривались о помощи и как вытащили им замок те, с кем они отказались переговариваться.

ну ты тоже красавчик такой "идите нахуй я тут замок беру" не слишком резко завернул в уши ?:)) поэтому надо до осады решать орг вопросы, кто кому будет куда и зачем вставлять)) 2 вопроса что в твоем понимании крыша замка и какого рожна вы там лишние пол часа стояли? на моей памяти все осады 2 часа ровно идут:)) а апогеем долбоебизма в этой ситуации являеться не просвященность АЛов об окружающем их мире, я вот на всех сервах где играл знал все существующие силы и всегда был вкурсе кто на что способен, кто мудак, кто олень  с кем можно вести успешные переговоры а кому сначала надо сарай сломать и жопу наизнанку вывернуть)

0

191

MOON WAR написал(а):

А кто определяет, кто для тебя враг? Я думаю ты сам? Зачит и я сам определяю себе врагов. Хотя вообщем то воопрос не так стоял. Че плохого именно. И ты сказал что это уже не аморально, а хуета какаеято.

кто враг определяют взаимоотношения людей. свист типа "он меня какашкой назвал" убить его!! не канает. а то чем ты занимаешься по всем признакам аморальная хуета ( если в двух словах) :)

MOON WAR написал(а):

Кто говорит Метафорами/аналогиями должен мыть мне промежность

вот магистр и готовит почву для твоей промежности  :rofl:

DRaPPer написал(а):

Ну вообщем то да. Там про всяких Паагрио и Шилен. По сюжету темные эльфы вообще могут светлых убивать в пк потому как у них давняя вражда. Только вот никто ни читал этого и не следует и Данг думаю тоже. И имел ввиду он другое. Просто нехер прилетать сюжет игры туда куда тебе хочется.

что значит куда хочеться? он просто есть и от него не уйти) другой вопрос можно не обращать на него внимания и заниматься своими делами.

MOON WAR написал(а):

Я на сегодня ОФФ.

вот так всегда :(

0

192

потому что нам с тобой похуй на его слова. решили в жопку - значит в жопку    а он под этим уже подписался и полностью разделяет наше право так поступать, потому как дырка есть и на улицу он вышел.
            А выходит потом так:Доминирующий алли собирается на ботов взять себе глудио. Я им гооврю, идите нахуй на свои замки и не мешайте мне его брать. Они не думают, что забрав у меня возможность взять замок нарушают наши нейтральные отношения. Прихожу к защищающимся, честно говорю что их будут ебать Доминирующие и предлагаю объединиться с теми кто будет штурмовать замки доминирующего алли дабы им было не до ботов. Те отказываются и трясуться в надежде на то, что их пронесет...

поздравляем андрюху с 30.000м сообщением на форуме )

0

193

И опять Андрей путает реал с игрой. Это не есть хорошо...

0

194

APOCALYPSYS написал(а):

И опять Андрей путает реал с игрой. Это не есть хорошо...

Решение Пкашить ты в реале принимаеш или твой перс его тебе на ушко шепчет? Вот реал без игры может, а игра без реала вообще не существует. Что тут можно путать??????? И люди которые играют твоими жертвами реальные. И отняв у него 4% ты отнял реальное время затраченное им на кач этих процентов. И удовольствие ты в реале получаеш а не твой пиксельный персонаж начинает улыбаться как придурок насрав комуто. О чем вообще можно говорить убрав реал??? А раз его невозможно убрать из игры - с ним надо считаться. И делать вид что это ничего не значит верх глупости.

И еще раз напоминаю, реч идет о ПК в том виде, в котором его видит Мун. Я и сам не редко Пкашил но совершенно с другими мотивациями.

