Фан клуб Starforce

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » ВОПРОС к тем кто играет на руоффе!

ВОПРОС к тем кто играет на руоффе!

Сообщений 151 страница 180 из 277

151

DRaPPer написал(а):

а в чем заключаеться радость от чужих соплей и воплей?

тем, что люди из-за пикселей плачут, -4% для многих нубов - потеря смысла жизни, я сам помню обижался когда меня сливали пк, считал это несправедливом и не понимал повода для их радости и тоже  пытался засрать их, думая, что это их заденет, пока сам не попробовал всей прелести пк

DRaPPer написал(а):

нерфить?

понизить

DRaPPer написал(а):

ну а кто сказал что реагенты и топ б пухи платные? лупишь муны и апаешь в катах 2 слса и готова :) ану 500 сопов еще мутишь на дуал. тут вобщем непонятно что проще и удобней. ну к эпик боссам всегда входили в отдельную локу, и как это сейчас выглядит и каких эпиков по несколько штук?

ты ебанешься на оффе собирать топ б и 500 сопов, а также в бсе бить муны
короче теперь от нпц могут несколько команд каналов портаваться к тарасу и фармить его, короче тперь в одно время могут бить разных тарасов несколько кк

DRaPPer написал(а):

ну реально для 84 уровня это не серьезно, и почему же ниукого нету этой некли?

я как-будто зря писал ранее, что ее корейцы убить не могут, а наши и подавно

0

152

Crowzen написал(а):

тем, что люди из-за пикселей плачут, -4% для многих нубов - потеря смысла жизни, я сам помню обижался когда меня сливали пк, считал это несправедливом и не понимал повода для их радости и тоже  пытался засрать их, думая, что это их заденет, пока сам не попробовал всей прелести пк

ну так получаеться, что тебе доставляет удовольствие чужое горе, потому что ты такой же как те уебки что убивали тебя :)

Crowzen написал(а):

понизить

корейцы главные нытики походу )))

Crowzen написал(а):

ты ебанешься на оффе собирать топ б и 500 сопов, а также в бсе бить муныкороче теперь от нпц могут несколько команд каналов портаваться к тарасу и фармить его, короче тперь в одно время могут бить разных тарасов несколько кк

вот это халява :))))) пиздец скоро при старте на оффе будут сет рб бижи давать )))

Crowzen написал(а):

я как-будто зря писал ранее, что ее корейцы убить не могут, а наши и подавно

я не уверен что корейцы рукастее и находчивее нас, к тому же наши имеют обыкновение за корейцами чтонить доделывать, я думаю у нас будет нормальный фарм :)

0

153

Crowzen написал(а):

сопротивление воде +15;

вот это вообще мега полезная балдовина))))))))))) Почему только от воды то??? Как-то не чесно по отношению к Ммам. Вообще такие вещи как "стихии" считаю лишними в линаге... и так то хуй посчитаеш выгоду от +1 заточка на пушку, татушка, баф и пизднюшка... и как бля лучше?.. а тут еще стихии... и защита от них... и как ударит пушка +5 и 150 ветра по защите 140 от ветра на шмотках, бафе СХ, сонге.... танце... ?...

И начинается свистопляска как бафаться идя на ганг... толи от некров, толи от воды... И будучи более слаженной патей есть такая составляющая, что слабая пати имея (по случайности) баф "правильней" положит тех кто сильнее - вот ахуительно то =)

Да и отсутствие боев за Нобл РБ, сабовых... плодит слабых линейщиков. Кто не караулил саб рб сутками на пролет... кто не бежал сломя голову по ТОИ от одного РБ к другому без данса шадов... Кто не бегал хз как к осаждаемым замкам без нобл ТП, и не мочил что есть мочи ебанного нобл рб в надежде: "ну сука с 5го раза то моей пати повезет!!!! ждать его в 6й раз уже нет мочи!" кто не прошел через это тот уже  не линейщик =) а так... =)

Так же введение инстантов (когда ты качешся или фармиш РБ) без огладки на ВАРы тоже портят линагу. Если раньше условия игры предполагали принципиальные столкновения интересов будь то за спот, РБ, то сейчас их гораздо меньше(((( (таких столкновений) вот и остается мочить в ПК кого встретиш или затевать воины на уровне "семки есть?"

