DangerMAGister написал(а):На самом деле все проще. Есть школота, а следующая ступенька это институтский бунтаризм =) Школота занимается ПК, институтские бунтари оправдывают, такие как я пытаются вам что-то доказывать, а такие как ДедБиф почитают, улыбнуться и идут радоваться своим детям =)
Ну да, а ещё проще написать - Я старше тебя на 7 лет и по этому прав по любому. Мне не надо читать твои тупые коменты.
Мне не надо ничего доказывать я прав невзирая ни на чье мнение. Мне похер на логику и т.п, я вижу только черное и белое.
Надо было сразу так в первом посте с низу так написать.
DangerMAGister написал(а):такие как я пытаются вам что-то доказывать
Чтобы что то доказать, разговор должен идти по правилам дискуссии сиречь логики. К нас больше на обмен мнениями похоже.
DangerMAGister написал(а):Мора́ль (лат. moralis — касающийся нравов) — один из основных способов нормативной регуляции действий человека в обществе; особая форма общественного сознания и вид общественных отношений[1]. Мораль охватывает нравственные взгляды и чувства, жизненные ориентации и принципы, цели и мотивы поступков и отношений, проводя границу между добром и злом, совестливостью и бессовестностью, честью и бесчестием, справедливостью и несправедливостью, нормой и ненормальностью, милосердием и жестокостью и т. д.[2]
no comments
Ну да приведи определение с википедии, а то, что я выделил жирным специально для тебя читать нихера не надо.
DangerMAGister написал(а):не путайся сам и не путай других. не правилами, а возможностями.
Это тебе надо перестать путаться. Есть правила сервера на котором ты играешь. Ни на каком официальном сервере нет правил на запрет ПК.
То что шмотки продают похожие, пк безнаказанно становились, проходы загораживают это уже что-то вроде багов от недомыслия разработчиков. Они действительно не по правилам. И то все это фиксили разработчики из хроники в хронику. А админы на фри без возможности поставить новые части выдумывали правила, который предполагали за это бан, чтобы уберечь игроков. Это мы на С4 так и игрались годами, что все дыры изучили досконально, Что даже додумались до блэйза+сумон. ПК было всегда с С1 по С15. Никто никогда не фиксил его.( ну только нубобаф, да и то до 40) Это часть игры. Такая же как и все остальное.
Пк было изначально. Никто его никогда не отменял.
DangerMAGister написал(а):Что касается кача моего перса это происходило в такой жопе, что ни одного перса на сервере не коснулось, а потому оставалось исключительно на моей совести
Правильно, оно должно было коснуться, тогда когда ты вылез из кат и стал бы пиздить их персом лвл и шмот которого были не честным образом добыты. Не важно сколько ты там качался и когда ушел.
Ты с какой целью тестил? Чисто академический интерес? Или в голове витали мысли - "крута! Я буду это юзать на серваке когда у меня времени не бужет. Меня нет, а чар качается - ни сил не трачу, не времени. Вскачаюсь быстро и буду пиздеть честных кв" ?
Это против правил сервера. Эмуляция персонажа. Другие то при этом не пользуются этой прогой по умолчанию т.к правила сервера не позволяют.
Кстати это было уже на мелке. Я помню. И не было 80 лвл никакого тогда , 78 максимальный.
DangerMAGister написал(а):Тот сервер был дл ятех кто на деньги.
Ага епть)))) А все сервера в мире они для тех кто на пк.
Кстати там всем игрокам сервера было известно, что такие возможности как у тебя можно купить за ВМЗ? Тоесть прайс с этими возможностями висел на главной странице сайта? Или ты купил через знакомых? Остальные игроки сервера довольствовались котомагазинами и официально продаваемыми возможностями "поскромнее" твоих? Или же имели доступ, прямой к таким возможностям и не таком а все наглядно и для всех при входе в объявлениях. Как думаешь по твоему это амарально по твоему?
А знаешь, про пк известно всем. И когда заходишь на сервер ты не наебешься если тебя вдруг убьют. Ты же сам знаешь что входишь в Линеаге.
DangerMAGister написал(а):При этом тебе любой игравший в то время со мной скажет, что я мог стоять и держать алли не вмз просто не давая им выйти с города на осаде. Но с другой стороны были точно такие же персы как я. Мы бились между собой. Остальные между собой. Небыло такого чтобы магистр вылетел вперед всех и переебал всех врагов.
А ну да ты как белый паладин никогда не использовал против более слабых свою силу. Ты только в тронке стоял, а все те кто забегали были однозначно как ты. Над ними написано было. А еслибы забежали обычные КВ и стали печать каставать ,а твои бы други все пали, тыб просто стоял и смотрел безучастно ведь они то не такие сильные.
Ну да хуйня какая! Он из города всего лишь выйти не давал на осаде. Ну тогда ничего страшного, это же нормально.
DangerMAGister написал(а):уже говорил, что мое превосходство было в нескольких скилах и повышенных статах, что по сути одно и то же с твоим хай левелом имеющим повышенные статы и доп скилы по отношению к тем кого ты Пкашиш
Вообщем-то значения не имеет, но так к слову.
Конечно 300 тысяч хп и несколько тысяч м атака, то же самое, что и ТХ 81 полуодетый супротив 70-76, которы может на тебя вешать все подряд, а ты нихера. Плюс зачастую он не один.