0

195

DRaPPer написал(а):

как будто он есть тока в сф

на тот момент было 2 алли УД)))) Одно из них в СФ)))))))))) а имея в последствии 2 УД в нашем Клане и на 2 пачки 2 биша смею заметить, что не в каждом алли была такая "плотность" сапорта в клане. Когда мы вступили в алли водивший на осаду по 100 человек и имея 1 алли УД наш вес был ой как ощутим. В этом я всегда тож еотдавал себе отчет, что вступая я приводил не только 18-30 человек на осаду, но и давал +2 УД и +2 биша, (хотя овер вообще отдельная тема, ибо помимо УД имеет отличный выхлоп). Поэтому мог себе позволить общаться на равных с другими алами и Клами. И это был принцыпиальный вопрос, не всегда комуто помогая мы вступали в алли. А иногда вступали н аосаду чисто для мхничекой стороны дела.
А если разобрать конкретно ту ситуацию, то имен полное право, потому как именно мы помогли тому алли стать Доминирующим и взять Аден/Годдарт =) поэтому как минимум с их стороны не надо было мешать нашим планам. Они в свою очередь даже предлагали взять замок на Сф а не ботов, но в ответ мы конечно были бы "обязаны" им за это, а мне этого не хотелось. Интересно было брать своими силами, пусть не Аден а сарай, чем стоять караулить среди зерга.

0

196

Решение Пкашить ты в реале принимаеш или твой перс его тебе на ушко шепчет? Вот реал без игры может, а игра без реала вообще не существует. Что тут можно путать??????? И люди которые играют твоими жертвами реальные. И отняв у него 4% ты отнял реальное время затраченное им на кач этих процентов. И удовольствие ты в реале получаеш а не твой пиксельный персонаж начинает улыбаться как придурок насрав комуто. О чем вообще можно говорить убрав реал??? А раз его невозможно убрать из игры - с ним надо считаться. И делать вид что это ничего не значит верх глупости.
            И еще раз напоминаю, реч идет о ПК в том виде, в котором его видит Мун. Я и сам не редко Пкашил но совершенно с другими мотивациями.

а может мун "вышел в сеть" и стал новым "газонокосильщиком"? :)

на тот момент было 2 алли УД)))) Одно из них в СФ)))))))))) а имея в последствии 2 УД в нашем Клане и на 2 пачки 2 биша смею заметить, что не в каждом алли была такая "плотность" сапорта в клане. Когда мы вступили в алли водивший на осаду по 100 человек и имея 1 алли УД наш вес был ой как ощутим. В этом я всегда тож еотдавал себе отчет, что вступая я приводил не только 18-30 человек на осаду, но и давал +2 УД и +2 биша, (хотя овер вообще отдельная тема, ибо помимо УД имеет отличный выхлоп). Поэтому мог себе позволить общаться на равных с другими алами и Клами. И это был принцыпиальный вопрос, не всегда комуто помогая мы вступали в алли. А иногда вступали н аосаду чисто для мхничекой стороны дела.

ну плотность сапа и прокачанных скилов это всетаки часть необходимости на осаде, и я думаю этот вариант был недолго такой уж имбовый, люди наверное тоже подкачивались :) а вот твоя позиция по техническим причинам входить в алли или входить на осаду мне критично непонятна ( это уже проституция какаято) уже если строить империю, то строить с крепким фундаментом и без технических заходов кудато, а овер во все времена был критично полезен и опасен особенно когда он головой думать умеет)

0

197

А если разобрать конкретно ту ситуацию, то имен полное право, потому как именно мы помогли тому алли стать Доминирующим и взять Аден/Годдарт =) поэтому как минимум с их стороны не надо было мешать нашим планам. Они в свою очередь даже предлагали взять замок на Сф а не ботов, но в ответ мы конечно были бы "обязаны" им за это, а мне этого не хотелось. Интересно было брать своими силами, пусть не Аден а сарай, чем стоять караулить среди зерга.