К чему катится линага?((( 

Заходит в игру соклан, ты ему "го ганг", а он тебе "мне надо в лабу потому что у меня есть час рекбонуса +50% к качу..."

0

154

дааа линейку превратили в хуй знает что уже с введением грации, а сейчас копают все глубже и глубже, постоянные ганги за рб конечно тоже надоедают, но это лучше чем война за семки :))) да и бои с этими стихиями растягивают как бальные танцы при равных еквипах, я уж молчу про задрачивание иопа, хб и подобных мест чтобы эти стихии добыть. а что и на простых рб инстансы ввели? кстати вот с тарасом несовсем ясная ситуация, порт к нему открываеться за пол часа до его появления, что там все по комнатам своим разошлись и ждуи пока появиться или всетаки идут бои за встречу пернатого? кстати расчет статов и параметров очень важная затея особенно на фришках, так как позволяет определить правильность работы того или иного скила.

Отредактировано DRaPPer (14-01-2011 21:22:22)

0

155

ухахахахахаах кто там с пенисом придумал?

0

156

DRaPPer написал(а):

ну так получаеться, что тебе доставляет удовольствие чужое горе, потому что ты такой же как те уебки что убивали тебя :)

обоснуй почему они уебки, уебками можно назвать тех, кто убивает в реале, а ты пришел в мир практически без ограничений, так что вытри сопли и поменяй локу, или позови альянс друзей и доставь больше радости пкашеру
Если не нравится система пк, то можно смело идти в симс, там максимум пожар или тараканы тебя съедят

DangerMAGister написал(а):

Да и отсутствие боев за Нобл РБ, сабовых... плодит слабых линейщиков

тут согласен, я помню 3 года назад ночевал за компом ради баюма и нравился сам процесс ожидания, щас в каждых новых хрониках идет облегчение процесса прокачки 1-80, в с1-с4 хватало быть 50 лвлом для осад, сейчас ниже 80 дд там делать некуй.

DRaPPer написал(а):

кстати вот с тарасом несовсем ясная ситуация

Инстанс – связанные между собой и изолированные от внешнего мира локации, находясь в пределах которых, команда игроков должна выполнить определенные задания за определенное время. Почитай подробнее об инстансах. Тогда поймешь какая щас система фарма.

0

157

пока одни мочат пернатого другие задрачивают на стихии =)
если после фарма альянсом Тараса/Валика каждому в отдельности достается хрен без сахара, то после фарма конст пачкой иснстант РБ уже есть что делить или отдать тому кто всегда с тобой и почувствовать укрепление пачки.
Сейчас на оффе пачка важнее клана и ПЛ предпочтет поднимать пак, а не клан. Если раньше между кланами переходили персонажи, то сейчас паки.

0

158

Crowzen написал(а):

обоснуй почему они уебки, уебками можно назвать тех, кто убивает в реале, а ты пришел в мир практически без ограничений, так что вытри сопли и поменяй локу, или позови альянс друзей и доставь больше радости пкашеруЕсли не нравится система пк, то можно смело идти в симс, там максимум пожар или тараканы тебя съедят

уебки потому что действую назло людям. те кто убивает в реале убийцы. а я пришел в мир отдыхать и развлекаться и тут какойто дятел прибегает и ломает мне мою идилию, как это еще можно назвать ?:) мне не нравиться система тупого пкашничества.

Crowzen написал(а):

тут согласен, я помню 3 года назад ночевал за компом ради баюма и нравился сам процесс ожидания, щас в каждых новых хрониках идет облегчение процесса прокачки 1-80, в с1-с4 хватало быть 50 лвлом для осад, сейчас ниже 80 дд там делать некуй.

я тут не совсем согласен :) на протяжении 2х лет караулил всех эпик боссов, имел не менее 4х персонажей ноблесов и баюма в какойто момент вообще возненавидел :)))))) ато что раньше хватало 50 лвл на осаду это из раздела фантастики, кому ты нахрен нужен 50й лвл?:)) раньше хватало 70-72 минимум, а сейчас действительно меньше 80 нет смысла совать, так ввели как я понял более жесткий штраф за разность лвла в дпс.

Crowzen написал(а):

Инстанс – связанные между собой и изолированные от внешнего мира локации, находясь в пределах которых, команда игроков должна выполнить определенные задания за определенное время. Почитай подробнее об инстансах. Тогда поймешь какая щас система фарма.