а что мешало в этом раскладе сил перетянуть одеяло на себя и стать доминирующим кланом альянсом подчинив потихоньку себе "временных" союзников? и как может получиться что вы взяли им не сарай и они вам не "обязаны", а вы получив говна кусок вдруг становитесь обязаны? пассивная у тебя какаято позиция на делении вкусного пирога)

0

198

моя позиция всегда была в интересных и значимых замесах. для того чтобы они были всегда должны были существовать 2 стороны. доминирующая и претендующая. при этом мн еосновной интерес доставляло брать замки, а не владеть ими и защищать =) интересно именно "застолбиться" в пвп зоне... раз заход и противник на перчатке у ворот. два заход и противник в тронке. три заход и нет кристалов... и вот он бой за тронник. бой в читалке... каст печати... там в тронке замес с реснувшимися и прибежавшими с города...

поэтому мой выбор был всегда находится на претендующей стороне =) поэтому таких уж теплых и долгоиграющих союзов не могло быть. именно по этому никто не мог назвать клан проститутствующим, потому как договоренности были строго в рамках достижения определенной цели, которой небыло доминирование.

При этом были хорошие отношения с алами, т.к. они прекрасно знали, что договорившись о чем бы то нибыло СФ выполнит свои обязательства. Хотя отношения с отдельно взятыми Клами были натянутые (если мягко сказать). Потому как когда для доминирующего алли брался замок на ботов, то брался он на ботов вполне определенного клана. Один раз даже была ситуация когда один из таких кланов доминирующего алли бросив годдар который они рисковали проебать пришли защитить своих ботов... жадность однако... при этом они откровенно не понимали как это СФ может пойти брать замок который условно принадлежит такому сильному алли... Хотели дать нам "урок" и оттрепать за шкирку как обоссаного котенка, но... этот "славный" клан славно всосал =) и благоразумно ушел защищать годдарт. Тут уж бери ношу по себе чтоб не падать при хотьбе. Можеш удержать - держи, а не можеш согласись с этим и не дави "авторитетом" которогго нет. Получалось так, что АЛ соображая что сила СФ имеет вес начинал с нами говорить, а кланы алли смотреть косо, ибо "придется делиться с ними" =)

0

199

DRaPPer написал(а):

а то чем ты занимаешься по всем признакам аморальная хуета ( если в двух словах) :)

To DANGER

По каким признакам? Опиши.
И ты и Андрей кидаетесь словами, прикрываясь  абстрактными понятиями.
Вы все время прячитесь за слово мораль.
Кто в игре определяет нормы морали?

"Нормы морали падают нам не с воздуха, и не диктуются сердцем. Они обусловленны конкретными экономическими, физиологическими и социальными предпосылками" (с)
Вот в реальности так определяются нормы морали. А если задуматься можно ли переносить данное утверждение на ФРИ ПВП игру где её правилами предусмотрено пк? А жертвы сами со всем согласились когда решали играть? Может аморально нарушать правила игры?
Но пк не запрешено. А пк не имеет никаких статов заоблачных и всего добился честно, собственными руками. Убить его может также любой безнаказанно. А нападать на пк если он на тебя не нападал и не в клане аморально? Ведь с ним нет кв и не хамил он допустим.
Тут другие нормы морали.  Обусловленные игровыми ситуациями.

Что? Как ты любишь говорить и нормы морали тут из реала потому что люди реальные играют? А люди определяют нормы морали просто так или исходя из условий\законов окружающей среды? А игровой мир отличается от реального? Т.е ты попадаешь из одного мира в другой. Какие законы тут действуют в игровом мире? Може надо определять нормы морали исходя из законов этого мира?
А вот смотри - во время войны по закону военного времени могли расстрелять всего лишь за сраный прогул. В мирное времени это  аморально? Но тогда была другая ситуация и окружающий мир диктовал другие правила, другие нормы морали.
И во второй раз - значит мораль зависит от окружающего мира, получается исходить надо из его законов\нынешней ситуации ? А мир л2 отличается от реального?

В линейке нет конечно никакого военного времени и для экстрасенсов я никак не сравниваю военное время и л2. Тут речь идет, что нормы морали определяются исходя из окружающей действительности.

Или мы всетаки идеальные существа, которые соблюдают непоколебимые и вечные законы всегда и везде?

А ты в курсе чтобы вести разговор на такие темы и так углубляться, надо проебать очень очень много времени. Ты хочешь проебать много времени? Я нет.

И еще раз напоминаю, реч идет о ПК в том виде, в котором его видит Мун

И каким же я вижу пк по твоему? А то я уже забыл.

А вот ещё про мораль

У меня всегда был хай левел перс которого я ставил в релог рядом с макросом на тергет ПК. Как только макросом обнаруживал приближение ПК заходил хаем и в 90% случаев убивал ПК или пока он бегает думая что я за ним гоняюсь я уже качался вторым окном.

Насколько я понял ты стороннее ПО использовал, которое присутствие в игре игрока эмулирует. Я помню Фен что-то рассказывал про проги у вас. Как считаешь аморально ли вот так вот прокачивать перса, нечестным способом зная что другие делают все это своими силами и не прибегают к жульничеству. А веть это запрещено правилами сервера. Черным по белому написано.

Или покупать себе неебические статы по 300000 хп, получая тем самым приемущество над другими. Убивать персонажей с одной плюшки, которые затратили столько же усилий как и ты?
Ведь по простому это получение огромного преимущества над другими не игровым путем. Ты какие чувства испытывал когда получал огромную силу зная что другим это никогда не светит. Ты ведь со своими кв был как 80 vs 40. А у меня вот честный перс - прокачивайся, мсти сколько хочешь - все в твоей власти. Если сможешь конечно.
Что? - другие тоже покупали? Все покупали? А это отрицает суть вопроса?

0

200

эх, хочется почитать, но времени нет =(
сдал матан на 3 =) пойду пить на радостях =)

0

201

Тут опять таки, если окружающая среда меняется - что разве надо менять свои доводы, принципы и убеждения?
Я конечно хочу сказать нет, но опять таки, а что если не все так просто и однозначно.
Я сторонник того, что всегда надо верить в то, что верил и не забывать, но  что если новые правила делают твои убеждения бессмысленными.
Я конечно далеко не обо всем.

Это не про линейку.

Отредактировано MOON WAR (15-01-2011 19:07:09)

0

202

MOON WAR
у тебя мама папа есть? а чего злой такой? =) (с)

MOON WAR написал(а):

прикрываясь  абстрактными понятиями

аргументируя нормами жизни (реальной, а реальность у нас не отделима от игры это даже ежику понятно)

MOON WAR написал(а):

прячитесь за слово мораль

Мора́ль (лат. moralis — касающийся нравов) — один из основных способов нормативной регуляции действий человека в обществе; особая форма общественного сознания и вид общественных отношений[1]. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д.[2]
no comments

MOON WAR написал(а):

на ФРИ ПВП игру где её правилами предусмотрено пк?

не путайся сам и не путай других. не правилами, а возможностями.
Возможно бросить торговать гнома где угодно, но это против правил когда дело касается торговли в гиране на дорожках и ты мешаеш проходу.
Так же есть возможность наебать покупателя выдавая одни вещи в трейде за другие, но это так же против правил.
Была возможность превратить человека в ПК даже если нихуя не делал (некрами через самонов) но это было против правил.
Единственное почему админы не будут краать каждого ПК потому как им есть чем еще заняться, а это большое порище, разбираться кто кого и за что уебал.

MOON WAR написал(а):

А нападать на пк если он на тебя не нападал и не в клане аморально?

не повериш =) я не трогал ПК на лево и на право потому как не знал кого и за что он уебал.

Про стороннее ПО.. спроси у Фена что это было. Я тогда н аработе поставил проги позволяющие автоматически производить определенные действия. Чтобы сильно не углубляться работа которую я делал за час стала выполняться автоматически за 10 минут. На линаге я тренировался с этой прогой. Вот я нигодяй! То что все остальные на работе делали за час я делал за 10 минут)))))))))) физически при этом сидя на лавочке и куря сигаретку =) т.е. цель этой фигни была вовсе не прокачка перса.
Что касается кача моего перса это происходило в такой жопе, что ни одного перса на сервере не коснулось, а потому оставалось исключительно на моей совести. В тот момент когда я уже забил на линагу. Я вкачал с 79 по 80й левел. Один раз кастанул циклон и на этом моя игра в линагу закончилась.