что такое инстанс я понял с первого раза ( фринту всетаки фармили по новым уже правилам ), но к фризе в момент респа успевало пролезть до 4х патей разных принадлежностей и по пути к фризе происходил еще и ганг. сейчас видимо все по коммунистически там?:)

0

159

Crowzen написал(а):

ты пришел в мир практически без ограничений

ты пришел в тренажерный зал, в котором есть те кто качается морды бить, а есть в том числе девушки поддерживающие свою попку в хорошем состоянии. Т.е. место одно, но каждый пришел за своим и не надо навязывать это свое другим. Будет глупо уебать ей и сказать:
-пришла в качалку - будь готова драться, потому что Я здесь дерусь!

0

160

пока одни мочат пернатого другие задрачивают на стихии =)

ну по логике игры оно должны быть както поочередно :)

если после фарма альянсом Тараса/Валика каждому в отдельности достается хрен без сахара, то после фарма конст пачкой иснстант РБ уже есть что делить или отдать тому кто всегда с тобой и почувствовать укрепление пачки.

как это после фарма эпика каждому в отдельности достаеться хрен? это ты из каких умозаключений вывел?

Сейчас на оффе пачка важнее клана и ПЛ предпочтет поднимать пак, а не клан. Если раньше между кланами переходили персонажи, то сейчас паки.

провокация :) ну то что ходят пачками я еще может быть пойму, но вот то что пачка важнее клана точно не пойму :) клан то больше чем пачка даже самая рукастая, а внутреклановые отношения всегда были заслугой командира, если КЛ мудак то это клиника и никакие паки тут не помогут :)

0

161

DRaPPer написал(а):

кому ты нахрен нужен 50й лвл

к сожалению, в линейке все уже привыкли, что за любой сараюшник пиздятся 80+... или пиздятся 78+, но в конце приходят 83+ и решают всеравно они)))))))))) вместо того чтобы "сюжетом" игры хай левелов затаскивать на значимые замки они мирно расходятся по разным замкам и сцуко дружат((( вместо жесткого бескомпромисного боя начиная от локаций, продолжая РБ... боями за эпиков и замки.

0

162

ты пришел в тренажерный зал, в котором есть те кто качается морды бить, а есть в том числе девушки поддерживающие свою попку в хорошем состоянии. Т.е. место одно, но каждый пришел за своим и не надо навязывать это свое другим. Будет глупо уебать ей и сказать:-пришла в качалку - будь готова драться, потому что Я здесь дерусь!

она ему раз гантелей в ответ: - пнх лол нуб иди качайся :)) сила доната  :flag:

0

163

DRaPPer написал(а):

уебки потому что действую назло людям

ага, отобрал замок у вара - ты уебок, логика неочень =)

DRaPPer написал(а):

кому ты нахрен нужен 50й лвл?:)) раньше хватало 70-72 минимум

на гфш х100500 мб, а на гфш х1 50 было что-то

DRaPPer написал(а):

я тут не совсем согласен :) на протяжении 2х лет караулил всех эпик боссов, имел не менее 4х персонажей ноблесов и баюма в какойто момент вообще возненавидел :))))))

у меня было больше ботов =) и нравился сам процесс ожидания рб

DRaPPer написал(а):

но к фризе в момент респа успевало пролезть до 4х патей разных принадлежностей и по пути к фризе происходил еще и ганг. сейчас видимо все по коммунистически там?

принцип входа как и у фринты, откат зоны хз сколько

0

164

ты пришел в тренажерный зал, в котором есть те кто качается морды бить, а есть в том числе девушки поддерживающие свою попку в хорошем состоянии. Т.е. место одно, но каждый пришел за своим и не надо навязывать это свое другим. Будет глупо уебать ей и сказать:
-пришла в качалку - будь готова драться, потому что Я здесь дерусь!

опять сравниваешь реал и виртуал =)

0

165

DRaPPer написал(а):

это ты из каких умозаключений вывел?

сколько человеков идет на тарасика? человек 50? какой у него респ?... так вот пока до 50го дойдет "очередь" он уже поменяет клан и встанет в новую очередь)))))))))) остальной дроп (кроме эпик бижи) я както не считаю, его всегда можно было набарыжить или както достать.
а вот когда игра идет не персами, а паками... то та же эпик бижа уже быстрее достается паку, а если вообще без клана в 1 пак фармить, так вообще кульно получается.