НУ и про убер персов. Я уже говорил, что мое превосходство было в нескольких скилах и повышенных статах, что по сути одно и то же с твоим хай левелом имеющим повышенные статы и доп скилы по отношению к тем кого ты Пкашиш. При этом тебе любой игравший в то время со мной скажет, что я мог стоять и держать алли не вмз просто не давая им выйти с города на осаде. Но с другой стороны были точно такие же персы как я. Мы бились между собой. Остальные между собой. Небыло такого чтобы магистр вылетел вперед всех и переебал всех врагов. Магистр стоял в тронке и ждал когд апридут такие ж евмз как я. И так и было. Все в нашей власти. Если сможеш. Заработай на вложение ВМЗ и сделай такого же перса. Ктото играет в покер на интерес кто-то на деньги, есть клуб дл ятех кто на интерес есть для тех кто на деньги. Тот сервер был дл ятех кто на деньги.

0

203

а я чет напыхался и мне впадлу думать ща) завтра подключусь  :tomato:

0

204

Много писать лень, суббота как ни как... так что Подписаваюсь за

MOON WAR написал(а):

MOON WAR

:P

0

205

Crowzen написал(а):

эх, хочется почитать, но времени нет =(
сдал матан на 3 =) пойду пить на радостях =)

грац! еще сопромат осталось сдать и можно жениться? :)

вот вас прорвало, теоретики :)

0

206

APOCALYPSYS
разминай аналку =) ибо ждет тебя черенок от лопаты в попке без твоего на то согласия =)

На самом деле все проще. Есть школота, а следующая ступенька это институтский бунтаризм =) Школота занимается ПК, институтские бунтари оправдывают, такие как я пытаются вам что-то доказывать, а такие как ДедБиф почитают, улыбнуться и идут радоваться своим детям =)

0

207

Смотри линейка очень интересная игра. Она отличается от остальных. Здесь система свободного пвп. Но не обычная.
В отличии от полностью свободного пвп где все мочат друг друга без вопросов и им за это ничего не может быть в л2 за это ты получаешь игровое наказание - карму и звание ПК. Но тем не менее ты можешь продолжать это делать наплевав на наказание. И ты попадаешь во второй вариант игры.
Исходя из этого сдесь две линии игры - первая обычная( хотя вторая такая же обычная) персонаж в нормально состоянии, а вторая персонаж  в состоянии ПК или как в Русском л2 - "Хаотическое состояние"

В состоянии пк ты пошел по второй линии и ты уже  не сможешь вернуться обратно. Повторюсь, что линия эта предусмотренная игрой. Если ты Решил играть ПК, то значит стал убивать по типу РПГ с полной свободой пвп. Ведь я уже говорил, что л2 как бы два в одном. И свободное и не свободное одновременно.
Побочный эффект с этого карма. ТЫ теперь можешь убивать всех, но и кто-угодно теперь сможет убить тебя. Красный ник тебя переводит в РПГ с полной свободой пвп. Ты атакуешь всех и тебя атакуют все.  Но и шансы не равны. Почему пк не может быть на равных с остальными? Потому что часть  умений использовать он не сможет, а на него могут класть все что угодно. Потому что их много и посторонним друг для друга людям не надо договариваться насчет назначения тебя врагом. Не надо думать нападать или нет. Они видят тебя и сразу понимают, что ты враг и тебя  надо убить и ты ведешь себя соответственно также по отношению к ним
Это  похоже не вов - как будто ты играешь играешь за орду в землях альянса. Ты их - белые игроки, а они тебя. Заметь других Пк я не атакую. Ну в зависимости от случая. Мы  можем скооперироваться и напасть в месте, хотя я больше соло или если уж, то со знакомыми.