0

166

к сожалению, в линейке все уже привыкли, что за любой сараюшник пиздятся 80+... или пиздятся 78+, но в конце приходят 83+ и решают всеравно они)))))))))) вместо того чтобы "сюжетом" игры хай левелов затаскивать на значимые замки они мирно расходятся по разным замкам и сцуко дружат((( вместо жесткого бескомпромисного боя начиная от локаций, продолжая РБ... боями за эпиков и замки.

это не привычка это разумный подход к вопросу :) на ссаных сараях охрана 50го уровня, а штук 5 гвардов вполне осилят одного плеера 50 лвла, а их там много не считая защищающихся, которые ну как минимум на половину будут выше 50го лвла :) они не мирно расходяться, а в силу многих причин знают свое место и не дергают судьбу за яйца нападаю на топ кланы :) а вместо жестокого и безкомпромисного боя в линейке с первых хроник существует такая штука, как политика, вот она то и решает 80% конфликтов :) и таким путем создаються доминанты на серваках, а то было бы хаосное мясо кругом  :tired:

0

167

DRaPPer написал(а):

она ему раз гантелей в ответ: - пнх лол нуб иди качайся ) сила доната

http://s43.radikal.ru/i102/0910/20/caf3b5375698.gif 

Crowzen написал(а):

Crowzen написал(а):

Кузя, ВАРу можеш писать "хуй" на бентли, пиздить в афке, под мобами... хилять им РБ... ну и если после этого они осоловеют и брызгая слюной перейдут на твоих родственников, можеш "побафать" их ганг пачки))))))))))))) Вот тут усеру будет побольше чем от ПК)))))))))))) Когда лукарю перед ТП взвешивают кис оф ева, эмп, концентрацию....))))))))))))))

0

168

Crowzen написал(а):

отобрал замок у вара, я произвел действие принципиально предусмотренное игрой и само собой разумеещеся, а убив прохожего без причин ты совершаешь допустимый, но неадекватный поступок.

Crowzen написал(а):

на гфш х100500 мб, а на гфш х1 50 было что-то

в ц1-ц3?

Crowzen написал(а):

у меня было больше ботов =) и нравился сам процесс ожидания рб

боты, где я ждал были запрещены по жести и ждать приходилось глазами  :confused: а мне больше нравился процесс захвата телепорта к эпику :)

Crowzen написал(а):

принцип входа как и у фринты, откат зоны хз сколько

откат зоны после кила рб или кила тех кто залез и не смог?

Crowzen написал(а):

а что еще сравнивать? виртуал и паранормал?:)))

сколько человеков идет на тарасика? человек 50? какой у него респ?... так вот пока до 50го дойдет "очередь" он уже поменяет клан и встанет в новую очередь)))))))))) остальной дроп (кроме эпик бижи) я както не считаю, его всегда можно было набарыжить или както достать.

ну если брать в рассмотрение только дележку бижи, то она достаеться в первую очередь тем, кто может многое без нее, чтобы вскормить консту и было на чью шею вешать проебанные ганги и боссов :) а если какойто писун зашел и тупо ждет пока ему тарас на голову упадет, то таких игроков в любом клане кроме очереди ничего не ждет.

а вот когда игра идет не персами, а паками... то та же эпик бижа уже быстрее достается паку, а если вообще без клана в 1 пак фармить, так вообще кульно получается.

да ты три раза потом покроешься и гавном чтобы в один пак эпика вынести особенно на классике :) так что тут нужен грамотный подход лидера при дележе и все будут довольны и вместе :)

0

169

DRaPPer написал(а):

в ц1-ц3?

да

DRaPPer написал(а):

боты

твинки, моя очепятка

0

170

короче у нас разговор глухого и слепого, не переубедим мы друг друга, жду помощи муна
буду ночью, щас отдохну =)

0

171

Кузя, ВАРу можеш писать "Пенис" на бентли, пиздить в афке, под мобами... хилять им РБ... ну и если после этого они осоловеют и брызгая слюной перейдут на твоих родственников, можеш "побафать" их ганг пачки))))))))))))) Вот тут усеру будет побольше чем от ПК)))))))))))) Когда лукарю перед ТП взвешивают кис оф ева, эмп, концентрацию....))))))))))))))

ВОТ ВОТ ГДЕ ИСТИНА!!! ДАДАДАДАДАА+++++пицотмилионафтыщ!!
глумить варов ЭТО БЕСПОДОБНЫЙ КАЙФ!!!! особенно когда ты мультипрофа, подбежал хильнул рб, повесил всем магам пофы, постоял побафался рядом развел на флаг и понеслась :))) ммм обожаю)))

0

172

DRaPPer написал(а):

и таким путем создаються доминанты на серваках, а то было бы хаосное мясо кругом

это была твоя игра))))))))) Доминаторы сервера =)
и вам было скучно сидеть на том же элпи защищая замки на которые никто не ходил, а в СФ какраз собирались люди стремящиеся свергать Доминаторов =) в том числе конечно и "переговариваясь" но, т.к. мне нихуя не интересно говорить, а интересно думать над тактикой и стратегией осады мы оказывались в самых "эпических" битвах, но не стремились к доминации.

На мелке были доминаторами ББГ - мы были среди тех кто их разгромил (Реюнион)
Реюнион стали Доминаторами - мы встали с БедКомпани и дали хороший бой Реюниону
При этом нас никто не мог назвать "предателями" потому как всем всегда было известно, что СФ это СФ. Как 2 маг пака без ЕЕ один чуть сильнее и второй никак не может победить первый. Приходит ноклан ЕЕ и вступив в пати послабже переворачивает ход событий, хотя сам по себе ЕЕ не нагибатор никуя =)

0

173

Crowzen написал(а):

твинки, моя очепятка

как твинком выпасти что к эпику ворота открыли? живым он там не простоит и 10 минут , а чтоб понять чета вовремя надо еще и с квест итемами быть

Crowzen написал(а):

короче у нас разговор глухого и слепого, не переубедим мы друг друга, жду помощи мунабуду ночью, щас отдохну =)

переубедим :)) тут главное нажать с правильной стороны :Р а не переубедим, так зато форум хоть себя живым и нужным почувствует :)

0

174

это была

бля надо отойти срочно , но твой пост будет разложен далеко не уходи :))

0

175

DRaPPer написал(а):

глумить варов ЭТО БЕСПОДОБНЫЙ КАЙФ!!!!

дадададада)))) когда вдруг посреди "выиграной" осады нежданчиком падает флаг... потому как "эти 2 никчемных пака вообще не о чем..." вдруг ебанув алли УД целенаправленно придя на 10 минут обосрали все планы крутому алли))))
я тоже спать) всем 66 =)

П.С.

Crowzen написал(а):

не переубедим мы друг друга

тогда мы просто набьем тебе лицо =)

0

176

DRaPPer написал(а):

далеко не уходи )

дык форум не чат =) растянем, ато щас все обсудим и что на работе в свободное время делать?)))))

0

177

дык форум не чат =) растянем, ато щас все обсудим и что на работе в свободное время делать?)))))

я тело свободное и в рабочее время поддержу :)

0

178

это была твоя игра))))))))) Доминаторы сервера =)и вам было скучно сидеть на том же элпи защищая замки на которые никто не ходил, а в СФ какраз собирались люди стремящиеся свергать Доминаторов =) в том числе конечно и "переговариваясь" но, т.к. мне нихуя не интересно говорить, а интересно думать над тактикой и стратегией осады мы оказывались в самых "эпических" битвах, но не стремились к доминации.
            На мелке были доминаторами ББГ - мы были среди тех кто их разгромил (Реюнион)Реюнион стали Доминаторами - мы встали с БедКомпани и дали хороший бой РеюнионуПри этом нас никто не мог назвать "предателями" потому как всем всегда было известно, что СФ это СФ. Как 2 маг пака без ЕЕ один чуть сильнее и второй никак не может победить первый. Приходит ноклан ЕЕ и вступив в пати послабже переворачивает ход событий, хотя сам по себе ЕЕ не нагибатор никуя =)