А вот когда я не играю ПК, я на каче кстати не особо то пкашу. Не сливаю безнаказанно за место кача. И считаю это некрасивым. Но все же конечно убиваю иногда. Но немотивированно мочу очень редко. Потому что я не пк. И стать ХАОТИЧЕСКИМ могу только выбрав второй вариант и он завершит мою УПОРЯДОЧЕННУЮ игру и тогда мочить я буду всех.

Мочить в хаотическом состоянии одних белых, а других не трогать, странновато по этому мочу всех кого могу в единицу времени на заданном участке будь то 10лвл или тот которого я в состоянии замочить в по моему мнению .

0

208

На самом деле все проще. Есть школота, а следующая ступенька это институтский бунтаризм =) Школота занимается ПК, институтские бунтари оправдывают, такие как я пытаются вам что-то доказывать, а такие как ДедБиф почитают, улыбнуться и идут радоваться своим детям =)

Ну да, а ещё проще написать - Я старше тебя на 7 лет и по этому прав по любому. Мне не надо читать твои тупые коменты.
Мне не надо ничего доказывать я прав невзирая ни на чье мнение. Мне похер на логику и т.п, я вижу только черное и белое.
Надо было сразу так в первом посте с низу так написать.

такие как я пытаются вам что-то доказывать

Чтобы что то доказать, разговор должен идти по правилам дискуссии сиречь логики. К нас больше на обмен мнениями похоже.

Мора́ль (лат. moralis — касающийся нравов) — один из основных способов нормативной регуляции действий человека в обществе; особая форма общественного сознания и вид общественных отношений[1]. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д.[2]
no comments

Ну да приведи определение с википедии, а то, что я выделил жирным специально для тебя читать нихера не надо.

не путайся сам и не путай других. не правилами, а возможностями.

Это тебе надо перестать путаться. Есть правила сервера на котором ты играешь. Ни на каком официальном сервере нет правил на запрет ПК.
То что шмотки продают похожие, пк безнаказанно становились, проходы загораживают это уже что-то вроде багов от недомыслия разработчиков. Они действительно не по правилам. И то все это фиксили разработчики из хроники в хронику. А админы на фри без возможности поставить новые части выдумывали правила, который предполагали за это бан, чтобы уберечь игроков. Это мы на С4 так и игрались годами, что все дыры изучили  досконально, Что даже додумались до блэйза+сумон. ПК было всегда с С1 по С15. Никто никогда не фиксил его.( ну только нубобаф, да и то до 40) Это часть игры. Такая же как и все остальное.

Пк было изначально. Никто его никогда не отменял.

Что касается кача моего перса это происходило в такой жопе, что ни одного перса на сервере не коснулось, а потому оставалось исключительно на моей совести

Правильно, оно должно было коснуться, тогда когда ты вылез из кат и стал бы пиздить их персом лвл и шмот которого были не честным образом добыты. Не важно сколько ты там качался и когда ушел.
Ты с какой целью тестил? Чисто академический интерес? Или в голове витали мысли - "крута! Я буду это юзать на серваке когда у меня времени не бужет. Меня нет, а чар качается - ни сил не трачу, не времени. Вскачаюсь быстро и буду пиздеть честных кв" ?
Это против правил сервера. Эмуляция персонажа. Другие то при этом не пользуются этой прогой по умолчанию т.к правила сервера не позволяют.
Кстати это было уже на мелке. Я помню. И не было 80 лвл никакого тогда , 78 максимальный.

Тот сервер был дл ятех кто на деньги.

Ага епть)))) А все сервера в мире они  для тех кто на пк.
Кстати там всем игрокам сервера было известно, что такие возможности как у тебя можно купить за ВМЗ? Тоесть прайс с этими возможностями висел на главной странице сайта? Или ты купил через знакомых? Остальные игроки сервера довольствовались котомагазинами и официально продаваемыми возможностями  "поскромнее" твоих? Или же имели доступ, прямой к таким возможностям и не таком а все наглядно и для всех при входе в объявлениях.  Как думаешь по твоему это амарально по твоему?