игра действительно была моя :) доминаторы сервера это частности :) а вот доминанты сервера типа Астры это серьезно :) я не припомню ни одной осады адена на елпи чтобы туда никто не приперся) а так как тебе было не интересно тогда говорить я по сути договаривался с редом обо всем, а ты как ни странно не сопротивлялся новым союзникам ) на всех серверах есть папки и маленькие папки которые тока пришли и пока растут :) ее мега нагибатор - он нагнул всю пати кинув один ссаный баф )))))

0

179

дадададада)))) когда вдруг посреди "выиграной" осады нежданчиком падает флаг... потому как "эти 2 никчемных пака вообще не о чем..." вдруг ебанув алли УД целенаправленно придя на 10 минут обосрали все планы крутому алли)))) я тоже спать) всем 66 =)

этож кем надо быть чтоб твой флаг нежданчиком исчез на выигранной осаде? а 2 никчемных пака тупо по никам вычисляються ( если конечно не первый раз их видишь) :)

0

180

Нет конечно! Сам же говориш, это игра и в ней можно сделать то, чего нельзя в жизни. Если он пойдет в торговый центр… и будет мочить людей, то там ему встретится Драппер, который оторвет ему башку.
Таким образом, его останавливает страх (страх - внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием, в нашем случае отрыв башки Драппером) и он отказывается от такого деяния как мочить людей в реале из-за страха, а не моральных принципов, а в свою очередь характеристика поведения человека в определенной ситуации, выраженная отказом к какому-либо действию (поступку) (в нашем случае мочить людей) по причине страха называется трусостью. Таким образом полностью соглашусь с теми, кто Пкшаников считает аморальными трусливыми личностями, делающими эти вещи в игре в силу своей слабости и безнаказанности своих поступков.

Опять понямудилинафлудили. Пришел недавно, отвечать всем на все не буду т.к щас  устал и лень, но этот пост уже смешен.

Тоесть вот я пкшник по твоему мнению не пойду убивать в магазин только потому, что боюсь отрыва бошки?
Я вот видать в отличии от тебя вижу разницу между убийством нарисованных человечков, нарисованным мечом в игре которая для этого  и была сделана и реальными страданиями людей.
Понимаешь в игре нет общепринятых норм морали. Когда ты заходишь в игру, ты автоматом соглашаешься с её правилами.
Соглашаются все. Ты четко осознаешь, что тот кого ты убиваешь, согласился с возможностью этого убийства ещё когда заходил в игру. Тоесть он сказал -  ДА можете замочить меня!  Он также полностью соглашается с ПК.

Ты видишь разницу между между убийством людей в реале и игре? Мне вот кажется, что вся разница у тебя сводиться лишь к тому, что
тот кто мочит в игре, но не мочит в реале, не делает этого из трусости. А так обязательно пошел бы резать!!! Бугага.

Для меня интерес от тактики, выслеживания и т.д. не может перевесить моральные составляющие. Для Муна можно легко это переступить.

А я вот считаю, что ничего не переступаю. Для меня это нарисованные человечки, которыми управляют люди согласившиеся с правилами мира нарисованных человечков.

Чужая злоба (кто-то злиться на когото) я так понимаю тебе пофигу. Интересно когда злятся на тебя. На твои действия. Эти действия аморальны и это бесспорно и понятно.

Обоснуй это. Просто интересно. Учитывая, что это игра. Только не надо приводить нелепые сравнения. Сравнение не является доказательством.

Также интересно следующие. В чате неоднократно проскакивало -" Мы убили кучу кв *вставить название клана*, ух и злятся они сечас наверное, да круто получилось* Ну вот собственно ребята радуются злости убитых кв, смеются над их слюнями в чате и радостно перетирают случившееся на форуме. Чем конкретно их радость от злобы врага отличается от вышеупомянутой.
Что? Враг КВ добровольно принял? А Когда ты в игре аккаунт создавал, не знал что игра ФРИ - ПВП тоесть тут война со всеми может быть, твоя лишь задача выбрать с кем воевать.

Именно злоба ОСНОВНАЯ составляющая твоего интереса.

Нихера подобного. Я люблю дагером помахать. С чего тогда мне магом не особо интересно пкашить?

Потом ещё допишу. Пришел усталый и не вижу резона вместо кина за тарелкой супа дрочувать на форуме перетерая белеберду.

0

Вы здесь » Фан клуб Starforce » Клан на Руоффе » ВОПРОС к тем кто играет на руоффе!