А знаешь, про пк известно всем. И когда заходишь на сервер ты не наебешься если тебя вдруг убьют. Ты же сам знаешь что входишь в Линеаге.

При этом тебе любой игравший в то время со мной скажет, что я мог стоять и держать алли не вмз просто не давая им выйти с города на осаде. Но с другой стороны были точно такие же персы как я. Мы бились между собой. Остальные между собой. Небыло такого чтобы магистр вылетел вперед всех и переебал всех врагов.

А ну да ты как белый паладин никогда не использовал против более слабых свою силу. Ты только в тронке стоял, а все те кто забегали были однозначно как ты. Над ними написано было. А еслибы забежали обычные КВ и стали печать каставать ,а твои бы други все пали, тыб просто стоял и смотрел безучастно ведь они то не такие сильные.

Ну да хуйня какая! Он из города всего лишь выйти не давал на осаде. Ну тогда ничего страшного, это же нормально.

уже говорил, что мое превосходство было в нескольких скилах и повышенных статах, что по сути одно и то же с твоим хай левелом имеющим повышенные статы и доп скилы по отношению к тем кого ты Пкашиш

Вообщем-то значения не имеет, но так к слову.
Конечно 300 тысяч хп  и несколько тысяч м атака, то же самое, что и ТХ 81 полуодетый супротив 70-76, которы может на тебя вешать все подряд, а ты нихера. Плюс зачастую он не один.

0

209

DRaPPer написал(а):

а я чет напыхался и мне впадлу думать ща

А употреблять наркотические вещества, запрещенные законодательством нашей страны аморально? . Тоесть общественное сознание запрещает. А ведь это уже в реально мире и тут действуют вполне конкретные нормы морали))))

Отредактировано MOON WAR (15-01-2011 22:08:56)

0

210

MOON WAR написал(а):

И ты попадаешь во второй вариант игры.

Мне в "магазине для взрослых" одна дувушка расказала, что вибратор это ахуенный массажер =) им можно массажировать лицо, можно массажировать соски и "они становятся более чувствительными потому как из них уходит соль, как из обычных мышц, которая мешает получать удовольствие". Мне конечно смешно, но я согласен с её вариантом использования вибратора.

То что ты используеш линейку как игру в ПК это твое дело, но, к сожалению, это касается других игроков, которые не выбирали данный сюжет. А это уже плохо. Для тебя. Почему? Да вот почему:

А теперь пример теста настоящих психологов:
1 – Испытуемый (Актер). Сидит на электрическом стуле.
2 – Учитель. Дает  испытуемому какуюто информацию. Просит её воспроизвести. Если испытуемый не может этого сделать, то Учитель тыкает кнопку и Испытуемый получает разряд тока 10 В. Каждое следующее нажатие увеличивается на 40 В.
3- Руководитель. Тот кто говорит Учителю, что все ОК! «Вся ответственность за эксперимент на мне! Нельз я останавливаться как бы плохо Испытуемому небыло! Он сам в этом подписался!»
Ясное дело, что током Испытуемого не било, это был актер который изображал что его бьет током, как ему больно, что он хочет прекратить эксперимент… Какаво же было удивление тех кто проводил эксперимент, когда Учителя не задумываясь перешагивали за 400 Вольт, только лиш по тому, что кто-то им разрешил хуярить…

Те кто занимаются ПК с такой подоплекой что в игре это предусмотрено и разрешено (возможно) это люди легко поддающиеся воздействию психологов. К чему это приводит? К тому, что такими людьми манипулируют те, кто об этом знает. Знает о слабостях и пользуется ими.
Может ли лингвист пойти работать преподавателем балета? Смешно. А разве может актер стать губернатором? Пока есть толпа легко манипулируемых людей – возможно все. Даже за идеей нацизма шли люди. Даже сейчас они есть.

Выбор за каждым. Быть Человеком или марионеткой.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » ВОПРОС к тем кто играет на руоффе!